车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚上吃了狗肉火锅...........................

楼主
年尾了,几年来都习惯了这几天自己洗车打蜡,因为实在忍受不了贵一倍的价钱,

差几倍的服务。下班,赶紧飞车回一楼的那个家,恩,估计部份人在我结婚那天

都去过。用水冲洗干净车子,再飞车回5楼那个家,估计结婚那天所有车友都没

去过。

从家里面搬出了抛光机,去污蜡,沥青清洗剂,白金蜡,极限蜡,带上黑黑的白

手套,脱下白白的黑衣服,猫在小区人来人往的路上就开始干活。

走来一对老年夫妇,挽着一个20来岁的妙龄女郎,老婆婆一面走一面小声地说,

“你看这个年轻人多勤力,自己洗车,找老公就要找这种的。”虽然我背对这一家

三口,但我仍然感受到那女郎灼热的目光,我停了一下,仰天一叹,唉,结婚了。。。

没盼头了。。。低下头,继续擦车。

又走来一对年轻情侣,女的问男的;“这是什么车啊?”男的瞟了一眼:“奇瑞。”

女的又问;“哪个国家的车啊?”“国产”,男的漫不经心的答道。女的又再问,:“

这车多少钱啊?”二字男继续只用两个字“几万”。说着说着,他们已经离开了

我十几米,突然又听到的女的问,“你怎么不洗车啊。”二字男终于说超过了二字

:“我那是宝马,不用洗车。”。恩,宝马车是不用洗车的?也许是我听觉失调,大概

那男的是说,我那是宝马,不用洗也比这车好看........

打完第一层腊,刚直起身来,就看到一个几岁的小孩子跌跌撞撞的跑过来,跑到车身

旁边就开始用手擦车身上的蜡,喔,不错的廉价童工,我正寻思着是不是该递条抹布给

他帮我擦几把,小孩的后面快步跑来一个大婶,一边拉开小孩,一边说,“五好去掂啊,

邋遢啊”。帮小孩把裤子整理好后,又指着车子对小孩说,“你睇哥哥响度抹车车喔,

抹到几干净。”我只好默默祝福这个在矛盾家庭中长大的孩子。

打第二层蜡的时候,斜对面车位的大叔开车回来了,一下车就把自己的老婆撂在一边

,屁颠屁颠地跑过来,拿起我的腊看完一个又一个,又跑回自己车里面拿了自己的3M腊跑过

来,说是3百多的东西,自己还没用过,要跟我研究一下他那个3M蜡,话没说完,拿起那罐

没用过的3M腊就往我车上抹,刚抹上去,就马上抓起一块布擦干净,左右上下前后里外的仔

细看,然后拉着我说,“你看,是不是比你那个蜡看上去更光滑一点?我觉得是更光滑了,

更亮了。”.......其实我很想说,大叔,你不要把腊擦到我的车窗玻璃上好不好,你确实

是把我的那块玻璃擦干净了,因为我还没擦玻璃......

苦干到快天黑,终于打完三层蜡,正欣赏着自己的2小时工作成果,一条小狗慢悠悠地走

过来,来到我那只擦得亮亮的oz轮框旁边,抬起了它的后腿.........
收藏收藏
沙发
又是长篇小说   
板凳
好睇。。。。。。

大叔,你不要把腊擦到我的车窗玻璃上好不好,你确实

是把我的那块玻璃擦干净了,因为我还没擦玻璃......

苦干到快天黑,终于打完三层蜡,正欣赏着自己的2小时工作成果,一条小狗慢悠悠地走

过来,来到我那只擦得亮亮的oz轮框旁边,抬起了它的后腿.........畅快淋漓地撒出它鼠年的最后一泡尿  

地板
ARAI出品,必属精品!祝新年快乐!
地下室
“一条小狗慢悠悠地走过来,来到我那只擦得亮亮的oz轮框旁边,抬起了它的后腿”
噢卖葛,之前的功夫白费了! 却不失为此文一“亮点”啊
顺便问声,难道当晚的狗肉煲......?

好像还没有结束哦?
是不是下一篇是“如果煮狗肉煲?”
有冇专心打蜡嘎?咁多人骚扰
其实有无抹干净架车咖?身旁咁多靓女行过!
下次搬个玉雕在楼下打蜡,,更多野听
只狗未埋到去我就知道它想屙屎定屙尿了,不过想看看它抬起边只脚遮,以我敏捷的身手,五好以为我会有机会给它屙得出.......

PS:狗屙屎是两脚着地半蹲或者站着停下,屙尿才是提脚的,而且狗总是按照它行走的方向,哪只脚靠近物体,就提哪只脚,虽然我没养过狗,但也总算看过狗大小便.......

而我给机会它抬起只脚,也不过是再次验证一下哪只脚方便,就提哪只脚的道理........
车车吃左果只屙尿既狗狗...
洗车+打腊,不错的热身运动。
跑过来的是条母狗吧!LZ没看清它在干嘛
它后起一脚,说:顶!占了我同条仔的拍拖圣地
未完待续...........

开煲狗肉
好文章  题目尤其厉害   希望作者收集下过去的文章 来个过年大礼包
很有点广州日报“每日闲情”版的味道!!
哈哈,年前看到ARAI妙文,精彩!!
心急等下文
“脱下白白的黑衣服”-------黑衣服有白白的吗?