车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小咪猫

[广东] 偶遇一个为韦小宝TX 我应该怎么办?

原帖由 滨江御轩 于 2009-3-9 14:00 发表
敬告车迷网各位麻粒佬TX,本公司长期招公!!!

(系招公公)

韦小宝同志就是公公。。。。。。
LZ这样一发帖,全世界都知道了。
:D
幸福不是从天降~~~
原帖由 滨江御轩 于 2009-3-9 14:00 发表
敬告车迷网各位麻粒佬TX,本公司长期招公!!!

(系招公公)

难道你是内务府大总管?

男同胞都不同意告诉,而且有些很紧张

LZ不要激动啊,一家不知一家事,你手上没人家的直接证据的话,最好不要继续下去为好了
笑s我了
弱弱地想低调问问,楼上的TX的公司是不是还还招工?本人可到外地工作,接受一个房间待遇。。。。。。
或者一起吃饭的那位是前妻呢?
原帖由 影像缉捕 于 2009-3-10 00:48 发表
弱弱地想低调问问,楼上的TX的公司是不是还还招工?本人可到外地工作,接受一个房间待遇。。。。。。

你意思系唔系:你可到外地接受一个房间工作的待遇?
同房并不一定同床,同床并不代表有问题,过年的时候外出旅游我同一男四女同一间房同一张超级大的床睡了好几晚,我们几个女仔都称那男人是韦小宝,我们现在成了很好玩的朋友.你不要想得太多而且又不关你事,凡事不能看表面.我经常出去玩都跟男孩子同房这是很正常的事.
敢问楼上,几时再出去玩啊,叫上小弟哦.....
再问楼上,请问您住的是哪里的那家酒店?竟然有可容纳得下6人的床,小弟正想要找这样的酒店....
敢问楼上,几时再出去玩啊,叫上小弟哦.....X 2
一男N女,一女N男,N男N女,同房,同床,似乎都不成问题.
原帖由 滨江御轩 于 2009-3-10 07:29 发表
再问楼上,请问您住的是哪里的那家酒店?竟然有可容纳得下6人的床,小弟正想要找这样的酒店....

我地这里有可以一男三女的超假大床.

真架,
lz不要那么认真.我们都是有故事的人!
原帖由 小咪猫 于 2009-3-9 11:20 发表
我昨天去吃饭  见到一位在一次自驾旅游中认识的TX   当时他是和另外一个女孩子同一间房的(那个女孩子很漂亮,和精明,绝对不是用钱买的。)但昨天我见他和太太  和女儿一起  。我是否应该告诉那个和他同房的女孩子  ...

我觉得应该告诉那个女孩子,作为一个善意的提醒。至于她怎样处理跟那个男的关系,就让她自己去想了。
原帖由 Itchi 于 2009-3-10 02:11 发表
同房并不一定同床,同床并不代表有问题,过年的时候外出旅游我同一男四女同一间房同一张超级大的床睡了好几晚,我们几个女仔都称那男人是韦小宝,我们现在成了很好玩的朋友.你不要想得太多而且又不关你事,凡事不能看表面 ...

那男的难道就是传说中的柳下惠同学
这些人太不好了吧,不过之前的那个同学的公司我也想去应聘一下
原帖由 小咪猫 于 2009-3-9 13:44 发表

其实上床也不算什么  甚至SM啊  3P 啊  换妻啊   都大把啦!!!  关键信息是不是对等的  !!!

滨江御轩系边间公司啊??仲招人吗?
Itchi几时再出去玩啊?可否叫上我嘛?

我见他和太太 和女儿一起

我想??????是谁呢???????