车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有钱,就有素质么?

楼主
一部车停在加油站路中央霸住四个加油枪的牛人。

收藏收藏
沙发
终于加完,部车摆住,入去找数先。

板凳
AEC?。。。。。
地板
南州路丫
地下室
这个鸟人就是没有素质,跟有没有钱关系不大!
原帖由 KK201 于 2009-10-19 14:24 发表

同意
原帖由 KK201 于 2009-10-19 14:24 发表

同意 X 2

钱和素质没啥关系,有钱不一定有素质,没钱也不定就有素质。

那人可能是驾驶新手,怕撞了四周的加油机,只能停在中间了,没见他的脚还在发抖吗。。
甘噶七头,一于拉去烧左距好过。睇几时俾人烧。

车牌号   粤A10J56  
车型   小型汽车  

交通违法日期   2009-06-26 19:04:00  
交通违法代码   1302  
交通违法行为   机动车不按交通信号灯规定通行的  
交通违法地点   广州市人民北西华路口南往北  
处理地点   广州市广园西路340号之一瑶台牌坊对面交通违法处理大厅
咨询电话   02083120728
文书类别   6001  
文书号   440113007469236  

交通违法日期   2009-06-27 02:20:17  
交通违法代码   1303  
交通违法行为   机动车行驶超过规定时速50%以下的  
交通违法地点   东莞市道?镇万道路昌平路段(固定)  
处理地点   道?镇外环路小河牛仔洲
咨询电话   076988338177
文书类别   6001  
文书号   44193000M161109  

交通违法日期   2009-07-26 14:18:00  
交通违法代码   1230  
交通违法行为   机动车违反禁止标线指示的  
交通违法地点   文化公园  
处理地点   广州市荔湾区光复南路73号荔湾大队
咨询电话   02083117399
文书类别   6001  
文书号   440113007862129
关HI有没钱事咩?

加油工去左托7啊?
这是否侵犯别人隐私呢?
垃圾一个,鉴定完毕
有两支是LPG枪 加油工无水收的 张大嘴公子话亏到炳甘
标题押韵,可以引申为:有X,就有素质吗?比如有车,有楼,有春....
两者无必然关系。只是在概率上来说做这些事情的好像总是名车比普通车多一点。
加油下车看表,盯着加油工每个动作,加油停错位置,该停左面停到右面,搞得加油管转老长去加油,

这类角色多半是新手上路或是借车过瘾的,就算车是自己的其人是非常计较的人
是否之前有很多车他只能这样停
没想到这个帖热了。
那个时候是中午,人很少的。而且他左边右边都停不了大车,小车比如五菱小面包那些可以停但是位置很窄,我想他不会冒着刮花的危险去抢一个加油位吧。
而家垃圾都有几值钱下的
财富与素质应该成正比,很简单,有利就求名,有名就求利,这是一个普遍存在的现象。可遗憾的是,这个现象在我国成反比,有名有利的人以欺负人为乐,以贬低别人来抬高自己,因为我国始终并不是一个法治国家。

前段时间部车被追尾拿去4S整,开返屋企部8V的爱丽舍,速度一定唔快的。在佛陈大道,红灯起步后我在最外线,由于车子问题起步肯定唔会快的,马上就比后边部至今未知咩车的超光疝气大灯闪到眼睛盲咗有6-7秒钟,当时吓到马上收油拖刹,然后人家部靓车就在我旁边呼啸而去,好明显,距就系想话俾我听距开部靓车,仲有疝气大灯添。
垃圾一个。。。。。dff dff dff
咁嘅人都有,现场无人问候佢咩?
又是国人要“立品”的好例子
人品不行噢
习惯了蟹行 , 改不了