车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[请教]如何将证件照从白底变成蓝底?

楼主
需要将电子版的证件照片上传给学校使用,要求是蓝底并提供了样本(见下图)。我电脑里存的证件照都是白底,再去照满浪费的。请教如何在Photoshop CS8版本将照片的底色修改为学校要求的颜色呢?

还请TX指导一下详细流程,皆因我只会用Photoshop的剪照片功能。严重感谢

Sample color for USC ID Card_2.jpg (18 KB, 下载次数: 38)

Sample color for USC ID Card_2.jpg
收藏收藏
沙发
你把白底的照片传给我。改好后再传给你。
我的QQ  61239910
板凳
谢谢小黄TX。我和你有时差16小时,估计QQ很难碰到,可以提供EMAIL地址我发给你吗?

有可能顺便分享一下如何操作修改的流程吗?这样以后我碰到同样问题就可以自己解决了。当然,自己买本photoshop的书看看慢慢就学会了。一个“懒”字而已
地板
原来你是在地球的另一边。

EMAIL: bg7jao@163.com

如果学会怎样修改后,就简单到食生菜一样.但要我慢慢打字说明这个修改过程,宁愿要我命好过啦.

有机会你找一个会做的人.现场修改一次给你看.
地下室
在网上查一查"抠图",然后换底就行了.(抠图的方法有很多种,你的原始照片是白底证件照,可以用最简单的方法---魔棒),再稍为修饰一下就可以了.
需要的话发我邮件也可以

今天也试了一下

因为单位报到要交照片,我也是拍白底,后来晒了蓝底,现在又要换红底,于是,用ps把背景调了一下,纯粹乱玩,不知道步骤对不对,不过觉得效果马虎过关。
现把过程演示一遍。

在背景色里面选蓝色

然后用魔棒点照片的背景,再选填充

内容使用那里选择背景色(因为还有个前景色,目前为白色,因为我需要红底,结果我把自己的衣服变成了黄色,好恶~~~~)

成品!

希望能帮到你
严重感谢一下楼上所有的TX。

按照楼上MM的步骤操作了一下,成功了 下一步要学一下怎么“磨皮”了