车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dovecdh

日本车皮确实薄.....

奇瑞好,奇瑞皮不薄。动力十足。

回复 50楼 的帖子

亲自经历!
不管怎样,皮厚皮薄,都要
最讨厌的就是转一堆别人事故的,不知道想说什么?

回复 45楼 的帖子

说的对!

回复 47楼 的帖子

哈哈!你哪里见到我代表全部广州人了?我只是说我自己经历,有些人不知道什么心态,老怀疑有什么脱,真是搞笑了!

回复 48楼 的帖子

是的,我是这么认为的,前两年我也很想砸日车当粪青,但是我年纪大了,又有点胆小,所以没去,虽然我和广本内部有些人很熟悉,有什么不妥吗?

回复 49楼 的帖子

除了日车外,其它车我都可以买,但是遇到黑心的,我照样骂!
好象手头的烂毕业索,小毛病多!配件贵的要死!4S又少又黑!
不好就要骂!其它车也一样,管你什么脱不脱的
但是日本车就算好上了天!我也不要。
不知道我这样说你明白没有
原帖由 dovecdh 于 2014-5-23 19:47 发表
除了日车外,其它车我都可以买,但是遇到黑心的,我照样骂!
好象手头的烂毕业索,小毛病多!配件贵的要死!4S又少又黑!
不好就要骂!其它车也一样,管你什么脱不脱的
但是日本车就算好上了天!我也不要。
不知 ...

毕加索你要不在4S保养也不贵啊
我进来 的目的是来看花院士的头像又换哪种姿势了。
嗯,對於呢的祗懂得鐵皮薄唔薄的,確實不能代表廣州人
其实罗依D讲是多9余,人地车是静止,你是向前冲击,受力当然是对方,如果倒转假设,你的老爷车被人追尾米一样会缩阴,甘简单物理常识都唔识,简单来讲就是对方静止站着,而你就向前奔跑,当见到对方时你撞埋去对方肯定飞开,这是物理作用,并不是你自己练左九阳神功,如果想看谁的铁坚硬最好方法就是同时驾驶超过60时速互相对撞
好多时有d帖都会有争论,炒虾擦蟹,令大家上网时不忘身在天朝,哈哈。

刚刚机场,起亚追宝马5系,起亚前盖都起了,宝马PP都没有事情