车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虽然

如何成为uber的车主呢?

补贴高还有得做,否则真系没啥赚,又累
其实大家有无想过人身财产安全的问题呢?特别是女车主,如果开台4、50万的车走去做人民优步,D贼上了车可以随时叫你开去某个村落,再串同劫持抢车,甚至绑架勒索都得,Uber除了在手机设置上有一键报警功能,还可以保障车主什么呢?出了事故都基本只能食自己,给路政执法找麻烦也只能食自己,自求多福。这样好易得不偿失呀~~
接了个电话,做司机还要面试?
原帖由 singshine 于 2015-3-18 23:12 发表
其实大家有无想过人身财产安全的问题呢?特别是女车主,如果开台4、50万的车走去做人民优步,D贼上了车可以随时叫你开去某个村落,再串同劫持抢车,甚至绑架勒索都得,Uber除了在手机设置上有一键报警功能,还可以保 ...

一般用uber嘎人层次都五同。要捆绑信用卡。暂时uber司机都未出现过甘嘎问题。
原帖由 天字 于 2015-3-18 23:54 发表

老细要面试同培训嘎。还有安装司机端等等。拿了号先上线
原帖由 天字 于 2015-3-18 23:54 发表

你接左边间公司电话,确定系uber?

回复 79楼 的帖子

唔系想太多,有假的身份证就会有假的信用卡,在TC,这个不是保障条件。随着人民优步的进一步普及,用的人也越来越多,自然会被“某些人”盯上,另外,Uber在中国正式渠道一直未得到正式确认,暂时ZF只是“默默地允许”,如果出了任何事情,ZF和Uber方面完全可以将责任推得推得一干二净,真系“搵命搏”!
原帖由 singshine 于 2015-3-19 07:46 发表
唔系想太多,有假的身份证就会有假的信用卡,在TC,这个不是保障条件。随着人民优步的进一步普及,用的人也越来越多,自然会被“某些人”盯上,另外,Uber在中国正式渠道一直未得到正式确认,暂时ZF只是“默默地允许” ...

经过一个月做UBER(2014.12.18---2015 1.12)我觉得太辛苦啦,而且只是兼职就甘辛苦,全职真是难林。所以我决定回归到正常的夜晚生活,打打球,吃下宵夜,去吹下水算了。自己做过自己知,五好似有D人甘为左介绍费呵呵

原帖由 晒骆驼 于 2015-3-20 00:53 发表

经过一个月做UBER(2014.12.18---2015 1.12)我觉得太辛苦啦,而且只是兼职就甘辛苦,全职真是难林。所以我决定回归到正常的夜晚生活,打打球,吃下宵夜,去吹下水算了。自己做过自己知,五好似有D人甘为左介绍费呵 ...

原帖由 singshine 于 2015-3-19 07:46 发表
唔系想太多,有假的身份证就会有假的信用卡,在TC,这个不是保障条件。随着人民优步的进一步普及,用的人也越来越多,自然会被“某些人”盯上,另外,Uber在中国正式渠道一直未得到正式确认,暂时ZF只是“默默地允许” ...

太忋人优天了吧,凡事都有两面的,只向坏的方面谂等同于:你开车在路上你可以保证吾撞人,但保吾保证人地吾撞你?甘开车安全吗?又或者你过马路时保证遵章通行,但保吾保证有车冲灯撞埋你度?甘出街安全吗?

毕竟Uber只系一个渠道,有好都有吾好,但选择权完全系你手上,你中意就上线接单,吾中意就落线吾玩,无人强迫你的,时间又机动。试问又有边样野可以甘自由?

好似某D所谓有钱人吹到兼职一日做到廿几单仲要比女抄牌的系极少数 ,仲要嫌辛苦话吾做 中国有钱人吾多,所以米大把人去做咯

骆驼甘劲的!black都可以一日做21单,我芳村尼头无咩人叫black啊,昨晚系屋企oncall,条友落左单发现溢价都取消张单了~我净系夜晚兼职下,一晚最多都系两三单

目前刚刚加入滴滴专车,都几多人用,单好多~不过太正规了,要着正装,要帮客开关门~
其实很没意思咯
原帖由 skyboyn8 于 2015-3-20 03:18 发表

太忋人优天了吧,凡事都有两面的,只向坏的方面谂等同于:你开车在路上你可以保证吾撞人,但保吾保证人地吾撞你?甘开车安全吗?又或者你过马路时保证遵章通行,但保吾保证有车冲灯撞埋你度?甘出街安全吗?

毕 ...

