车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[安徽] 安庆天柱山、赣州古城、龙南小武当(散记)

楼主
国庆1-6日我走的路线跟楼主大半相同,5号回程也是住赣州,6号一早也是去浮桥,其实每年都走,每年回程都分两天开中途住赣州。小武当也是次次路过,都无上过去。。。回程一定要去连平喷水池那里吃全猪汤。。。。
沙发
      6:00 启程 (广外105国道,0 KM )
           5小时前刚匆忙收拾完东西,5小时后就起床了...不过一上路就精神了...

8:30 新丰-连平
             最浪费时间著名黑点区,新丰、连平、上坪段,固定测速杆很明显,出上坪镇右手树底下J车狗,流动拍前牌,大清早就阴湿呀,猛减速通过。(来回都经过,未在金盾发现中招资料)

我6点在石湖105,9点才过连平,楼主点会比我快30分钟??105现在好多红绿灯,下次走,我一定走街北了!!!
板凳
       11:30 吉安午饭           
             龙南上高速,路靓车少,路肩也够宽,人家测人家的速,与我们无关,不过超速也要讲原则,注意安全不要累街坊就行了。

楼主一定是开飞机。。。。我去到吉安12点多了,比你慢了一个小时。。。估计你全程去很少厕所,我一车4人,停车多次厕所,无吃饭,自问开车算快那个,龙南一上就120-140左右。。。。晚上7点多才到金华。。。