车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 难逃一劫!三亚来问候信了

楼主
前些天邮局来了张邮件催领单,今天有空就去领了,拆开一看“亚龙湾路段超50%以下”,TMD,一路小心翼翼按限速牌行走,就算臭名远扬的雷州英利我都安全渡过,甘都会中招?过海时也没有被拦下处理违章呀?以为还算顺利,怎料还是难逃一劫!决定不予理会,大不了不再开车去。
收藏收藏
沙发
深表慰问!
吸取教训:开车出外最好带备“电子狗”
板凳
慰问

那段路是有限速,很低很低,100%车都超速,试过比后面狂骂。竟然真有测速,丢他螺母。 你台车不要去海南了,帮你省时省力。
地板
过户换牌
地下室
不予理会,唔知有无手尾跟?
幸好,上月去海南回来没收到问候
dff dff 全国交狗一般黑”………… 我上年去广西桂林路段,四车道的笔直大路空空如也!在树后竖立着限20公里的牌!!!几个“疯狗”埋伏在树边准备创收!幸好我跟着当地车!冲过去!!!否则一定罚!20公里小时对小车怎开:不是创收还是什么@ :@ :@
上月我也刚走了一次海南,也去亚龙湾了,都是按限速行,没有收到罚单。楼主真的是要好好自己想想是否自己问题了。
通常跟在本地特别是大客车后最安全。
上个月我也在三亚 亚龙湾 大东海 三亚湾 天涯海角等路段都跑过100以上的时速 去海南的时候在高速最高跑到200KM/H 回来以后一张牛肉干都没有 这是为什么呢
开车出外最好带备“电子狗”升级好GPS,我上月跑广西3K几公里,一样无收到慰问信
你竟然能顺利过了码头没被拦下来,恭喜你 下次不要开这台车去了
对不起,才看到信息,挺失望的,除了住房,吃饭和沙滩都让人失望啊。想来你已经又去了
去年有张牛肉干没交,今年抵制海南不去了,以后要去也是骑单车去,看你怎罚!
我现在对罚200的已经没有任何知觉了,甚至在出游的费用预算里也加多400(来回)。习惯了就好,只要不是1000的