车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南叔

自从学识蒲,爱上食生蚝!——生蚝主题吧——

我都见到有,个日岩好撞到李生,不过赶住翻归吃饭无入去坐!
看了海南叔的介绍,约左三个朋友于27号果日去左,叫了一打五年蚝,半打鲍鱼,三条秋刀,一罐啤酒,埋单好象180元左右,讲真果句,清烧蚝一点也不好吃,原因有二,一是不新鲜,二是个头细。秋刀鱼就几好,不过就咸了点,还有服务员叫拿杯水叫左好久才到,当时人不是好多,但对于新开的吧来讲,这种服务认真麻麻,本来我地好钟意吃蚝,觉得那里环境还算不错,但因为蚝不好吃,所以都没打算再次帮衬。价钱来说不算贵啦,这样的地头,这样的环境,同街边的不可以相比的。本来还以为在广州找到一个吃蚝好的地方,没想到又失望了,唉,吃餐好蚝,没理由次次跑去珠海横琴咖。
看了大家的反映,我又专门去了一次,发现问题确实是不少,估计是新开业,个方面都还没做好准备吧。但,这不是一个可以原谅的理由!
我已经把发现的问题写了下来,亲自交到老板们手上。为了我个人的声誉,也为了蚝吧的未来!希望老板们能重视了!

本来想去吃吃的,现看来.......
跟珠海横琴的生蚝吃起来有什么不同???
原帖由 海南叔 于 2009-6-1 03:59 PM 发表
看了大家的反映,我又专门去了一次,发现问题确实是不少,估计是新开业,个方面都还没做好准备吧。但,这不是一个可以原谅的理由!
我已经把发现的问题写了下来,亲自交到老板们手上。为了我个人的声誉,也为了蚝吧 ...

帮顶
6月1号去食过,就叫左半打蚝,两寸鸡亦,一个粥,118文,价钱可以接受,不过蚝的质量5稳定,新鲜果只食起身的确5错,味道都调得ok,加一句,可5可以有水饮呢?因为5系个个都系饮酒咖.

回复 83楼 的帖子

嗯,这个建议不错
6.1我也在那啵,我坐入门左边第二张台

有弹有赞  更具真实性  下一站烧夜  始终烧蚝仔   我们微笑欢迎你
专业  专注  20年  我们一直在努力 !!

原帖由 海南叔 于 2009-6-4 01:59 发表
嗯,这个建议不错
6.1我也在那啵,我坐入门左边第二张台

我好似系6点几7点去到,原梨坐在入门右边第二张台,后尾转左坐门口D吧凳,对住江坐。。。。。就两个人,同LD一齐
说实话,我看到大家说的赞的还是少,这样的生意,估计回头客很少。。。。
据最新权威消息统计 在烧蚝仔餐厅谈恋爱的成功率直线提高百分之四十  不可不信哦!

回复 70楼 的帖子

肤浅、低b、小气、便秘、不过仲好识得稳d生蚝来补下、乘吓、担张凳仔定定坐系个江边度 点打特价蚝慢慢叹、再合适不过、、、、、、仁兄!!

哇。。。睇D功课除左食蚝。。无也食噶啦哦。。。
好。。过两日过去试下先。。。。
原帖由 Kakin 于 2009-6-7 20:47 发表
哇。。。睇D功课除左食蚝。。无也食噶啦哦。。。

咁尼度个主题就喺P酒,吃蚝嘛
我也试过了,5年的蚝不错,元贝不错,啤酒很抵饮,肉蟹好好味,鸡翼都好好味,就是服务生像聋子,叫了半天就没有人肯过来问我们要什么(注:离柜台3米,有服务生4人)
原帖由 大家乐 于 2009-5-26 22:06 发表
今晚去试了,颇失望。可能是货源的质量不稳定吧,要的5年大蚝和清烧金边蚝各半打,都吃出一个臭的,而且个头也是一般般,但价格就是外面的DOUBLE啦,¥76/打,不算便宜吧。不过大元贝几正,肉厚味甜,觉得金银蒜调的 ...

你条友仔,咁耐唔蒲头,一蒲头去FB都唔叫埋我地~该杀~
一般喺停门口的人行道上吧,好似喺后边条路有个停车场可以停,具体就要问果度D人。

回复 91楼 的帖子

老细,客人提出来噶意见,吾可以用甘噶语气回答噶,人地有人地噶道理,希望你做得越来越好啦, 省华侨的