车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[广东] 自游自在 ● 海上日出 ● 绯红天空 ● 浪漫风车 ● 唯美之旅

-

靖海之旅调整大小 DSCF1953 1738.jpg (142.74 KB, 下载次数: 25)

靖海之旅调整大小 DSCF1953 1738.jpg
这是这些风车每天眺望的方向 他们一定很快乐

靖海之旅调整大小 DSCF1956 1740.jpg (156.36 KB, 下载次数: 33)

靖海之旅调整大小 DSCF1956 1740.jpg
毒啊
娇羞与含蓄,也是一种温柔的美态。
日出很美~~~但我们相信和尚的心情更美~~~~~~~~~~
有阳光,有蓝天 就是好
对比起来 相机里前两天拍的照片 差距巨大啊!

靖海之旅调整大小 DSCF1960 1741.jpg (111.28 KB, 下载次数: 37)

靖海之旅调整大小 DSCF1960 1741.jpg
有阳光,有蓝天 就是好
对比起来 相机里前两天拍的照片 差距巨大啊!

靖海之旅调整大小 DSCF1963 1743.jpg (116.14 KB, 下载次数: 33)

靖海之旅调整大小 DSCF1963 1743.jpg
哲人说,美的概念根植与性冲动之中,美景即美色。它让人如疯似癫,丢魂失魄。令和尚返尘俗、尼姑动春情、大地沐雨露、枯枝发新芽。。。。。
-

靖海之旅调整大小 DSCF1961 1742.jpg (178.13 KB, 下载次数: 37)

靖海之旅调整大小 DSCF1961 1742.jpg
原帖由 怆夫 于 2009-6-3 14:25 发表
哲人说,美的概念根植与性冲动之中,美景即美色。它让人如疯似癫,丢魂失魄。令和尚返尘俗、尼姑动春情、大地沐雨露、枯枝发新芽。。。。。

施主在点化老衲破戒吗

有的美景,是只会留驻在善于发现她的美态的观者眼中
当她与周遭的杂乱,混杂在一起
她不起眼,不动人
但是当有个,有一双发现美的眼睛的人,在芸芸中发现她的美丽,
她会绽放出无穷的魅力

做人也一样,
身边很多看来很平凡的人,当你发现她的不为人知的优点,
发现她那不会在所有人面前展现的光彩之处
你会发现她是如此的可爱,如此的动人

在懂得欣赏你的人面前,尽情焕发你独特的光辉吧!

拍照片也是一样的道理
一个平凡的景色 你用你的独特视觉,发现了她最美的一面,拍下来就是一张好照片

我们不是专业摄影家,不一定要追求器材上的高尖精
用一部普通相机 拍摄你最喜欢的事物,
感受到了乐趣,
这也是一种幸福感
-

靖海之旅调整大小 DSCF1965 1744.jpg (165.5 KB, 下载次数: 43)

靖海之旅调整大小 DSCF1965 1744.jpg
-
这个景,前一天也在同一位置拍过
但天色不好没光线 相比下那张照片就差多了

靖海之旅调整大小 DSCF1972 1746.jpg (131.74 KB, 下载次数: 42)

靖海之旅调整大小 DSCF1972 1746.jpg
又去到了一个渔船码头沙滩 很多渔船靠岸 那些海鲜 绝对的新鲜原装第一手

靖海之旅调整大小 DSCF1975 1747.jpg (137.2 KB, 下载次数: 38)

靖海之旅调整大小 DSCF1975 1747.jpg
和尚的图片,唯美的让我有点不敢相信~
严重怀疑自己是不是真的去过了
镜头看世界就是不一样~
个人还是喜欢用镜头来看东西~
-

靖海之旅调整大小 DSCF1976 1748.jpg (173.81 KB, 下载次数: 39)

靖海之旅调整大小 DSCF1976 1748.jpg
原帖由 宅泡泡 于 2009-6-3 16:25 发表
和尚的图片,唯美的让我有点不敢相信~
严重怀疑自己是不是真的去过了
镜头看世界就是不一样~
个人还是喜欢用镜头来看东西~

泡泡,用一双发现美的眼睛 去看世界
诺曼底登陆
登上来大伙就有的好吃了

靖海之旅调整大小 DSCF1983 1751.jpg (196.57 KB, 下载次数: 40)

靖海之旅调整大小 DSCF1983 1751.jpg
顺着海岸线走  看见海滩就冲下去

靖海之旅调整大小 DSCF1985 1752.jpg (143.59 KB, 下载次数: 38)

靖海之旅调整大小 DSCF1985 1752.jpg

靖海之旅调整大小 DSCF1989 1753.jpg (119.41 KB, 下载次数: 41)

靖海之旅调整大小 DSCF1989 1753.jpg

靖海之旅调整大小 DSCF1992 1755.jpg (167.53 KB, 下载次数: 31)

靖海之旅调整大小 DSCF1992 1755.jpg
傍晚 本来想再顺道去汕尾红海湾看完日落再走的
但是太阳公公工作了一天 累了 又回去休息了
于是 我们就只好把这个遗憾 留到下一次去啦!

靖海之旅调整大小 DSCF1990 1754.jpg (187.02 KB, 下载次数: 31)

靖海之旅调整大小 DSCF1990 1754.jpg
99楼,再来坐坐!
虽然不太相信镜头的东西,
但是,
支持和尚的唯美之作!