车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: isis

[广东] 长毛 我们爱你!!永远和你在一起!!(悼念帖)

一路走好!  
人生无常啊!!  
一路好走!

请教

原帖由 风调雨顺 于 2008-11-26 09:08 发表
世间无限丹青手 一片伤心画不成!
上三枝香,为兄弟祁福!
逝者安息,生者坚强 !

走好哥们!

其实从那一天起  我就天天在车上听念经的CD 那是在海南南山请的  对长毛应该是很好很好的吧
我经常听说佛法无边 普渡众生  希望全部是真的
虽不相识,但.....心也黯然

一路走好!
虽未曾谋面,但也送上一句祝福
虽未曾谋面,但也送上一句祝福
原帖由 isis 于 2008-11-26 12:46 发表

其实从那一天起  我就天天在车上听念经的CD 那是在海南南山请的  对长毛应该是很好很好的吧
我经常听说佛法无边 普渡众生  希望全部是真的

辛苦你们了.isis和为长毛后事上无私帮助的朋友,谢谢你们了,

我与长毛相识不是在车网.是在两年前朋友酒会上认识的,长毛是一位直爽,诙谐幽默的性情中人,我们相互投缘,谈天说地在一起非常开心,随后常在一起外出自驾FB,由于长毛性格所然,车网的ID被封.我又帮他找车网管理员重新拉他回到车网这个朋友圈子中.长毛和我常说的一句话,我是最不信风水命理这些的,可确和大师成为了最好的朋友.风水堂开张时,这位不信风水的人,却给我送来了风水宝物-金蟾,在风水群里他和每一个人都相处得很好,只要他上来,都和大家谈笑风声,其乐融融,这也就是他的性格魅力吧.风水群的FB这一家三口从不缺席,长毛的幽默.笑容感染着大家,给所有人带来欢乐.就在上个月还一起在羊庄FB,长毛还带来了10多位新朋友,我们还相约计划上台山泡温泉的.没想到这么快他就先走了,真是人生无常啊!那天外地归来,听到噩耗,实在不能相信,瞬间潸然泪下不能自已.由于伤悲所然,帖子中和你这几位朋友言语上过激,产生了误会,在此敬请见谅!逝者为大!
      上三枝香,为好兄弟祁福!
   我相信天堂也一定会有你的快乐所在!

................................

深切慰问!!沉痛哀悼!!
很很很怀念长毛老朋友
祝长毛一路好走!

回复 110楼 的帖子

回 风大师:

IS虽女流 却和我们的长毛好友极似 相象如同一起长大的兄妹

如你所形容的  性格使然  对您多有冒犯之处 万望看在咱兄长的份上 海涵

和长毛相识于一次海南自驾游 快8年了 那时我还没有加入车米网

今晚翻了几个钟头  01年用胶卷拍的相片  只有3张:合影 侧面 车子  居然没有一张他的特写

然后发现近一两年的数码照片里 也没一张是特写  天啊 这个每周打球 隔天吃饭 见他比见我家人还多的家伙 就这样消失啦????????

不说了  我要 :'(

沉痛悼念!!!愿长毛大哥一路走好!
一路走好
不知道天堂里是否也有羽毛球?如果有的话,上帝一定也会为你喝彩---飘逸的长发、潇洒的球技、沉稳幽默的个性......兄弟,一路走好!
英年早逝 愿一路走好!
在车迷网第一次自驾活动,就是跟随长毛,ISIS他们去阳西上扬,那时啥也不懂跟着学习,印像中计划去放鸡岛,由于一路堵车所以改方向了。

昨晚特意找出去年在大夫山球场他给我的羽毛球拍,睹物思人
经过一年多非常辛苦的练习,正想找个时间跟他过招,
没想到如此懂生活的一个人就急急走了......

wither wither wither
不敢相信, 我认识长毛是最早打羽毛球的时候,后来才发现他也在车网,没想到他会离我们而去!!  

兄弟,一路好走!