车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大圈

[广东] 易涨易退山溪水。。

关闭 [复制链接]

回复 25楼 的帖子

原帖由 菲常人 于 2013-7-26 15:05 发表

果阵在楼上打机,最兴奋就是看小疹所糖水铺的女仔探班,理工学院的女真是麻麻,好妒嫉班苏卅苑的Hk仔,日日换手,明湖的曰子沒啦,失忆了,连楼都拆埋了。。。。。

成个曁大现在只有 附小 和 水塔山的办公楼没拆了。。。
原帖由 菲常人 于 2013-7-26 15:05 发表
果阵在楼上打机,最兴奋就是看小疹所糖水铺的女仔探班,理工学院的女真是麻麻,好妒嫉班苏卅苑的Hk仔,日日换手,明湖的曰子沒啦,失忆了,连楼都拆埋了。。。。。

当年国内生宿舍同侨生楼简直无得比,果边2人4人新空调房,我地8人旧楼碌架床大杂烩,都算一段青春时光,基本上下午无课除佐踢下波就踩部单车返屋企,又无运行,明湖真系无咩感觉。。
韦小宝话反清复明
太长啦,两位能不能,按起诉书的格式来说问题呢?
原帖由 lqt7401 于 2013-7-26 16:37 发表
顶,原以为要尘埃落定,点知又起峰烟

所以话你善良。。

以前“海福会”有个ID又系甘无聊,广州外地人,聚会扮晒领导款,网上发亲帖就有几个ID“欢呼喝彩”,后来被网友揭穿系马甲,从此消失。。。都系生活失意网上攞彩求心理平衡既主。。。

所以见D平时无咩蒲头但又基本集中系某个ID帖里出现既,就知咩回事。。

原帖由 elvis 于 2013-7-26 22:04 发表
成个曁大现在只有 附小 和 水塔山的办公楼没拆了。。。

都好耐无入过暨大,有次从黄埔大道正门入,想系中山大道北门出,点知校内唔俾穿行,乖乖地又折返正门。。
原帖由 狙击手 于 2013-7-27 01:09 发表
太长啦,两位能不能,按起诉书的格式来说问题呢?

老狙,睇剧集要有耐性,呢度一个编剧,一个配角,虽然表演好到位,不过无咩打打杀杀。。

我得部烂HI小傻瓜,想帮你挽下箱布下景打打灯光,顺便帮D模豆摆正下个POSE,学下野。。点睇?
原帖由 大圈 于 2013-7-27 01:39 发表

老狙,睇剧集要有耐性,呢度一个编剧,一个配角,虽然表演好到位,不过无咩打打杀杀。。

我得部烂HI小傻瓜,想帮你挽下箱布下景打打灯光,顺便帮D模豆摆正下个POSE,学下野。。点睇?

互惠互利,你带我旅游吧。。。
现在对自驾旅游完全没有性趣,也浪费资源,入唔入来睇七就。闪............
原帖由 狙击手 于 2013-7-27 02:06 发表
互惠互利,你带我旅游吧。。。

妖。。我都话唔知咩叫 旅游,剩系识得有时间就背个包买张车票到处游逛。。正如青峰讲,对开车旅游慢慢无咩性趣,更加唔好讲再“吹鸡召集”。。

听班老友讲不时会“三五知己”带几件模豆去阳朔,后山。。户外,采风。。

好嘢哩架,呵呵。。

本想来猎艳的,殊不知竟然有意外收获。花了3个多小时走马观花了一遍,任性地留下几个字的观后感:

我声明我已经理解原告的主张——真就是真,假就是假,生活不需要伪善(考虑到原告酷爱旅游追求大自然之美就不难理解了,我臭美吧 )。原告观点突出,用“数据、事实”说话,证据充分、逻辑慎密,不拖泥带水,没有过多的矫情之作,辩驳不吭不卑,这实乃大师手笔啊。如果没有针对性的对骂,那就是上乘之作了。

这其实不是误会这么简单的,应该是两种思想的碰撞。
原帖由 大圈 于 2013-7-26 13:31 发表

谢谢你把大圈06年的游记也扒出来让网友重温,海南确实是个自驾旅游的好地方,只可惜你文字不行,配错那么多恶毒怨妇般的点评。。

还要“安慰”一下:现学现用去扒大圈那么多毫无杀伤力的帖子也够费精力费神“ ...

