车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

威尔威V8 & 威尔威3288S

楼主
各位大侠,无线电门外汉请教:
次次出去玩都要问人借对说,干脆买对算了!
威尔威V8 & 威尔威3288S 边只好?仲有咩好推荐下,谢谢!
另请教:动态行车中,一般接收范围在1-5km 是吗?
      要买加强天线或车载天线吗?

威尔威V8 380.00元
   最新上市威而威VEV-V8,4W机带锂电/FM收音机,频段可选136-174或400--470MHZ(需要VHF频段机器的朋友有福了,这是目前唯一一款有136-174MHZ频段的带收音机的超小型手持对讲机)
   136-174或400--470MHZ;1/2/4W三档功率可调;1600毫安锂电;FM收音机;模拟/数字哑音。
   内置CTCSS功能及DQT数字/模拟双哑音频功能,抗干扰能力更强,可作启动中转、防止同频干扰及群呼用途,开机密码保护功能,免提VOX功能

威尔威3288S 275.00元
★ 功率:4/5W 1200毫安锂电
★ 频率范围:400-470/136.000-174.995
★ 信道:108信道
★ CTCSS/CDCSS数字、模拟哑音
★ VOX 功能

名古屋正品车载式天线(给手持对讲机使用的车载式天线)UT-106UV    44.00/支
收藏收藏
沙发
我个人V8最大的优势是三档功率调整,比较实用(1W太小了,4W太耗电,2W刚刚好.其它外形,收音机等可忽略...
板凳
学多样啦!
地板