车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车迷网活动:致童年

楼主
六.一儿童节快到了,60后、70后、80后、90后、蛋蛋后们,还记得那些天还蓝,水还清的日子吗?还记得80、90年代,
我们是怎么过儿童节的吗?或者那时候有什么好玩的东西?
车迷网发起“致童年”活动,你只需要跟帖一句话以上,描述你的童年,就有机会获得汽车服务奖励。

活动时间:2013年6月4日中午12点开始,抢完为止。

抢楼规则:
1.按要求回复本帖,即可参与抢楼赢汽车服务有奖活动。
2.连续抢楼超过5楼视为“不符合回复规则的楼层”
3.累积抢楼超过50层视为“不符合回复规则的楼层”
4.同一ID最多获奖1次,重复获奖顺延至下一楼层的网友。

活动奖励:
A、凡抢到058、098楼层的各奖励市价68元的“美光车外饰件清洁上光”服务一次 。
B、凡抢到128、168楼层的各奖励市价100元的“内厢臭氧消毒”服务一次。
C、凡抢到268楼层的各奖励市价200元的“玻璃防水膜”服务一次。
D、另外设一名‘致童真’发言奖, 奖励市价200元的“玻璃防水膜”服务一次。评奖方式:达到268楼层后,管理员另起投票帖,由车网同学投票选出。

奖励领取方式:
车迷网管理员会在活动结束3天内公布并联系中奖中户,请中奖用户及时确认身份信息,由车迷网管理员安排引导兑现奖励。

本次活动由广州市新干线汽车服务连锁机构官方商城全力赞助。
活动解释权归属车迷网。
收藏收藏
吃过小当家、幸运面、冰花、大白兔奶糖
玩过贴花、宠物机、跳棋上的玻璃球
还和女生跳过橡皮筋。。
童年就是周街扫
70后,想起童年就开心,放牛,上山稳雀,屈老鼠,落坑库鱼,钓散花鱼,冬天玩打泥卜玩到手同面都爆晒居拿。当然仲要做野,士田、割禾,点花生,执牛屎,后来种橙就惨啦,杀虫、剥橙软,执橙仔去卖,后来又种菠萝,剥菠萝鸡,剥菠萝顶俾菠萝刺督到周身都花晒,记得有一年菠萝卖7~8分钱/斤仲要好似卖死人头甘难卖,唉,童年一去不复反了宜家一出门口见到都系厂了
吾通50后吾系人?

回复 沙发 的帖子

车迷网发起“致童年”活动,你只需要跟帖一句话以上,描述你的童年,就有机会获得汽车服务奖励
我的童年,苦并快乐着:
放猪、放牛、放鹅、放鸭。。。
割鹅草、捉虾辣、捉田鸡、射青养、叉水蛇。。。
罗猪菜、罗蟛蜞、罗沙、罗石仔、罗灰头。。。
淋水、剥蔗荚、种菜、割禾、斩蔗、卖糠、卖菜。。。
执草、执地、执砖头、执死鸡、执鸡笼、执死鱼。。。
偷荔枝、偷鸡果、偷颦婆、偷龙眼、偷薄桃、偷铁、偷苹果、偷冰、偷火柴。。。
试过一餐吃了七碗饭,又试过三天没吃过一粒饭。。。
有没有着数啊
没看清,抢了再说
奖品冇吸引力
我80后,我的童年同大家一样,捉芝喳,肥蛇,放天牛系女同学书包,偷芋头,烩鸡蛋,屈田鼠然后烧来食,记得有一次中午去屈老鼠迟到左,灭绝师太要我们从第一排同学的座位底爬回自己的座位,我坐最边角的,全班同学坐的座位底我都爬过..........
童年就是周街揾泥沙玩水。
童年就是周街揾泥沙堆玩。
没童年的时候才在回想童年。。好好珍惜个仔的童年再说。
童年就是周街揾泥沙堆玩。
上面那两个话咩都玩过嘅,有冇丢过牛嘿?当年我拼死不从才逃过一劫....
我童年过6.1,有糖食,有假放,仲有礼物收~~~
童年除左坐车基本不用抢
路过
60后的我,当时6.1学校组织的每人5分钱看场电影,好开心!
至在参与

我生于80后,

儿童节,小时候妈妈带我去动物公园,大个D带我去儿童活动中心,之后就去少年宫,因为果时(90年代)少年宫係儿童节有类似嘉年华的活动~!
奖品冇吸引力 ,不过车网好耐无过甘噶活动了! X2
只要你讲得出,我都玩过。。。男的