车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向变线打尖反击~!我要撞粤O

楼主
现在广州开车越来越难!守规则就是受欺负的!但我还是坚决奉行遵纪守法得理不饶人的中心思想!今天早上内环路快到黄埔大道出口变道虚线刚过!一辆粤O 9XXXX8的凯美瑞亚快速实线变道,压得我急打半手钛,本人毫不迟疑回方向加脚油硬撞上去!两车倒后镜刮碰!凯美瑞的掉下来了!我的车只是挂花倒后镜!接着下车,用我那320万像素的多普达给凯美瑞做个全身素描!当然重点在车牌号上啦!期间发现凯美瑞里的领导同志很是无奈的样子!司机同志反应过来下车阻止我!接着守在前方格仔线内的交警同志发现领导车辆出事火速跑到!接下来大家都能猜到啦!一番强词夺理后我对交警同志说去控制中心看录像!反正内环路上的摄像都是全天候监视的!我要求公正处理!一番嚷绕后!收获人民币若干!交警同志非常礼貌地主动指挥给我让出车道并目送我离开!
走在阳光明媚的秋晨,今天心情特别美好!(有钱了!赶紧去整个麦当奴)
收藏收藏
沙发
现在流行问一句:楼主,你是哪个单位的?
另外问一句:领导赔了多少钱给你?只够买一个麦当劳?
板凳
粤O 9开头的多数是省下属单位的,你撞的粤O 9XXXX8,估计是省国安厅的,撞了就撞了,没啥。
地板

回复 沙发 的帖子

边个单位唔重要!最紧要系自己有道理!收获一箱油甘多啦!喷个镜足够有多啦!
地下室
楼主你好强。

我也曾经和军车反打尖过,还在购书中心前斗快,不过现在想起来有些后怕。
凯美瑞的粤O只是小角色, 纠缠起来官帽危危乎捏!
态度差的,照片上网曝光,再上纲上线,免职不出奇。。。。。
向楼主致敬!不过以后还是注意安全。恶人自有恶人磨,下次两架粤O车会进行互碰测试,请留意测试结果。
支持你!!
在龙洞汇东酒店门口曾看到粤O车与民用车发生碰撞(也是粤O车切线),民用车的车主第一时间用手机把现场拍下来,当时很佩服这位车主的自我保护意识
没必要甘。。。。。。喳车都系安全至上。。。。
有用么,这些车又不是开的和坐的人自家的车,撞了就撞了过后还有ZF买单,反正越早残LD越早换车,到头来亏的还是自己,试问楼主拿自家的东西能撞多少次?
系海关缉私局的车辆。
不管结果如何,我都应该顶LZ一下。
向楼主致敬!支持!吊死D O AAA 甲乙丙丁 豬狗牛羊 車 那些畜生車

LZ,你是我偶像!我顶你!送个美女以表我崇拜之心!  

mm (6).jpg (37.06 KB, 下载次数: 44)

mm (6).jpg

回复 楼主 的帖子

支持楼主,要社会公平!一切以法律为准绳!!
上pp
此贴要顶。。。。。。。
支持,个个都有甘样的态度,社会会公正很多。个个做缩头乌龟,抱着多一事不如少一事的态度,那迟早比人踩到上心口的会是自己。
支持,个个都有甘样的态度,社会会公正很多。个个做缩头乌龟,抱着多一事不如少一事的态度,那迟早比人踩到上心口的会是自己。x2
原帖由 飞侠多多 于 2009-10-16 11:06 发表
有用么,这些车又不是开的和坐的人自家的车,撞了就撞了过后还有ZF买单,反正越早残LD越早换车,到头来亏的还是自己,试问楼主拿自家的东西能撞多少次?

我唔同你咁睇法!依家唔系同ZF斗财力,而系斗心理!部车花左,佢唔赔都得,最多自己出钱搞掂,2、3旧水啫,但对方违法在先,事情搞大,佢顶乌纱帽远唔止3旧水挂?楼主呢次遇到嘅系正常出车嘅粤O,如果遇到D二打六嘅公车私用就爽咯!10箱汽油都有啊!
非常佩服LZ的所作所为!!!!
向您学习!!
不向“恶”势力屈服!!!
弓虽。

买当怒咖啡有无免费续杯?
拿自己的生命开玩笑,下策。斗气而已。