车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老陈ZS

[云南] 向西出走云南,广西沿边路,功课终于上交完了!(儿童版游记)

本次的西行游记,经过几天的“加班加点”终于上完了,贴子很长,字里行间都渗透着我们此行的喜悦,能认真读完全贴的,一定能分享到我们的快乐,也是对我一家辛苦上贴的最好回报。
谢谢大家的赏脸!新春快乐!
最后还要鸣谢车友:V10,坝道,老家,流连忘返,番禺伟,及路上给过我们信息的众车友。
谢谢!
原帖由 老陈ZS 于 2009-2-3 13:05 发表
本次西行共12天,5000多公里,以高速为主,分别与不同的车友同行。这次上的是儿童版游记,是小儿一路上写的日记,希望和跟随父母出游的小朋友一起分享路上的感受,而我将会在每天的日记上加上大朋友最为关心的有用信 ...

海边冷吗?
渔获怎样?
不冷.初四出海遇雨及浪大.不敢走远.所以没有渔获.
很精彩
靓!!!很向往!
原帖由 Baa 于 2009-2-3 15:33 发表
百色年初一极大部分食市无开门,偶尔开左一两间都比自驾游的塞得满满的!~~~~

dff dff dff

.

我们一队人年三十在百色过的,年初一转了一大圈,找到三间开门的早餐店,后来在乐业,凤山,东兰就更加不方便了。
原帖由 老陈ZS 于 2009-2-4 12:52 发表

爆胎后发生碰撞吗?小车要进修理厂。

爆胎时刚好车上音乐声音比较大  没听到爆胎声  没有任何心理准备  在护栏上擦了
原帖由 叶儿飘飘 于 2009-2-8 22:47 发表

爆胎时刚好车上音乐声音比较大  没听到爆胎声  没有任何心理准备  在护栏上擦了

人没事就好,平安最重要!
原帖由 老陈ZS 于 2009-2-7 10:49 发表
本次的西行游记,经过几天的“加班加点”终于上完了,贴子很长,字里行间都渗透着我们此行的喜悦,能认真读完全贴的,一定能分享到我们的快乐,也是对我一家辛苦上贴的最好回报。
谢谢大家的赏脸!新春快乐!

真的很不错,搞得我心痒痒的。恨不得马上就出发。

多麼美好的事!!

老陳的路線好,小孩的文筆好!有機會也重走你的路.但靖西去過,回憶美好!!多謝你們的介紹!!
精彩
再一次看帖子,收获不少啊。
我们也是去年三十晚住百色的,也是多亏“百色仙人掌”帮我们订房,在高速公路口等我们。这次打算基本按照这样的路线行走。