车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 四日如何游广州?

楼主
要接待四个从未来过广州的同学,(她们是江苏人,30多岁的中年妇女了)
我不想去那个什么珠江夜游一张票都一百多。以前带人去过夜游,不是很好玩。
我想带她们去去陈家祠。带他们去广州酒家饮早茶。上上白云山。一天去北京路上下九。这样省钱多了。
请问大家还有什么建议呢。

收藏收藏
沙发

回复 楼主 的帖子

如果嫌珠江夜游贵的话,可以一早就带你的朋友坐珠江渡轮,¥2/人,上船后不下船就可以当做珠江游了;
如果想尝试广州的水果,可以带她们入小洲村行吓,村里面有D龙眼老果树,碰岩有D老村民愿意上树摘俾你的,讲好价钱要几多摘几多,又新鲜又好味,顺便可以附近周围逛逛,系呢段时间先有咋;
如果喜欢行远D,可以坐4号线地铁去番禺南沙那边,地铁过了大学城就在露天奔驰了,可以一览无遗睇到番禺的果园、田园、亚运村、汽车城,比坐汽车在高速路上都舒服。如果喜欢游逛的,可以到4号总站落,再转车去天后宫玩吓,如果5想落的话,可以5出地铁,坐回头到大学城逛逛,都几5错的。
板凳
早茶要象样一点的酒家才好, 去南沙一天不错, 可以充分领略珠三角的田园风光。
地板
四天游广州啊?难啊