读了大圈的回复,觉得大圈确实是愚子不可教也!
以前对大圈组织的多次活动几乎没有关注过,印象中其上百次活动帖(含游记)中,我仅回复过一次。为什么?因为我相信从人的眼睛可以看到对方的为人,同样,从人的文字中也能体味其本质,与大圈,道不同不相为谋也。
受益于大圈此次发疯,我也读了不少其活动召集帖及游记,刚开始时发现其有一个特点,活动中大多数场合是他一个人参加,他家人都不参加。我原以为大圈未婚。但后来看到他在2006年到海南的一个游记,我才知道他曾经有家庭,并且已经有一男孩。
从我这个误判:再次说明一个道理,不了解对方,不了解实情,光靠表面的“数据”来作判断,错误的机率是很大的。
同样,大圈屡次列举的所谓“数据”、“证据”,对于他这个一次都没有参加过我组织活动的人,一个与我毫不相识的人,一个根本不了解内情的人,光凭所谓的“数据”、“证据”,在没有当事人(证人)的情况下,能说明什么呢?准确性有多少呢?稍有头脑的人都清楚了。
那大圈为什么热衷于揭丑呢?我想他只不过想借势达到自己的目的而已。什么目的,可能只有他自己才知道了。不然,“小箭”同学三番四次请他说出来,他都不敢说。
我也曾指出大圈所谓的“数据”、“证据”是子虚乌有,由于他的大字报太多,我仅对部分情况作了说明及解释,这些说明及解释有理有据,他无话可说。这又说明什么?说明他列举的“数据”及“事实”都是凭空猜测的,可能表面有理,有可能,但实际上并非如此。(这如同我不能光凭大圈经常一个人去活动就判断他没有家庭一样)
所以,我曾经提出过:请大圈找三个他自认为“证据最充分”的问题提出来,我来回答,可惜他不敢提,也至今找不到他列举事实的当事人出来作证。这再次说明:其实大圈自己也心虚,他知道自己所言都是猜测的,事实如何,没把握!只不过此人要强,不肯认输罢了。
网络发言,是有底线的,不应该说的话就应该不说,说了就是触及红线,版主应该对其进行处理。(例如大圈此次及以前的言论,已经严重触及网络发言的红线了)
大圈不是说我老发召集帖,重复发召集帖,找水鱼,居心不良吗?让我回答你:广州车迷网重复发召集帖的人不只老邓一个,大圈其实是借题发挥而已。老邓重复发召集帖,不知违反了广州车迷网哪条版规?既然没违反,你有什么意见?若真有问题,也是版主对我进行劝导处理,也轮不到大圈你啊,你是版主吗?不是吧,既然不是,还是别管别人的闲事,理好自己的事就行了。
大圈也曾说我矫情,那就再次证明大圈是多事之徒,我矫情,是我的事,关你屁事呢?你喜欢平淡地叙事,我喜欢提炼升华,这本身就不是一个档次的问题,而大圈却多次以暨南大学数学系毕业生自居,自以为了不起,呵呵,你不是很厉害吗?你怎么不去找找,不去问问,弄清楚老邓是什么学校毕业的,再说给大家听听,让大家清楚我与大圈的档次区别。 (留意过我们两人游记的朋友都了解:大圈的游记特点是流水帐式为主,而老邓的游记往往在叙事中加以升华,更有内涵,这就是区别。本来没什么,风格不同而已,但就是有人也要拿出来说事,无聊!)
本来不想说这么多的,不过,得知大圈不但不接受我主动的修好(详见我以前的多个帖子内容),还再次恶语伤人,所以现在郑重提出:大圈你有能耐就提出我前面提及的三个问题并找出证人吧,如果不敢提出又找不到证人,那就说明你之前所说的全部都是屁话,你与疯狗无异!
网络也好也不好甚至说可怕的一样事情是:任何一个网友在任何时点的帖子或回话会毫不保留的记录下来,让现在或以后的网友甚至下一代去浏览及查阅。。

任何一个有思维分析能力的人,都可以根据各种留言去分析判断一个网友的个性,思维能力更高的不单通过内容更可以通过何时及跟帖本身这种行为和动机去归纳判断一个人的内心品性!

