车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 从香港机场回广州的交通选择问题

楼主
假期结束前将需要从香港机场回广州,晚上6点左右到香港机场,想在香港买点东西再回广州,各位有经验的同学帮忙看怎么走最经济,而且来得及回广州,谢啦
收藏收藏
沙发
坐中旅大巴
板凳
最夜都係中旅,中旅大巴雖然最遲係23:00係皇崗開出,不過有時候因為少人會早好多開。

下午六點到機場,整下呢樣果樣,再出返市區都可能已經系7點幾,如果系旺角搭,就要10點去到維景酒店。  時間都幾緊下~
地板
我也将遇到这个问题,我初步打算从机场坐大巴到西部通道过关,车费HKD150/人,到蛇口后开车回广州,7座澳德塞路费连油费大概3百几,到时候有5个人同行。
这样是否最经济,最快?大家给点意见
地下室
原帖由 jck 于 2009-10-2 09:51 发表
假期结束前将需要从香港机场回广州,晚上6点左右到香港机场,想在香港买点东西再回广州,各位有经验的同学帮忙看怎么走最经济,而且来得及回广州,谢啦

走罗湖吧, 最好在晚上11点前上火车, 商业城最晚一班回广州大巴是晚上12点
从机场到深圳市区,七座车只要700元,我一般是开车去到深圳市区,再包车过关去HK机场
机场搭免费车到诺富特酒店3分钟到
然后逛东荟城同富东广场什么都有得卖
再从酒店坐翻免费车到机场 直接中旅车到广州 大概180港币左右
我与家里两位领导没有按照各位的走法

直接在机场坐香港机场bus,A43,直接到上水地铁站入口,一路仅停2站,港币29元,在下车的地方就可以买东西。
过关和谐号回,方便而且省钱