车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 粤A人在粤B

uber,又系uber~~~~~~~~~

我都中意揸车,所以我选择做~~
想问问TX,今日屋企老人家第二次打车,唔明白点解距话部车好残旧,翻黎屋企话坐左部奇瑞QQ车,但我睇翻距部手机显示系奇瑞E5,依家软件可以甘搞法的吗,实车和显示的不符,希望知道的TX解答一下,唔该晒!
无折扣马上谢鸡,烧钱用家同做家都好玩。
是否六点左右在人民路上,我看到一辆蓝色QQ开着司机端转入中六,还不开空调
原帖由 shell 于 2015-4-22 23:41 发表
是否六点左右在人民路上,我看到一辆蓝色QQ开着司机端转入中六,还不开空调

老家人说就是这台蓝色QQ,不过他座的时候有开空调,不太凉快。  

回到家里,我帮她查看显示是一台奇瑞E5轿车。

原帖由 御轩20122 于 2015-4-23 00:11 发表

老家人说就是这台蓝色QQ,不过他座的时候有开空调,不太凉快。  

回到家里,我帮她查看显示是一台奇瑞E5轿车。

点帮助,入面有个对司机有疑问的.投诉...

车网都是好同学,应该互帮互爱

3月中用旧同事的推荐码注册了,全程自己手机上传资料,人仔无需挂靠车队。
116i,不到一年的车,至今载过3单
第一接,上线不到一分钟,接单,男顾客,电话他,说没叫车,撤单
第一单,之后半分钟,一个女顾客,电话她,说确认要车。上车拉行程,她说真快,她还没输入目的地 。到目的地,结束行程,9元
第二单,过了几天,早上10点后,绕路接她,上车时忘记拉行程,开出了一分钟后拉行程,移动4G拉不了 。行程过半,退出重启,再拉 。到目的地,继续4G,结束不了行程,原地重启,耗时10分钟 。顾客来电,为何不结束行程?慌忙解释dff 。终于能结束了,顾客回头站在车头说再往附近星巴克,上车,我不知该如何操作,只会开车,2km后,她下车,说这程该如何,我说不懂,白送你。后来知道,第二单9元
第三单,早上刚过10点,绕路接,4.9分女乘客,要我等了5分钟,上车感觉她在后座老是叹气,问她是不是很累,她普通话说很忙,是忧步公司员工 ,然后在黄埔大道附近来回办事1小时,结束行程49元
之后就没上过线了,第一周到账18,第二周到账123
旧同事是6年的飞度1.5手波,最近两个月,每周做6天,喜欢就早上6点出车,不喜欢就下午4点出车,一般做到晚上10点左右,少的一周1800,多的接近4K,周日铁定家庭日。对于他这样的车神级司机,宽胎飞度市区油耗超过9个,但他乐在其中 我个人感觉,用个两厢后驱跑市区也算乐趣,但全职就顶不住哈
原帖由 单反冇力 于 2015-4-23 17:10 发表
3月中用旧同事的推荐码注册了,全程自己手机上传资料,人仔无需挂靠车队。
116i,不到一年的车,至今载过3单
第一接,上线不到一分钟,接单,男顾客,电话他,说没叫车,撤单
第一单,之后半分钟,一个女顾客, ...

好多兼职司机都是1星期5,600或者更少

还有就是,uber帮我认识广州!

作为土生土长广州人,三个目的地我的未听过
我现在知道天河北走黄埔大道上内环直达江南大道,快就一个字
呢两日好似北京路同环市路都有查交委查车,私家车都有截停查。
树大招风了!