平时都已经白天黑夜上网不断,难得的一家出游,难得的抛却外界烦扰清静享受天伦陪同身边最亲的人。。

身在京城,三更半夜的还要耿耿于怀可以说“暂时”与己无关的网上动态?还要愤愤不平的“抽空”继续找网友“攻击争辩”?还是觉得是一个“网上人物”般盛气凌人?

白天不累?那么晚家人不在身边?明天很轻松?

一个人的这种丑陋内心本性不是又一次 吃果果 的呈现在广大网友面前?

一直揭示那么多的网络丑陋行径和嘴脸,哪怕狡辩的几个都被当众拆穿,还想叫嚣继续各种理由发挥擅长的狡辩与争吵?

亏旅游途中深夜妻女在身边明天还要游走。。寒心不???

还未学会正常人般从旁人的角度反省自身而只懂狡辩粗言攻击??!!

单就上面。。问题何止三个?

还之前这个帖子里作秀说不回应,闭言。。有底裤。。搞错是 有底线。。

还以为可以安心与家人旅游?

结果那么快又公开在网友面前自刮嘴巴?

那么轻易又让大圈分析中的?

当然某ID一直想浑水狡辩让网友看到大圈是在糊编乱造为了攻击一个“网络熊人”。。

可惜大圈跟网友分析揭示的就是一个人内心的真实本性。。能按耐得住本性不去回应?

弱弱的地问某ID:在广大网友面前。。这回。。底裤。。找着了吗???

原帖由 大圈 于 2013-8-1 01:36 发表
网络也好也不好甚至说可怕的一样事情是:任何一个网友在任何时点的帖子或回话会毫不保留的记录下来,让现在或以后的网友甚至下一代去浏览及查阅。。

任何一个有思维分析能力的人,都可以根据各种留言去分析判断一 ...

某货:不知你的小学语文学得怎样?你的小学语文老师是否教过你一个成语:事实胜于雄辩!
你不是列举了很多所谓的“数据”和“事实”了吗?我已经驳斥了部分了,所驳斥的部分你还有什么话要说?要不要我重复说一次呢?如果没话可说,就已经证明你的居心不良了。
为了更清楚地说明你的行为,为了节省各位网友时间,老邓就让你提出你认为我肯定无法诡辩的三个问题,看看我如何回答,看看事实是否如你所说的那样?如果这三个你认为最硬、最能说明情况的问题都证明你的所谓“数据”和“事实”都是错误的,那你提出的其它问题就不用多说了,你敢提出吗?另外,你不是说有证人吗?怎么还不露面?请他们都上来说说嘛,这样的杀伤力更强呢?
另外,别人在哪里回帖,不关你事!别人什么时候回帖,也不关你事!你只需要做好自己的事,管好自己的嘴巴就行了!如果你爱管别人的闲事,来北京当大妈吧!北京大街需要你!
身在京城,三更半夜的还要耿耿于怀可以说“暂时”与己无关的网上动态?还要愤愤不平的“抽空”继续找网友“攻击争辩”?还是觉得是一个“网上人物”般盛气凌人?
哦,想问问大圈,你自称是暨南大学数学系毕业的,除了最“擅长”数学推理外,应该还学过物理的牛顿第三定律吧?
我看你即使学了也忘了吧,让我帮你回忆回忆吧:
牛顿第三定律是作用力与反作用力定律,说的是作用力与反作用力大小相等,方向相反。
明白了我为什么要帮你重温以前中学学过的物理常识了吗?
生活上、工作上不也存在着“牛顿第三定律”吗?你喜欢别人,别人最终也会喜欢上你;你讨厌别人,别人有一天一定也会嫌弃你。你做事越绝,别人也同样可以一样绝。你以为能赢吗?再次重温这个定律吧!
原帖由 大圈 于 2013-7-26 13:58 发表

