车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生力清啤

昨晚在东晓南放射线惨被夹心

原帖由 h_yulong 于 2012-1-6 08:45 发表
行车记录仪点解无用?有的话可能可以看到肇事车了,或者看到是什么车型,什么颜色,提供给警方做为证据。如果是S车装了更好了。

没用的,即使警察看到前车是什么车牌了,都无那条法律可以制裁他,想靠这个开个单给他说压实线,好像可操作性不大
原帖由 生力清啤 于 2012-1-5 16:28 发表
感谢楼上的同学!好象奥德赛的强度还可以哦,屁股只是后杠烂了,尾门和尾灯都OK;车头把粤S的尾杠给撞烂了,损伤也不是很大。天籁惨一些,好象不太经撞。

人没事就好
LZ简直就是我的翻版,同样车型,我三年前在深圳也有类似遭遇,深夜大约80KM,前面一台的士突然急刹,我跟着也急刹,正庆差点点幸没追它尾,冷汗就要出时,突然感觉车后抖了一下,停下一看,心都凉了----被一辆马自达追尾,排气管松脱、后杠也松脱,而且左后杆已经被撞出几个拳头大的冻,马自达则车头几乎全毁,防冻液不停地流,对方也是个文明人,马上来道歉,然后让他CALL来交警,判他全责,他车看来是毁了,太晚了,保险公司都不愿来出险,也CALL不来拖车,帮他推到路边一家银行门口,苦了我,排气管怎么办,找遍自己和对方全车,都没找到铁线和绳子,差点要用自己的皮带来吊起排气管回广州,后来拔了一条音箱线解决。
对方也挺配合,沟通顺畅,所以不需多跑一趟深圳处理,回4S店后,后杠无法修复,只能换一条新的,其他查过倒没什么事。处理完后,FP传真对方,马上网上汇钱过来,再FP寄过去。事故当时,车上两个同事睡着了,被撞了还不知,居然问我怎么停下车来。没想居然整条后杠都毁了。
慰问。
中国环境下,就算现场将那个斜插90度的贱人拦住,应该都无直接法律告距,系外国就唔同。没计,天朝。
凡通过路口自己注意安全啦……开车及时都要小心,小心使得万年船。
慰问!在中国,有时候自己小心也没有用,不能保证人家也会小心,就是要自己绝对小心的前提下,其他就要看自己运气了。
慰问。。。。
慰问楼主,最紧要人没事,大步揽过,平安就好!
慰问一下,人没事就好!奥德赛也挺坚固的嘛!
慰问一下,人无事就最好
慰问
控好车速及车距最重要,一般后车跟得太贴时我都会点刹(只亮灯实际未刹车)提醒他.
想起我当年在黄埔大道西骑摩托车的时候,在马场路口,快转红灯了,出租车准备加速通过,我也加速。
没想到它突然急刹啊,摩托车.........刹不住啊,惨!往旁边一拐,司机过了,乘客没过到,小腿上一片淤青。惨。

慰问楼主。
前年7月2日我在海印桥也被追尾成夹心饼,前后都受伤。前车急杀,
我也急杀,我是杀住了,可后面那车没杀,直接撞上来推着我车撞前车,后车司机说他走神了,这样的人都有。 修车二十多天才修好,花费一万七,后车保险埋单。

回复 41楼 的帖子

你心态这么好,给点贴士来

回复 沙发 的帖子

人事就好

个人看法,如果是我在踩死刹车后见没撞到前面车我会马上加油离开,这种情况我心里一般有预感会有人追上来的。:
慰问
原帖由 网络爬虫 于 2012-1-9 09:26 发表
人事就好

个人看法,如果是我在踩死刹车后见没撞到前面车我会马上加油离开,这种情况我心里一般有预感会有人追上来的。:

那么小一点间隙,可以加油离开吗?往往这种急刹情况,前中后的车都贴得很紧的,