车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

别了,车迷网!

慰问 此处不留人自有留人处!忘掉前嫌,还是好汉..
看了,N多人支持178,反对楼主,我就感觉楼主是个很较真的人,现在临走还写一篇长篇大论,更证实了我的判断。
车迷网本就是一个非常松散的团体,我一直感觉到那种淡如水的感觉,我也算02年的老干部了,这就是个交流的平台而已,所以你不能不把别人当外人,以为大家是一团和气的兄弟,啥都能商量,进而想把自己的判断标准推而广之,以为别人能接受,改变规则,别人不接受,就开始较真和失态(从小杜的发言可以看出),一直到现在,楼主还不能释怀。
这种做法在现代契约社会,是完全不合拍的。契约就是契约,规矩就是规矩。望楼主走后顺利!愉快!
哈哈!终于到我包尾啦
真的再也不回来了么?
我觉得没必要搞到你死我活吧,不就是吵个架嘛,大男人。大家都胸怀宽广些吧。!!

做人要心胸广点好!
在东北的我送不了你!走好~~~
这真是难得一见的车网年度人性大片,恢弘的场景,犀利的语言,激越的情绪,高亢的群演以及唏嘘的结局,无不看得让人深受感动。多谢两位主角携手一众大侠有血有肉的倾情演绎,使我在观看过程中再次清晰地体验了人性并升华了认识。
有危自有机,行到水穷处,坐看云起时。楼主不要错过了今次难得的冷静地回光返照,提升自身人性至大师级别的良机,这种机遇在我们的一生中并没有多少次可以如此清晰地展现在我们的面前。果然到了那个时候,在这里所有说你不好的人,没一个有资格与您把臂同游。。
我理解楼主,您是个持才的热血少年,受不得冤屈气。。您需要大家迁就爱护您。。已经有人在这么做了,但是社会很大,我们不能要求外人也这么做,不如,我们自己成长起来吧,求人不如求己。身无长物,笑傲江湖。
封帖

回复 132楼 的帖子

封帖啦,看见就烦
别了就直接走嘛,本来不想说什么的,还要发个长篇大论的,为了什么呢
我很欣赏凉面的发帖,冷暖自知吧.大家不必过分批判.
这就是个交流的平台而已,所以你不能不把别人当外人,以为大家是一团和气的兄弟,啥都能商量,进而想把自己的判断标准推而广之,以为别人能接受,改变规则,别人不接受,就开始较真和失态(从小杜的发言可以看出),一直到现在,楼主还不能释怀。
这种做法在现代契约社会,是完全不合拍的。契约就是契约,规矩就是规矩。
说得很好,不要所有人都当朋友了,这只是个交流的平台.
不过从内心上,我还是挺喜欢楼主的,也喜欢和这样的朋友交往.
Admin 锁贴啦 好烦啊这贴
火帖,留个脚印。。。。。

别了,车迷网!

楼主!我觉得你应该走,因为车迷网不喜欢你这类型不守规矩的人!
封贴前留名~~~
方案一:先拿机顶盒,后补资料,一共跑两趟
方案二:先补资料,后拿机顶盒,一共跑两趟

方案比较:
方案一的优点是可以早一点(跑两趟之间的时间差,理论上为几小时~永远)拿到机顶盒,缺点是有两个,一是要费尽口舌求人情,二是人情被否决的可能性大;
方案二的优点是按规则办事,不用废话,效率高(以完成“拿机顶盒”和“补齐资料”两件事为方案结束标志),缺点是要晚一点拿到机顶盒。

结论:
1、喜欢求人情的选择方案一,喜欢按规则办事的选择方案二。
2、有时间的人选择方案一,没时间的人选择方案二。
3、认为方案一办事效率高的人,潜意识里是不想完成方案一的第二步。
原帖由 吴广住 于 2010-6-8 18:50 发表
气消了,面子搁不下,离开或者是一个好选择。
世间本无对错,只是观点与角度决定对错。
清清宝贝你一直强调冇闹人,这点大家都相信,因为如果讲粗口闹人早就打架了,犯得着这这说吗。只不过就是双方都说了令对方不 ...

LZ你都算大面子咯,在车网潜水或不潜水,经常飘过或不飘过,出名或不出名,男的,女的,老的,嫩的,都为你出来送行!!
你可以安心甘"去"啦...........
1、认真、执着毫无疑问是美德。
2、并不是每个认识的人都是朋友。
不明真相的群众围观。
原帖由 skyguard 于 2010-6-10 18:01 发表
方案一:先拿机顶盒,后补资料,一共跑两趟
方案二:先补资料,后拿机顶盒,一共跑两趟

方案比较:
方案一的优点是可以早一点(跑两趟之间的时间差,理论上为几小时~永远)拿到机顶盒,缺点是有两个,一是要费 ...

对噢!
老九别走

俺今天才进来!