啊啊啊。。。经常逃课,又因为同班女同学资质甚低自视甚高搞到毕业都食白果,每学期末就靠4天考一科既间隔恶补应试,补考不计其数既晚辈。。路过。。

哦,怪不得你不懂牛顿第三定律了,原来如此。
即兴想起一个笑话:
一货在物理考试时作弊,被老师逮个正着:“你可以不用写了,零分!出去!”
那货一脸无辜看着老师,说:老师,这门物理课我没好好学,很对不起你。零分不要紧,但是您就让我抄完,就当最后学了一点。我会重修的。”
于时老师让他答完卷,全场就他抄得眉飞色舞,舞动奇迹!结果,这货及格了。。。。。。
明白了大圈的暨南大学数学系就这样毕业的。
一名理科生,连牛顿第三定律都没学好,更不用说数学了,还说所谓的“数据、事实”推理严谨呢! 别献丑了!
客观说。。。
可悲的一次“京城亲子游”,可怜的一个“家暴”式“传统家庭”。。
还好没有同游的,要不又要胆战心惊陪笑伺候“老佛爷”。。
本来好好的一次家庭旅游,毁在哪里? 当然是因为网络上有坏人!难道会是自己??
无语ing。。

顺便问一句等叔:纵观此处各个帖子及内容,又作何感想感受?
是否“马照跑,舞照跳”亦要放在适合的大众身上?
是否“网友”的某些行为需要“自律”?
希望别让车迷网管理层也因此感到尴尬难堪。。。

原帖由 大圈 于 2013-8-2 01:51 发表
客观说。。。
可悲的一次“京城亲子游”,可怜的一个“家暴”式“传统家庭”。。
还好没有同游的,要不又要胆战心惊陪笑伺候“老佛爷”。。
本来好好的一次家庭旅游,毁在哪里? 当然是因为网络上有坏人!难道会是 ...

哦,别人去哪里亲子游,你大圈也要管?别人家庭的感觉,你大圈也知道?你真的太“强大”了! 哦,不是,是你管得太宽了!你以为自己是玉皇大帝啊?还是以为自己是佛啊?
其实你什么都不是,只是一条爱管别人闲事的疯狗!
为什么说你是疯狗呢?因为你所说的都是一派胡言!再问你一次:找出三个志在必胜的问题没有?证人找到没有?
如果还未找到或不敢提出,请回去中学的课堂,学学你所谓擅长的数学:数学有一常识:就是零乘任何数都为零。
如果你提出的所有“数据”及“事实”都脱离了实际,如果你不了解实际情况,就相当于“零”,就意味着你的所有猜测都是错的,都归零,你一个在暨南大学学了四年的数学系学生,难道连这点都不懂吗?
[顺便问一句等叔:纵观此处各个帖子及内容,又作何感想感受?
是否“马照跑,舞照跳”亦要放在适合的大众身上?
是否“网友”的某些行为需要“自律”?
希望别让车迷网管理层也因此感到尴尬难堪。。。

其实你写这些文字时,是否也反省下自己的所作所为?难道你也学黑官府,只准自己放火,不知百姓点灯?
回中学回炉吧,好好重新学习牛顿第三定律,好好学习数学的基本常识。
难道你写帖子丑化别人时,没想到自律?

