车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

别了,车迷网!

热帖留名

路过。。。
做人要有点胸怀,这点事算个鸟,何必较真。
是走是留在你,车迷围观者没人赶你,如果你留下,端正心态大家还是一家人,如果走了,也不遗憾,毕竟你在大家心里留下了一段回忆,
既然你都可以改天再补复印件(那也得跑一趟),那为什么就不愿意下一次再拿东西呢,握个手,打多几个哈哈就算啦,这样我还是觉得你是个胸怀宽广的人,这里没人要赶你走,只是你自己跟自己过不去而已,何必呢。
LZ也算性情中人,事到如今,还是纠结于自己的态度有否过火,别人对你言行的误传等等!我想有目击者、又有你的连篇解释,大家也会相信你的修养!
其实因为这个活动是对所有tx的公益活动,所以你的一点反调必会激起公愤,如果你在解释,估计会把你上升到反党、反社会、反人类的高度也不是没有可能的!
到时你就和我们的Z市长待遇一样啦
广州话张口老母、闭口叉头,所以也不必放在心上!
我虽是北方人,但也有好多广州朋友,大家坐在一起不也是叼声乱飞、老母问候!
你的告别虽然显得凄然,但也道出了你还是想给广大tx留下好名声的想法
既然小杜都接受道歉,你也别抻着啦!
趁机坐下来借机会交个朋友,也不正是我们入网的目的吗?
广州是包容的城市,广东人是包容和大度的,反正你也出名了!这样退出,估计一辈子你都会有这个心结的
放开点吧,宝贝!

对了,还没多谢此次活动的主办者朱仔和小杜
搭台同谢啦,好tx,也感谢178,生意兴隆!
原帖由 自由狼 于 2010-6-8 15:25 发表
车网也许还是那个车网,网中人已大不相同了。
真怀念啊!

使吾使呀?!如果真系执着认真,就更应尊重别人的认真

过几年回过头看,这算个屁事!

当时好像当个事,过几年回过头看,这算个屁事!
原帖由 白面 于 2010-6-8 21:57 发表
使吾使呀?!如果真系执着认真,就更应尊重别人的认真

冒昧问一句:LZ是不是大学/科研单位的知识分子?
很像,哈哈
不要试图去改变别人,也不要因为别人而轻易改变自己,海珠桥,上去逛逛就可以下来了。。。。。。。。。
甘就走。。。只能讲句:一路走好
楼主太认真了!糊涂真的是件难事!
你要走,不要期望有人会极力挽留你;同样,你要留也不会有人非要赶你走不可,毕竟你没有严重违反车网有关规定。
其实LZ的心态真系有些问题,用时髦的讲法就系EQ低,可能社会经(阅)历不足吧,有时不要一味强调自己如何正确,这件事首先就系你自己没有做好,但你就一直强调什么电话不通,不通融等,凡是依足朱仔TX的帖子的TX都能顺利地领到东西,从数秒到几分钟,怎么就是你会发生这种情况?178等有关的工作人员前世与你有仇吗?!车网的绝大多数TX前世也同你有不共戴天的深仇大恨吗?!都没有,只是人们都按照正常的公序良俗去办事,而你自己要搞特殊,不达到自己的目的誓不罢休,所以才有你自己认为的“一沉百踩”,在你眼中反对你的都是“坏人”?!只有你自己才是“好人”?!忠言往往是逆耳的,如有得罪请见谅。
原帖由 轰五 于 2010-6-8 23:00 发表
楼主太认真了!糊涂真的是件难事!

我倒是觉得LZ太不认真了,
习惯于对社会规则或游戏规则的不认真,
总是想用人情来解决问题,
不值得提倡!

你是为自己活着还是为别人活着?一件小事搞到想不开,做好自己的事,不管别人怎说。
兄弟,你文笔很好、叙述能力很强。其他我我不明真相。
原帖由 迷惘车 于 2010-6-8 23:11 发表

我倒是觉得LZ太不认真了,
习惯于对社会规则或游戏规则的不认真,
总是想用人情来解决问题,
不值得提倡!

严重同意
楼主,小弟认为,这件事情从开始到现在,就是反映了你的人生,你的待人处世等等,做事不要太在乎自己的感受,放开胸怀,很多事情都是你想多了,就一个是否要复印件的问题,搞到要退网,做事或看事是否太固执了?
我都不知道说了什么,如有得罪,请见谅!
无聊!路过!
海纳百川,有容乃大。

壁立千仞,无欲则钢。

车网是一个很好的窗口,你可以从这儿看到很多美好的风景。

何苦要将这扇窗口关上呢?

留步吧,请留步。
上联:去或留,施主自行决定;下联:对与错,大家当有公断.横批:阿弥陀佛,善哉!善哉!
等气消消,再上来了!车迷总体还是不错的,楼主不要太在意了。应该很多是不清楚怎么回事(包括我)虽然我看了你“澄清事实”的帖子,但当时也是潜水而已,因为自己不明真相。退一步海阔天空!
楼主真系一个能够理解自己的认真,而不能理解别人的认真!鉴定完毕!
很认真的楼主,我觉得楼主是一个性情中人。