车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫瑜三戒

买车有没有好介绍?

要求:1、10-18万;2、自动波;3、代步为主,偶而接送父母爷爷奶奶或者其他亲戚;4、怕麻烦,尽量少修理;5、比较省油。

柴油版捷达,符合:1,1零万多d;2:自动波;3:代步而已,不需要花前月下;4:怕麻烦,尽量少修理,绝对捷达啦。件平。5:省油:除了捷达柴油版还有其他车省油吗
估计楼主眼花缭乱了   安全的话 欧洲车吧 管他什么日系欧系

摆一圈麻将,每张写一个种车型,136张,允许重复写。

扔进自动洗牌洗出来你按以下步骤操作。
每张写一个车的品牌,拿三个色子丢出去,是几位就拿哪张,差不到那里去的!
各花入各眼,明天下午,大家已经把这个价格区间的车都推荐完了,
原帖由 紫瑜三戒 于 2009-11-19 21:48 发表
多谢各位中肯意见。我会好好考虑。家人只希望安全第一,而我不想太贵和修理,个人优选飞度和卡罗拉,次选骐达。

既然这样,就先把没有后防撞梁的车PASS掉,反正碰撞试验都不用考撞PP的:视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NzA2MDA=.html

原帖由 我思我在 于 2009-11-19 15:13 发表

风少好厉害啊。
我准备去看翼神,也想明年换车啊。不过翼神比较适合男性吧,运动款啊。
不过翼神现在大部分零件还进口,明年还不知道怎样呢?

多谢,一点个人感受,论坛里卧虎藏龙,我是那种学习阶段的 多多指导

一般来说,第一批车质量都很好是国产合资车的共同点(太国际同步的车可能有些小bug),明年不太清楚呵,不过明年可能上新欧兰德,也是款让人心动的车
原帖由 紫瑜三戒 于 2009-11-19 21:49 发表

好详细,谢谢你:)

不客气,希望对你有用,不过主要还是你自己去试乘试驾,自己去感受,买自己喜欢的车很关键
原帖由 速腾仔 于 2009-11-18 22:49 发表
高尔夫6  1.4TFSI

哈哈。严重同意!车不是买来撞的,但就怕万一撞了,车子硬点的,可以保命。个人意思是:想少花钱,买捷达宝来,可以花多一点点买速腾,高6,再有钱点可以上迈腾,如果非常有钱可以买奥迪,如果拿钱不当钱的,可以买奔驰宝马,悍马之类的嘛。哈哈。
注:车子在市区以40公里每小时走,要是两车对开,撞上了那就是80公里,也会伤到人的。
明年再说
买台SUV

回复 楼主 的帖子

买思域啦。
原帖由 艾礼富 于 2009-11-20 10:10 发表

哈哈。严重同意!车不是买来撞的,但就怕万一撞了,车子硬点的,可以保命。个人意思是:想少花钱,买捷达宝来,可以花多一点点买速腾,高6,再有钱点可以上迈腾,如果非常有钱可以买奥迪,如果拿钱不当钱的,可以买 ...

一个典型的大众粉丝啊!
所有车型都不适合,最英明的决定是找到好老公,再考虑购车问题。
原帖由 无所事事 于 20-11-2009 11:39 发表
所有车型都不适合,最英明的决定是找到好老公,再考虑购车问题。

呵呵,严重同意哦。。。
原帖由 无所事事 于 2009-11-20 11:39 发表

没错,偶也这样建议,先找个好老公。广州现在这个道路状况和油价,停车费,用车环境很差
信“裙友”不如信自己。
第一安全,还全列日本车 ,安全对于日本人来说只是考试用的,真正做到骨子里安全的车非欧洲车莫属。
原帖由 贴神 于 2009-11-20 00:11 发表
要求:1、10-18万;2、自动波;3、代步为主,偶而接送父母爷爷奶奶或者其他亲戚;4、怕麻烦,尽量少修理;5、比较省油。
柴油版捷达,符合:1,1零万多d;2:自动波;3:代步而已,不需要花前月下;4:怕麻烦,尽 ...

学车就是开捷达啦,我觉得我操控得不好。
美女医生买车是不一样,成第一火帖。而且分析得都几专业。
顺便问一下美女医生失眠睡不着找哪个医生看比较好?
原帖由 清清宝贝 于 2009-11-21 19:48 发表
顺便问一下美女医生失眠睡不着找哪个医生看比较好?

我都失眠睡不着,吃当归红枣鸡蛋觉的不错。
女孩开,我个人推荐rav4,
在广州堵车,自己视线高一些,容易走位,也没那么容易受欺负,
价格也在你射程之内,
也比较时尚,后座还算舒服,老人坐起来不会屈腿太厉害,
日本车,传说中也比较省油。

其实,说什么都假,多去试试,尤其是后座的舒适醒。
楼上好多同学都提过,先熟悉各位提过的车型,准备买的时候,再衡量啦。
去看了雅力士,觉得还不错,后座很大,哈哈。价钱也很合适。
要我选就在克鲁兹和思域中选一部
原帖由 风少 于 2009-11-18 20:06 发表

http://auto.163.com/09/1112/10/5NTOEPR6000836P0.html
就是三菱蓝瑟,直接叫枪骑兵比翼神响亮多了。。。个人觉得此车为此价位最为厚道的车之一。。。呵呵

这个车厚道,值得推荐,鲨鱼口中网也很威啊
日本同步技术发动机波箱,四轮独立悬挂,顶配才15W,还想怎么样,
买新宝来吧.德系车品质好,结实耐用,空间宽敞,油耗也不高.推荐!