车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ☆敏敏☆

[广西] ☆艳遇☆-----◆20100402阳朔初探!◆

走别人走过的路,但是我要寻找自己的所见所闻。
有文化!! 月亮山呢?
我要收翻个版权费啊!!
“艳遇”一词!!!
记得啊!

个个都想“艳遇”一下,你地有否“独行”过呢?
敏!加油,下次再做行者
一人去玩,也能影了这么多单人照!厉害!
23楼有个错别字

哈哈,系啊,响风情万种的西街很易艳遇啊,但都系可遇不可艳的好吧。
看过敏敏的“艳遇”,终于颠覆了我对阳朔的难言之“恶梦”---八十年代初我们一群毕业生“处女游”,在漓江嬉水畅泳,上岸后发现所有衣物离奇失踪。一众男女被迫在大街上表演非专业泳衣秀,那感觉怎一个“惨”字了得。我想,真该重游一遍漓江,修补一下那青春的伤痕。或许,“艳遇”也会不期而至。
原帖由 狮子百合 于 2010-4-7 10:59 发表
一人去玩,也能影了这么多单人照!厉害!

阳朔街头最多的就是成双成对的小情侣
随便找个小伙子帮忙照张相,他都很乐意在女友面前表现出助人为乐的精神
O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 天涯明月 于 2010-4-7 12:30 发表
看过敏敏的“艳遇”,终于颠覆了我对阳朔的难言之“恶梦”---八十年代初我们一群毕业生“处女游”,在漓江嬉水畅泳,上岸后发现所有衣物离奇失踪。一众男女被迫在大街上表演非专业泳衣秀,那感觉怎一个“惨”字了得。 ...

go go go !
预祝旅途愉快!
开心就好!
看了游记,独自旅行的心蠢蠢欲动
原帖由 糖果宝宝 于 2010-4-7 16:00 发表
看了游记,独自旅行的心蠢蠢欲动

建议想清楚,独行真不是资味.
原帖由 ☆敏敏☆ 于 2010-4-7 12:52 发表

阳朔街头最多的就是成双成对的小情侣
随便找个小伙子帮忙照张相,他都很乐意在女友面前表现出助人为乐的精神
O(∩_∩)O哈哈~

这次出行,说麻烦你,或者唔该晒,是不是说了N次,
赞一个```
好文,好景,好人。

没有去过阳朔,去过桂林两次但印象均不佳,看了敏敏的文章忽然有去阳朔旅游的冲动了。
你们写得真好。为什么我去那里不觉得好不觉得美,真羡慕你们的心情。
嘿嘿!现在才看到   

敏敏在兴坪的江景农家住一两晚适合你啊,清静!和西街截然不同的感觉
原帖由 迷惘车 于 2010-4-8 14:13 发表
嘿嘿!现在才看到   

敏敏在兴坪的江景农家住一两晚适合你啊,清静!和西街截然不同的感觉

原本就是如此打算一个人到处走的,所以之前住的地方退房了,
后来因为在竹筏上大家都说晚上一起吃饭游玩
隔天再一起游遇龙河的,所以又回到西街了。
但没料到是因为一个数字号码的失误(居然有人把自己的电话记错了, ——)
我才又在西街独自流浪的,也因此偶遇了美丽的老板娘
哈哈,
计划真是没有变化快啊!

呵呵,很遗憾没有去成,其实我要去是选择住在兴坪的:)
令人羡慕的旅程!
敏敏,你可是真够笨的,我们有两台车呢,大把位,又都有老婆孩子一起,多安全,真是。
原帖由 途人 于 2010-4-8 16:23 发表
敏敏,你可是真够笨的,我们有两台车呢,大把位,又都有老婆孩子一起,多安全,真是。

感谢热心的途人。
难得下了狠心一个人出门,
是带着磨练的心去的。
怕,
融入你们的幸福组织里,
我又变懦弱了。
所以愚笨的坚持着~~

回复 96楼 的帖子

两辆车,同大把位,加多个老婆孩子,都变成亲子游乐园了,你真会享受天伦之乐啊!而有否忘却了人家出行的目的呢?
大智之举,何笨之有
这也是所谓“艳遇”呀,全艳的是女人! 下次去阳朔一定捎上您,帮助沟女

还真是“初探”,错过了几次机会呀,

1。热情巴士大叔,如果大叔可以证明他有过千万身家或者有N个博士后学位的,你也不妨给个机会艳了他。(PS:翁帆都嫁给杨老头了,这世界上还有什么不可能的男女呀)

2。路遇江浙驴友,人家喜欢让你入队,你为何放弃呀?理那几个破女人的脸色干嘛呀,就是要动她们的奶酪,怎么着吧!(419 艳了那头驴又何妨)

3。晚上竟然不去酒吧沟仔,浪费呀!和女人谈心到半夜,极度浪费时间,除非您...

希望您以后二探、三探艳遇中不断总结经验,提高水平! 目标明确一点,胆子更大一点,效率更高一点!
这次我和途人两家人一起去,我是没找到艳遇,不知道途人找到没。

敏敏的文章写得真好,感觉我又重游了一次阳朔。

关于黄姚古镇,有空还是建议要去一下的。见过几个古镇,这个算是真正有人居住的、而且居住环境确实很漂亮的地方了。