车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊地铁

楼主
机场、车站国庆特别安检都搞完了。现在地铁居然还要行李过机?真系有点多余!!!!!一帮小年青工作人员还非常认真,其实他们不知道X 光机的辐射是很强的。
收藏收藏
沙发
板凳
别忘了还有鸭运会.........
地板
楼主!据我所知你眼中的那帮小年青工作人员多数都是大学生来迦。虽然他们的人生经历未必够你丰富,但是他们都知道咩叫辐射的!但他们就是为了像您这样的乘客的安全,依旧好像你口中说那样的多余地站在了,你口中讲的有辐射的那部X光机器旁,检查并排除与你同车的其他乘客行李中的那些危险物品。他们工资都是得个鸡碎甘多的皆!又唔是计件工,做多又唔会有多D奖金奖!反而总要给人话多余! 想做少D舒服D,又给人话唔够热情服务!都是找餐饭仔皆!你无聊的时候不如你都换个角度想下了!如果你是他们的时候、、、、、、
地下室
他们是义工来噶。
我唔觉得佢地喺义工,似廉价劳工就真!
辐射超级大,小心不育
实习生
有d是志愿者  有d是实习既
原帖由 盈盈警长 于 2009-10-22 19:35 发表
机场、车站国庆特别安检都搞完了。现在地铁居然还要行李过机?真系有点多余!!!!!一帮小年青工作人员还非常认真,其实他们不知道X 光机的辐射是很强的。

奥运前有段时间广州地铁都要检查。记得在番禺广场站进站,有人叫我们拿行里去前面过机,我们过去找不到,就直接进站了,谁知道后面,有一个女的气冲冲的跑过来,把我们拦下,态度非常之不好,我同事马上发火(里面是电钻之类的工具),我也一肚子火,原因前面也说了。我拦下同事,问那个女的要怎么样处理才行,然后我们好好配合他们把东西全打开,倒出来(满地都是),他们同意没问题让我们走。但是我不肯走了,因为我另一个同事在后面用手机把整个过程都拍下来了,我叫那个女的过来告诉我她的工号,要她为她的态度道歉,开始她还不肯,我问她是不是失恋了,但别找我们发火,我们有错,我们配合你,但是你的态度不对。最后还是听话道歉。呵呵。
换在美帝的地盘上,安检人员立马两枪将你放倒。
好多站都不检查,单单在最多人的大站来检查有勾用啊???我在华师站和五山站从来都没检查!!!
要查就全部一起查。。单单一个地方查,,就作秀
每次去到大站总是堵着一大堆人~~~~~在ZF领导下居然人都能堵~~~~何况马路焉~~~~~

低B弱智的管理啊~~~真是有心搞事的不懂得从其他大部分没安检的站进么??

不过更低B的还是我们~~~因为我们可以安然接受这种低B管理