车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今朝在白云大道撞了。。。。。。。

楼主
今朝在新体育馆路段,我在最右边车道正准备变中间车道,岩岩打侧少少车头,就听到后面啪啪声音,原来后边隔离车道部PST对左上来,打灯落车,我部车都还差少少压线,部PST就半部车压线,PST里面的中年阿姨一脸茫然甘望住我。。。。。。好在当时塞车车速好慢,我车尾凹左少少,她车头花左少少。报警报保险,阿SIR来到,影了几张相说各50%责任。我看损伤不大就无讲乜野。各自叫保险互碰自赔了事。返到公司后我在部车凹处按了几下就弹返上来了,都懒得去搞了。但我想问这种情况不是对方全责吗?我虽然想变道但事故发生时我都还没压线...............

收藏收藏
沙发
如果行车方向是向下的话,应该是对方全责吧?

甘情况下,追尾都吾全责?

如果讲得吾岩,请楼下达人补充
板凳

回复 楼主 的帖子

现在的女人开车,,,,,唉,和她并排走,她都居然够胆打太并线的,我只好刹车让她。真不知她是无知还是故意的,只能问她是不是学车时师父无教
地板
慰问,应该是后车全责吧,问题不大就算了.............
地下室
责任就是后车全责的,但是交警为了你们维修方便就报了50%,自赔吧?
交警不作为,绝对系追尾事故!!!
虚线来的,应该是后车全责吧,不然撞车党不就很方便行事?看哪台车变线就撞上去......
原帖由 freesoar 于 2009-10-20 12:24 发表
责任就是后车全责的,但是交警为了你们维修方便就报了50%,自赔吧?

赞成!所以现在的事好难讲得明的!唉!出来行,就预着咯!(也许你不同意交警的意见,分分钟搞张罚单给你。)
看图说话: PST阿姨想向右变线,而楼主打算向左变线,谁知楼主变线慢了,阿姨变线快了,就追尾了.
都没几分钟阿SIR就跨上铁骑准备撇。。。。。我问不用开个责任认定书吗?答曰2000元以下都不用,叫保险啦,佢地识搞嘎啦。我一开单,你地每人都要罚两旧~!!!

应该看看是不是禁止上下车的

应该看看是不是禁止上下车的,如果是,应该前车负责dff
阿sir而家对轻微事故都公式化啦,想想看一天有多少单这样的事故啊。如果我们开车在广州溜一天,唔好彩的话起码可以碰到2-3单,怪只怪广州开车环境实在太恶劣啦。
国庆期间,我都是如此,结算差佬话各50%,NND,后来看看不是很严重,只能走人,后面喇叭和车龙,骂声载道,我现在也怕那些女人阿姨了。
图就有啦,点解唔标明行车方向?
依家D师奶开车水平系噤上下嘎喇。有一次落班归家,在路口见到个师奶唔知系唔系认错路,部车转弯转咗一半就塞住个路口,打开个车窗东张西望,唔知系想搵路牌定系想问路?因为我又系要转入条路,见倨塞住路口两头望唔知想点,于是闪咗两下大灯提醒倨唔好阻塞路口(因为我后面已经排咗4、5部车)。唔知个师奶系心不在焉还是技术太差,居然挂倒档就一脚急油,我见倨倒车灯着都未呢得彻按喇叭,倨个车尾就顶到我个车头嘞。落车查看发现自己部车只系个前牌同个牌托挂彩,倨部车亦只系有小小爆漆,问倨点办,期间个师奶自己仲要无晒主见,到处打电话问人点办,我话大家部车伤得都唔算严重,提议大家各自解决快嘀离开唔好阻住后面嘅车。点知条师奶仲系坚持要报警、通知保险看现场。最后交警到场结果系倨全责,仲要食张牛肉干.......
呢个故事讲我知,师奶唔一定都系麻烦,但系路上遇到师奶一定好Q麻烦。