想当年理工学院的女生个个方面基本是第一。现在恐怕真是不行了。住过20和19栋的飘过
隔晚才来回一下这个帖子。。
其一:看到那傻二就连陪家人上京城都放不下心这里继续跟网友表演“争吵狡辩”,而且已经又一次发展到语无伦次情绪失控的极端状态,夜里肯定也睡不好,也真难为它家人。上京城住“西客站”本身就是一种错,每天疲于奔命的挤交通,省下的银两够不上时间精力的折腾,不要以为游完天河回市桥那样比方,就别说“旅游经验”了。。所以不忍心还是让那傻二回来好好休息冷静一下。。
其二也不屑自降身份跟那傻二一个档次,每天“穷凶极恶”可以每时每刻耗大量时间在电脑上“各种狡辩式人格表演”,要不真掉进傻二所擅长“好勇斗狠”的“坑”里,所以大圈几个帖子都可以看到那傻二包尾。。
一个多月来,大圈的几个帖子都是围绕一个主题,就是通过各网站原始记录资料以最客观真实大家都能看得明的“用事实和数据”揭示某傻二网上各种损害网站及网友的人性心理丑态行为!无须理论!
各个帖子内重点更无任何问题需要所谓“回答”,所谓“证人”更是无稽之谈!
倒是那傻二“激情般”跳入各个帖子进行各种狡辩及疯狂表演!网友亦可以很简单从各个帖子内清楚看到。。
本来上月26号始那傻二上京城前抛出个“国学帖”后病情有所稳定亦安静了好几天,各个帖子亦没继续更新,可惜5天后的31号晚开始哪怕在京难得与家人旅游途中亦禁不住旧病复发,又多次入夜跑闯进各帖子语无伦次,似乎在京城的氛围下突然来了灵感般自编自导自演地咆哮着让大圈提出什么“三个最XX问题”、“按什么小箭TX帖子里要求字限回应问题”?恰如三岁“鼻涕虫”抓住大人什么把柄似的显得莫名亢奋:我要三个代表?我要三个代表?我要三个代表?真有如顽孩泼妇般躺在地上耍无赖,要不到糖糖不愿起来。。。
现在看清楚没有:各个帖子一直是揭示网上丑陋事实,网友自会鉴别,无须问题!更不要牵涉所谓其他网友问题,那本来就是与主题无关一好事接机添乱的主!君看不到那傻二不又是趁机在里面各种“积极表演”?
说那傻二确实智商有问题,想给大圈下套借“回答三个问题”再一次发挥最拿手擅长的“各种无原则狡辩”以图继续兴风作浪愚弄网友!真的要好好测试一下智商。。
说一点实质性的问题:秋风起TX你真是错了,别人拿“分摊AA费用”这种已经定局的小问题来狡辩,就算你赢了,大不了不过是人不厚道,不至死地,明白不?要抓住问题本质就是何以长期那么多的每次所谓出游都频繁召集,而且悲天悯地乞讨般针对的主体都是搭乘,各种空位说,不时网上忽悠大概多少人同行,敦促跟帖网友尽快联系,各种虚张声势,更而多次无客则无疾而终!这就是所谓“热爱旅游”、“热爱与网友结伴旅游”的实质前提!
再说要真是“热爱与网友结伴旅游”,网上本就应该海纳百川,各网友本身人人平等,有缘合路则同行,又何来“挑选网友”、“行前见面”,美名为“相互选择”???哪一位网友没有个性?哪一位成年人没有个人对事物的主观态度?难道是网站或版主给开得绿灯?好选择“水鱼”以求言听计从?又有哪位要是跟从的搭乘路上不合如“老虎队长般”有车可以自行离去??
哪怕车网管理“小佳”、“C.A”等及众多网友在版内召集,何不是一次性?更又何来对同行那么多附带要求???
难道还不看清所谓“热爱与网友结伴同游”的真正面目???
通过大圈几个帖子,网友亦不难从内里看清楚某ID的真实个性?要不是二的难道你敢搭乘同行?
透过事实看本质,其本人亦更清楚,之所以为什么要苦苦在各个网上找寻需要适合自己的搭乘?
大圈亦吹鸡那么多次,说实在要是厚道之人,那么多年早已经如华哥、大圈般玩熟一班志同道合的人,还何须十年来还在网上苦苦找寻新网友去遭遇路上各种意想不到的性格磨合??
网友其实不难看出版主已经够包容,但是否关注不要让某人的私欲而污染版内网友间结伴出游的纯洁???
说那个迫不及待的月JING帖,自不然又是一番断断续续的“含蓄叫卖”,等待着“亲友团”“欢呼喝彩”以弥补弱小心灵的满足感,以求继续造就连管理员&版主都不强考虑的所谓“网络形象”。。
细心的网友可思考:暑假期间网内亦众多家长与家人小孩出游上京等,回来更对其不少“教路”,而出游回来也就投入日常基本生活,平平静静,要是也在此发出游帖,应该会不少,为什么单就某人如此“详细”般热衷?这个应该不难理解!——说这点算大圈腹黑!
看看题目,真可怜又是一次自作聪明挖空心思般愚弄网友继续掩饰狡辩。。
你可以继续无耻“中年维特”般对一座城市说“我爱你”!但不要企图借此掩饰抹掉一个自认“传统高尚的人”在“磨房网站”帖子里对一个年轻女子说“我爱你”以及在“最西藏论坛”帖子里说的“我爱你,梅朵!”。。不要再以所谓“西方式”朋友理念去“解释”闷骚愚蠢的“掩耳盗铃”!网友真如你认为的“白痴”?