冇错,你的理论成立,因此我地才会有年年的“强奸险”,甚至绝大部分人仲会买商业险,这是给自己的保障,对自己负责任! 而Uber而家在中国的状况和经营模式,出了事情?保险公司完全可以将事情定性为私人车从事“非法营运”而拒赔。这样,我地的保障又在哪里呢?我地还会指望ZF会帮助? 搵钱虽重要,生命价更高
全职一个月做7,8千都五多。还有成本呢?真是甘好做噶就是呵呵你懂的

原帖由 卜卜脆 于 2015-3-20 08:55 发表
骆驼甘劲的!black都可以一日做21单,我芳村尼头无咩人叫black啊,昨晚系屋企oncall,条友落左单发现溢价都取消张单了~我净系夜晚兼职下,一晚最多都系两三单

目前刚刚加入滴滴专车,都几多人用,单好多~不过太 ...

dd要抢单,uber就等派单。我哩边多人叫
black一日21单,我7都唔信。人家优步一星期black做20单,已经过到额外奖励的标准,你一天完成?只能说呵呵~我十二月中旬也开始做black,杨箕,珠江新城这边,除了上下班,屁都不放一个~
平安夜那晚,一个晚高峰,都是接了两单black,塞到a甘~
原帖由 华dee哥哥 于 2015-3-21 15:23 发表
black一日21单,我7都唔信。人家优步一星期black做20单,已经过到额外奖励的标准,你一天完成?只能说呵呵~我十二月中旬也开始做black,杨箕,珠江新城这边,除了上下班,屁都不放一个~

人地吹牛B你都好信的 我寻日从下午两点几做到今日凌晨一点做人民优步,先做到17单,基本上系单接单,中途连等候加食饭吾超一个钟.black起步价贵甘多一日有21台客打?揾鬼信咩 吹牛都要有个谱先得伽...吾通真系贪你靓仔过古天乐咩

PS:星期五系一周里面最多客的.

我3月19日自己网上提交文档注册,20日手机收到短信话已审核通过,话微信会俾登录名同密码我,但微信一直都未收到,这是什么问题哟?
原帖由 skyboyn8 于 2015-3-21 16:07 发表

人地吹牛B你都好信的 我寻日从下午两点几做到今日凌晨一点做人民优步,先做到17单,基本上系单接单,中途连等候加食饭吾超一个钟.black起步价贵甘多一日有21台客打?揾鬼信咩 吹牛都要有个谱先得 ...

有D人心地五好。专呃人入去,稳中介费。我是从12月31日中午12点做到元旦早上10点。第一台客环市路到万达,再万达到景泰坑,景泰坑到员村,之后无线电大厦到华农直到第二日早上9点几接倒一个靓女去做姐妹。哩D五需要吹水,做过UBER噶都有行程,每星期有表,大家都知道系UBER微信群度有有公布。你哩个卖税佬因为年票一事就怀恨在心,专单打我,没问题,摊开讲,明眼人见,不想同你纠缠。路都五同,你部车应该过了年份,难道又呵呵
做UBER都知道,时间长五代表就会单多。运气是最重要。浸淫过就知。如果五信可以当我吹水。此贴我不会再回复。做过米知道是米甘好做,甘好稳咯,有时人民同x 溢价比B仲要贵。

原帖由 晒骆驼 于 2015-3-22 01:21 发表

有D人心地五好。专呃人入去,稳中介费。我是从12月31日中午12点做到元旦早上10点。第一台客环市路到万达,再万达到景泰坑,景泰坑到员村,之后无线电大厦到华农直到第二日早上9点几接倒一个靓女去做姐妹。哩D五需要 ...

吾单止我部车过左年份,好多人部车都过左年份 甘又点?代表咩?起码我吾会老作,该系点就系点...吾似得有D人吹水吾抹嘴,本人所有数据均可公开,你话无钱揾?系你无本事揾咋挂

PS:刚介绍左一个朋友入去,十年车了,宜家日日十几单.你又点睇
原帖由 晒骆驼 于 2015-3-22 01:30 发表
做UBER都知道,时间长五代表就会单多。运气是最重要。浸淫过就知。如果五信可以当我吹水。此贴我不会再回复。做过米知道是米甘好做,甘好稳咯,有时人民同x 溢价比B仲要贵。

无错 时间长绝对五代表就会单多,食脑先系最紧要,有D蠢的真系做成日都无几单咯 浸淫过就知了
今晚刚试用uber,车资9文,打8折7个2,期间问司机简单情况:做了3个月,基本每天早上送仔后7~22时开工,午休约1个钟,基本实现月入万元,辛苦得嚟值得。
原帖由 天字 于 2015-3-22 02:40 发表
今晚刚试用uber,车资9文,打8折7个2,期间问司机简单情况:做了3个月,基本每天早上送仔后7~22时开工,午休约1个钟,基本实现月入万元,辛苦得嚟值得。

讲好吾打面的 你甘讲话揾吾到食的人颜面何存