车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
我以前走川藏公路的时候都见到不少QQ,在高速开130也被QQ超过,觉得这个车几掂,至于容易坏,国产进口都会,没什么分别,看你好不好彩而已。。。顶一下,还是那句话,这个世界只有垃圾人,没有垃圾车!

我的POLO仔,出保之前换了2万元的零件,我差点都打算卖了。过了保,居然没啥毛病了,10多万公里到今日
人家买了台车问题多多,借车迷网发泄一下,无论吹水吹过龙什么长气都好,都无恶意!而且都几有恒心,竟然又会有甘多无聊人来取笑或间接取笑他,我觉得这些人真系变态!超级变态!
原帖由 浪得虚名 于 2009-6-17 10:29 发表

水箱坏,我个人认为水箱是一个易损品,我的旗云也换过2次水箱了,第一次是免费的,水箱固定螺丝太小,行驶过程中松动,久了就坏了,奇瑞公司免费更换(实际是变相召回),加多了一个橡胶垫圈固定。第二次原因不明,慢性漏水,自掏腰包更换。至今开了快4年了,维修最大的,就这2次,其他门窗升降器损坏等,也换过2次,没有车是不会坏的,更不至于如云哥所说“如果车真系好又点解换水箱呢???”主要是车主对维修的心态问题,你对水箱损坏都要上纲上线,认为是“不可接受”,那对国产车的持续改进,毫无意义。遥祝你现在开的进口车千秋万代,永不损坏!

“开好车”在我的原帖中,是一个动名词,“开”是动词,“好”是副词,“车”是名词,原意是“把车开好”,而不是你所理解的“开靓车”“开进口车”的意思。“心坏开不好车”的意思也完全不是“开坏车就是心坏”(“病人要多休息”就等于“多休息就是病人”吗?),再次证明,你不会结合文章,准确的理解帖子的内容,是真正的“乱刁河马”

“换个话题啦,日日系度炒作部烂hai QQ,大家都闷了!!!”每次F64跳出来骂奇瑞的时候,就看到你跳出来跟贴附和,说以前开的国产车如何如何的差,说自己现在开的进口车如何如何的性能良好!已经不是一般的自我炒作了,更充分显露出你事业的辉煌,人品的高尚!  再次遥祝你的进口车千秋万代,永不损坏!

我在这里看到的是,F64仲有不是也是他自己的事情,一个意见不同,就大势打击,又显示出你们的人格高尚吗???还是显示你们的爱国情怀???还是显示你地欺善怕恶的习惯?F64一时气急说送车没送到,也是他个人自由,他也有改口的自由,这又不是什么严重问题,不需要这么多人来个个踩他,这个年代从媒体到警察到政府够讲话不算数,说不加油价不出三日就加,唔见你地叼下???换水箱不是毛病,但没有出保修期就换配件质量差就是毛病,我公司的金杯面包国产车就9年了,没有换过水箱,我公司台国产捷达9年了没换过水箱,我公司台国产东风风行七座5年了没换水箱,我公司台三菱太空车10年了没换过水箱,还有就是没出保修期就要换前桥和波箱的奇瑞车还要说质量好那真系天大笑话!我也同意没有车是不坏的,但是坏也要有个谱,我说奇瑞质量差又关你乜野事???你喜欢你买奇瑞我也不会干涉你,我发现你真系发鸡盲!我个签名明明系国产东风标致206,偏偏你说我开进口车,一会儿说我开307?你究竟有冇眼嘎???我开部206需要炒作咩???你颠倒黑白是非不分乱刁河马有冇讲错!!!!我不会退让的,人善给人欺!

原帖由 东门吹水 于 2009-6-17 22:53 发表
人家买了台车问题多多,借车迷网发泄一下,无论吹水吹过龙什么长气都好,都无恶意!而且都几有恒心,竟然又会有甘多无聊人来取笑或间接取笑他,我觉得这些人真系变态!超级变态!