那么喜欢表演狡辩,满足一下三个问题,就拿三个脑残帖说事:

1,先别说“成长帖”是作为“给大圈下台阶”的“攻击武器”,亦不说此类脑残帖与自驾版面极不相符,人要成长可以通过外界各种人和事物以及知识吸收启发得以各方面的“成长”,而肤浅片面的通过“肥皂剧”又可以获取成长能量竟敢上网与网友“分享”,是否觉得一众60、70后饱经生活历练沉淀丰富的网友都需要如你般无知幼稚知识浅薄爱看“肥皂剧”更可以忽悠及愚弄?(无须长篇,答是或不是即可)

2,人有局限性,先不说是否指思维、知识、行为、能力、体力等哪一方面,又是否人的局限性可以与人在网络中各种丑陋心态和劣迹行为有必然的因果关系?(同样答是或不是)

3,先不说一个中年人又从学生读物“国学”中学会“长心眼”,与其教育的中心思想背道而驰;大圈亦不时在网上浏览,网内有车通、个人有电话、有Q号(都查过贴了出来)。。,欲与大圈作各种沟通,以上任何方式都可以,更是都可以坦荡荡地个人独立完成!何解会想到更要求版主及小海引路进入大圈Q群“愚乐圈”。。那里更是人多口杂的谈大茶饭亦不方便,究竟此等想法目的何在?(本题目可以充分运用擅长的网友评论的各种散发性思维回答)

先好好回答以上要求大圈给出的三个问题!再说其它又只能是让网友耻笑再一次的发病胡搅蛮缠。。

对了,善意提醒那个月JING帖还是只惯用地搬弄一些既成的网上资料转贴叫卖更为妥当,要是再来点连最基本国防国策都无知装懂的“个人感概  ”,给网友耻笑不说,不小心更担心连牢子都牵扯上。。

切记 切记。。
原帖由 大圈 于 2013-8-4 01:53 发表
隔晚才来回一下这个帖子。。
其一:看到那傻二就连陪家人上京城都放不下心这里继续跟网友表演“争吵狡辩”,而且已经又一次发展到语无伦次情绪失控的极端状态,夜里肯定也睡不好,也真难为它家人。上京城住“西客站 ...

哦,大圈在说谁呢?在说自己吗?发帖时间已经凌晨近2点了,睡不着呢?答案是肯定的,平时有鬼,做亏心事多的人,能睡得着吗?
[quote]原帖由 大圈 于 2013-8-4 01:53 发表
上京城住“西客站”本身就是一种错,每天疲于奔命的挤交通,省下的银两够不上时间精力的折腾,不要以为游完天河回市桥那样比方,就别说“旅游经验”了。。所以不忍心还是让那傻二回来好好休息冷静一下。。
别人去旅游住哪里,肯定有自己的选择及理由,各人出行的方式不同,选择也不同,这是很自然的事情,总不能全国人民都要按照大圈你的选择去做吧,连别人的选择你都要冷言冷语,指手划脚,足见大圈为人专横,气量短!