车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

撞鬼距个停车收费

楼主
富力半岛门口建行对出的停车场,撞鬼距啦,一次8蚊,我吃个面都系25分钟,感就8蚊........
收藏收藏
沙发
板凳
唔系2.5元/小时,半小时内免费吗?我上次停20分钟冇收钱喔,喺天力物业收的。
地板
半个钟以内免费是不是正规停车场都该遵守?还是停车场可以调整的?
地下室
你部车系果度仲要比停车费????

悟系挂...............
比tips 。。。。。。。。。。。。。。。
唔系第一个,在门口左边第一个,应该系富力的,我系停建行门口果个,FP系松洲街社区服务中心的,我XXX
现在的收费的确很乱,经常会遇上咪表唔俾用卡,跟住停唔够半个钟收一个钟钱,ZF只是监督车主乱停车,而不会监督乱收费的,车主从来都是最弱势的群体
入富力里面啦!2。5元/半个钟,5元/一个钟
错。应该系半个钟吴使钱!一个钟2。5
12358答复我话系路内停车场,4元半小时,所以收8元合理.........

我话距系按次,8元一次,唔系按时间,唔系咪表的..........

靠........
返转头,再吃多个面。
你同据讲你系吃面既,据就手你4文算数架啦。
以前新达城10元12小时,好久无过去,今天坐耐左小小,3个半钟,28元.一问8元一个钟.真是太离谱.这样计:如果一个车位每天都停满,一个月可以收入2-3千元,比很多低收入的人多很多. 现在好象很多地方都8元一个钟,这个ZF定价都无脑的.
罗冲海鲜餐厅势力范围,收你8蚊系俾面你,我想停车,距都唔肯收我嘅停车费,因为距睇我唔起。
原帖由 麦香鱼 于 2009-10-16 20:51 发表
罗冲海鲜餐厅势力范围,收你8蚊系俾面
你,我想停车,距都唔肯收我嘅停车费,因为距睇我唔起。

有啲咁嘅树?
原帖由 麦香鱼 于 2009-10-16 20:51 发表
罗冲海鲜餐厅势力范围,收你8蚊系俾面你,我想停车,距都唔肯收我嘅停车费,因为距睇我唔起。

SB系半岛个建行门口啊,唔系你果边啊.........

你果边停车要钱??????????
顶距个肺~~下次开返部推土机响距度!