车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: isis

[广东] 长毛 我们爱你!!永远和你在一起!!(悼念帖)

沉痛的追思

刚刚接到FION的电话,我完全呆了,眼泪也禁不住一滴滴的流了下来......真的很难接受这个事实......

上个月,我还在埋怨长毛不来喝我女儿的满月酒,前个星期,我还在埋怨他说好来我家又没来,然而今天收到关于他的消息竟然是他于上个周末已经永远的离开了我们......真的好突然,我的心也真的好痛好痛!

已经忘记是哪一年认识长毛的了,应该有十年了吧,由于我能弹一手好吉他,在一次业余表演上,长毛就在台下,表演完后我们就成了朋友,再由于大家工作上有许多互相扶持的因素,我们最后更成了无话不谈的知心朋友。

在我没有女朋友那单身寂寞的日子里,是长毛陪我喝酒、唱歌、到处结识女孩子,我们也一度对外以同居男友相称;
在我失意的时候,是他说着无数荤段子逗得我哈哈大笑;
在我工作上需要他帮忙的时候,他是那么义不容辞和专注地帮我;
在球场上,是他一直在指导几乎低能的我,后来才有了挑战高手的冲动;
在我结婚的大日子,是他连夜从阳朔赶回来,觉都没怎么睡就赶来给我当伴郎,他在花车上打瞌睡和婚礼现场当伴郎兼主持人的逗人情景至今历历在目......

现在满脑子都是长毛的身影......一起泡的情景、一起旅游的情景、一起打球的情景、一起睡觉的情景......每想到一幕,心里总会无比的酸痛......

最近几年,我继续沉迷地玩着我的音乐,玩着我的鱼,沉醉于自己的家庭生活,并为两餐劳碌地奔波着,和长毛的来往少了好多,偶尔吃吃饭,叙叙旧,他也有了他新的玩伴,经常听他说去了哪里哪里玩,在哪里哪里风流快活着,曾令我羡慕不已......

他给我的最后一个电话是前个星期,说来我家看看我女儿,结果又不知什么原因没有来......

思绪真的很混乱,老天也就是这么爱捉弄人,一个生龙活虎、诙谐幽默、新潮爱美的好朋友,就这么突然间就走了,走得静悄悄的,连他最后一面我都看不到......

长毛,安心上路吧!在人间,你是个玩世不恭的人,到了天堂,希望你能过得更开心,快乐!

永远怀念你的小宝

一路走好
你的笑声和你的笑容,这几天一直徘徊在我的脑海里面。
:'( 长毛大哥您永远活在我的心中....怀念曾经和您在一起的日子!:'( :'( :'(
老兄一路好走啊~~~~
我是在球场认识长毛的,他性格开朗、很会体谅别人,是一个值得深交的朋友,可惜英年早逝。
朋友,一路好走。
一路走好!
一路走好!家人保重!
认识长毛有两年多了,最有缘分的事是某晚凌晨2点在昌岗路我和他一前一后(不是一起的)被警察拦下查车,当时反应不觉得黑仔,是好搞笑:查车的原因是今晚专查国产品牌的车还要遇见认识的人也在被查.

长毛~
你一路走好!
wither wither wither wither wither wither
和长毛有一面之缘,愿他一路走好!
生命如此脆弱,请珍爱自己的生命。

回复 楼主 的帖子

这两晚患左重感冒,去吴倒,请原谅,并再次祝愿长毛大哥一路走好。
沉痛哀悼

回复 楼主 的帖子

长毛,慢慢......
默默祝愿

昨晚被困在外地,赶回来已超过11点了,真的好遗憾没有和你们一起悼念长毛

我明日到佛山.

没能和大家一块儿送长毛.很感遗憾.还好.我会用我的方式悼念他的, 长毛永远活在我们心中!
原来当晚同大月儿一起的系仙女姐姐,走眼添!

虽然我没能坚持到最后,但也从心底永远祝福远行的长毛!来世在续球缘!
  昨天晚上从湖南回到广州才知道这个消息。
长毛兄是每次FB时的开心分子。真不敢相信,天人永隔是真的。
长毛兄一路走好!
FION多多保重!
一路走好!!
原帖由 skywolf 于 2008-12-2 15:37 发表
原来当晚同大月儿一起的系仙女姐姐,走眼添!

虽然我没能坚持到最后,但也从心底永远祝福远行的长毛!来世在续球缘!

得闲可以在约会去开心的活动噶。
虽未某面,仍祝一路走好!!!
一路走好!!
今天才看到这个消息,愕然。。。

很久以前就在车网听说过长毛大名,可以一直无缘见上一面,上个月终于在球场上第一次见到长毛,也是最后一次见到他,和他打了一场球,也是唯一的一场球,想不到想不到。。。。沉重哀悼。。。