同意这位同学意见!
有野睇,好似目标准备转移,担凳仔先!
事件双方原来都有粉丝撑,当事人收晒声又轮到两边粉丝嘈,好一出大龙凤!继续顶水塔先……
居然有个那么强的贴子忘记留名了,罪过罪过

其实买什么车都好,和运气有一定关系,BMW或者大BEN都有问题啦~

国产车,你买了就要支持,出了问题就要忍着,买了就不要后悔!

纯属个人观点
买车如同娶老婆,租车如同包二奶,打车如同叫鸡。
老婆有个啥事,家丑最好不要外扬,如果连丈人家也一起骂,恨不能整家除之而后快,势如水火,确实很难理解。人说一日夫妻百日恩,何必做那么绝。偷偷地离婚了就是。不用搞的整条街都知道你两公婆不妥,更不用满城市去唱要废了丈人家。
国产车,你买了就要支持,出了问题就要忍着,买了就不要后悔!后悔了就卖掉!男子汉大丈夫,做事要爽利一点!到处开贴,又修车、又卖车又不卖、又送车又不送,挖空心思唱衰某品牌,又尖又酸。我就是看不惯。那么多人取笑讥讽,是因为少见这种蔫不拉叽的事情,那到底谁变态?虽然说群众的眼睛是雪亮的,但我总觉得这件事情后面有内幕,有炒作。这世界,再怎么疯狂都是由可能的。
我部POLO,02款的,基本全进口件,两年保修期间换了内循环开关4个,后避震支座3个,空调压缩机1个,电子扇1个,共索赔一万多,方向盘响、中控响。这就是上海大众的质量!同时买的FIT什么事都没有,我只在TOM上发帖发了牢骚,只想过了保修就卖掉算球!谁知过了保就居然没啥毛病,现在10多万公里了,只换过一个内循环开关。
原帖由 凉面 于 2009-6-18 09:16 发表
买车如同娶老婆,租车如同包二奶,打车如同叫鸡。
老婆有个啥事,家丑最好不要外扬,如果连丈人家也一起骂,恨不能整家除之而后快,势如水火,确实很难理解。人说一日夫妻百日恩,何必做那么绝。偷偷地离婚了就是。 ...

顶楼上。
路过,吵吵小嘴可以,不要动真火啊。

伤心、伤肝事小,伤和气事大。
论坛口水仗,不吹吹水怎么显得个个都是才子,近期板块人气急升,搞到我这几天都天天不忘上来看热闹 ,正反双方某几个我都认识多年,个个都是才子高人,现今个个压力大,难得找到个吹牛话题,吹吧吹吧。。。。。 ,吹完我继续吹鸡一起去瓯海鸡场吃鸡。 :lol
楼上所有复帖的朋友于20号中午12:30在常平美宝集合啦,有野搞!不见不散!免费!
原帖由 小小文文 于 2009-6-18 11:58 发表
楼上所有复帖的朋友于20号中午12:30在常平美宝集合啦,有野搞!不见不散!免费!

终于可以唤起大家跟贴同点击的热情了
瓯海鸡场?哪里啊,出品正宗吗??口水准备下流了啊!这段时间业务不好,没啥银两入袋,囊中羞涩,嘴了能淡了个鸟出了了,准备不上火骂人搭台吃鸡去,如何??
添砖加瓦,建设水塔!x4
事情复杂了,大家都要饮杯凉茶好D,吾系结恭就食鸡都无味!
原帖由 云哥 于 2009/6/17 23:54 发表
我在这里看到的是,F64仲有不是也是他自己的事情,一个意见不同,就大势打击,又显示出你们的人格高尚吗???还是显示你们的爱国情怀???还是显示你地欺善怕恶的习惯?F64一时气急说送车没送到,也是他个人自由,他也有改口的自由,这又不是什么严重问题,不需要这么多人来个个踩他,这个年代从媒体到警察到政府够讲话不算数,说不加油价不出三日就加,唔见你地叼下???换水箱不是毛病,但没有出保修期就换配件质量差就是毛病,我公司的金杯面包国产车就9年了,没有换过水箱,我公司台国产捷达9年了没换过水箱,我公司台国产东风风行七座5年了没换水箱,我公司台三菱太空车10年了没换过水箱,还有就是没出保修期就要换前桥和波箱的奇瑞车还要说质量好那真系天大笑话!我也同意没有车是不坏的,但是坏也要有个谱,我说奇瑞质量差又关你乜野事???你喜欢你买奇瑞我也不会干涉你,我发现你真系发鸡盲!我个签名明明系国产东风标致206,偏偏你说我开进口车,一会儿说我开307?你究竟有冇眼嘎???我开部206需要炒作咩???你颠倒黑白是非不分乱刁河马有冇讲错!!!!我不会退让的,人善给人欺! ...

