车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青锋侠

[广东] 想系星湖边上搞一间客栈(咨询贴)85楼最新上了位置现场图片了

原帖由 朱仔 于 2010-4-11 01:19 发表
原来你有这么好的地方,支持支持!!!

得闲过来指导一下
原帖由 原冶 于 2010-4-11 16:35 发表
支持。。。第日又多个浦点。XX

多谢支持。。。
原帖由 西关老爷 于 2010-4-11 16:46 发表
搞埋北岭服务??

哈哈。。。。。。。。。。请自带
搞好通知下又多左一个好地方
记得发帖通知呀
等着尝鲜
支持,有得搞!上个月在湖边慢驶时还在研究这湖边的楼房环境好正(在好多风争放的地方附近),因为有的楼房很旧了,在想如果屋主吾想新建就等我来投资呢.呵呵.
应该有搞头的。到时给个详细路书。
强力支持 如开张俺一定捧场
支持! 快点搞好,到时有地方去浦。。。
肇庆是个休闲游不错的选择,我每次去都住星湖边的酒店,安静又舒服,又唔贵,就係夜晚可以呆的地方少咗D

支持一下。。。
间客栈一定要有大露台,最好楼下花园种几棵大树,可以系树下冲茶饮。
原帖由 95d8 于 2010-4-11 22:36 发表
间客栈一定要有大露台,最好楼下花园种几棵大树,可以系树下冲茶饮。

这些设施都是现成的。现在就有
原帖由 747 于 2010-4-11 19:13 发表
记得发帖通知呀

这个当然
原帖由 吴斌 于 2010-4-11 20:13 发表
支持,有得搞!上个月在湖边慢驶时还在研究这湖边的楼房环境好正(在好多风争放的地方附近),因为有的楼房很旧了,在想如果屋主吾想新建就等我来投资呢.呵呵.

就是那里
原帖由 333 于 2010-4-11 21:12 发表
应该有搞头的。到时给个详细路书。

这个当然
原帖由 sevena 于 2010-4-11 22:01 发表
肇庆是个休闲游不错的选择,我每次去都住星湖边的酒店,安静又舒服,又唔贵,就係夜晚可以呆的地方少咗D

支持一下。。。

打算在门口放几张台和伞做小型餐巴,专门招待住客
大力支持啊,希望不用搞得豪华,尽量原始就好,可以参考束河的比较有味道.
原帖由 eldan-chen 于 2010-4-12 09:04 发表
大力支持啊,希望不用搞得豪华,尽量原始就好,可以参考束河的比较有味道.

对,尽量原始一点,外观象束河或阳朔的味道,里面装修简洁为主。

回复 32楼 的帖子

小小投资小小股东啊,哈,对了啊,湖边的旧房子有没有要出售的啊,可以一起搞啊,然后搞成街成市会吸引更多人去嘎。帮忙问下有没湖边旧房子出让,哈,谢了。
原帖由 咏咏 于 2010-4-12 12:43 发表
小小投资小小股东啊,哈,对了啊,湖边的旧房子有没有要出售的啊,可以一起搞啊,然后搞成街成市会吸引更多人去嘎。帮忙问下有没湖边旧房子出让,哈,谢了。

出售估计难了,租就可以,因村里的村民大部份已经搬到新区住了,旧村越来越少人住了
搞掂通知声
早D搞啦,我系肇庆猫甘多镬,都唔使稳酒店住甘痛苦。
建议搞成类似欧洲的那些家庭旅馆,连厨房(当然连带厨具)都有得出租比客人自行煮食的,退租时也由客人自行收拾干净的(这些资料网上大把,可以多作参考)。这也可相对减少经营者雇工的费用,若遇淡季时,维护的皮费也不那么重,管理上相对轻松些。当然目标人群就要对应一些素质相对较高的客人,可以从熟悉的朋友开始,以熟带新,逐渐发展扩大固定的客源,这样就常做长有啦。其实住客不在太多太滥(因为房间毕竟固定就那么十几间),最主要是维持固定的长久的客源(即回头客)。
    至于一楼餐饮搞些啡厅、茶室、小酒吧,供应一些小吃、点心、水果、甜品之类的即可。不必搞大排档式的油烟经营,因为肇庆大把美食的地方,各有特色,收集齐备多些资料,根据客人的喜好或要求,指点或介绍客人前往各式食肆品尝美食即达目的,客人也是很享受的。
    除左住、吃、玩外,还可以适当增加一些附加值较高的代理服务,如代订景区门票、代包车接送、代请导游(专职或兼职的),代采购特产等等,总之,只要客人提出的,若既可行又风险较小的,都不妨试下。。。。。
预祝成功!到时记得话仲识我啵。。。。
代表党中央,代表肇庆市ZF坚决支持你!