发帖出来,就是要预计被人弹被人赞的了,如果默默无闻的帖子,岂不是辜负了发帖人的本意?F64发出来,本意就是要搞些风波的,我这么积极的跟帖(请注意是跟帖,而不是自开一贴,更不会重复开新帖)骂F64的帖子(注意,不是人身攻击F64本人,不像F64“脱裤露鸟”的话也说得出,云哥“发鸡盲”的话也说得出,呸!),他应该偷偷的高兴才对。

泡论坛,骂贴是正常,不骂就奇怪了,云哥刚泡论坛的?论坛里的愤青少吗?转帖广东海事法院那些“考察项目”的,多少人跟贴在骂?海珠桥跳楼的,至于政府某些部门的做法,建委的、交警的、城管的、发改委的等等,多少贴在骂?多少人在骂?或者你没注意,或者你比较关心F64的帖子,所以没看到这些骂贴。

“F64一时气急说送车没送到,也是他个人自由,他也有改口的自由,这又不是什么严重问题,不需要这么多人来个个踩他”,这个就好笑了,F64只说过“送车”,并提出了一系列的条件,我没看到他跟帖或者新开帖说“改口”说“我的车子不送啦,请大家不必等”或者是“请版主删除我送车子的帖子”之类的话吗?,云哥主动代F64说“改口”,你的意见是否代表F64?

“不需要这么多人来踩他”?踩F64的人,难道ONLY ME,多了去,广天、贴神、顺流逆流、眼镜辉等等,多了去。

至于你说的以自身的经历来证明奇瑞的东西,不好,非奇瑞的东西,很好,没问题,麻烦你加上“仅向我认识的朋友和认识我的朋友”之类的定语,而不是在论坛上公开发表,既然你公开证明奇瑞不好,我也会公开回帖奇瑞的“还过得去,不是你说的那么差”。做人要讲良心。

“人善被人欺”,笑话(哈哈哈哈哈),我看不出你那里“善”了?当你在F64的帖子里恶毒攻击奇瑞车的时候,哪里有“善”的表象,怎么我一摆事实讲道理的跟帖,你就叫屈“卿本善良”,哈哈哈哈,笑话。

你开进口标志307,还是国产标志206,型号差异,这个问题不太重要,你要说我是“发鸡盲”只能证明你个人的修养有问题,我改一下修饰词就好“祝你的标志206,千秋万代,永远不坏”。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
原帖由 小小文文 于 2009-6-18 11:58 发表

现在网上最火的是YQ,网上的火事要去网上的火店。嘿嘿
奇怪怎么国产车毛病多坏了还不能说出来吗?说出来就是“踩”??
进口车合资车坏了出问题,踩的人更多啦。。。为什么不能一视同仁啊?
为某个人、某些事唇枪舌剑喋喋不休,值吗?
双方当事人已经冷静了,低调了,反思了。。。现在反而到旁观者又来一番口舌之争,有点搞笑。 算了,各位TX、各位大哥,就让这个帖沉下去吧!路遥知马力,日久见人心。细心体会,耐心分析,时间会证明一切。。。我们何不笑看人生、笑看世界,天天跟人斗跟天斗跟地斗。。。太累了。。。

水塔向8楼挺进!
为8楼出一份绵力