车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫瑜三戒

买车有没有好介绍?

飞度啦 省油 空间大 内外都好实用 而且日后保养维修之类都方便(4S多) 又保值

好多人说安全问题 这个个人觉得不重要 只要你不是醉酒冲珠江的话

如果不喜欢日本车的话

就选新的高尔夫6 太吸引了...不过比较适合男性开..呵呵~

个人还是建议选大品牌的(4S多),起码有事起身唔洗走禁远去维修,这个通常好多人买车忽略的....

P.S我老婆睇左好多款两箱车,最后还是选了飞度...呵呵

原帖由 小箭 于 2009-11-18 21:34 发表

三凌到了中国.嫁错人了,搞了几款车出来.都是古古怪怪的,不建议选择.

东南三菱其他车(戈蓝除外)确实不咋地,不过新蓝瑟还是值得去看看、试乘试驾一下再决定的。质素比日产tiida好太多了
飞度空间确实灵动好用,广本的售后感觉比东日好点,市区飞度比tiida省油,高速tiida比飞度省油,机械高级感和后座舒适性tiida会高半级,悬挂处理颠簸路面飞度比tiida稍强。。。
思域噪音有点大尤其后轮后座,提速不错,后座空间一般,开着比卡罗拉有激情点
卡罗拉均衡性比思域好一点,后座空间稍好但纵向空间都没法和tiida比的
新蓝瑟后座空间优于思域卡罗拉纵向空间比tiida弱点
tiida纵向空间是可以接近蒙迪欧至胜的,当然横向空间思域、卡罗拉、新蓝瑟都比tiida强点
fks空间比科鲁兹稍弱,但中控用料,座椅乘坐感受都强于科鲁兹,科鲁兹跑高速稳定性也不错,地盘极限还是fks强,科鲁兹发动机还搞不清到底正时皮带还是正时链条如果是正时皮带每六万公里准备估计不少于3000大米吧,了解到科鲁兹正常的保养费用也较贵,要有心理准备
高六神车还没没空去看,高四底盘感受确实很不错

合资国产的都缩水厉害,毛病多少全靠手气,要毛病少最好买纯进口车
日产轩逸不错,广告都有说啦"对家人的至高款待",舒适性不错,觉得比卡罗拉好
考虑下高尔夫6吧!
市区代步,两厢飞度
日产几款车的空间是靠压缩尾箱得来的,例如轩逸、骐达,日产车普遍窄, 做到奇骏都是甘,系丽威比较大件抵食。

10-18万,幅度过大, 18万建议买suv两驱了, 适合自驾游,平时开又舒服。

楼主果几款,卡罗拉,飞度比较好, polo不要了,4s维修很烦又贵,AT在市内开不适合,为避免积炭,变成开“手波”。 思域都系好选择。 建议买马自达5,内里空间一流! 不但现在接老人家好,日后3人之家自驾更爽!
看来白衣天使在这里得不到答案了

楼上这些大品牌的车你都开一下,选一个你喜欢的外颜色,外型,内室,闭着眼睛给钱就行

什么油好呀,安全呀,跟你关系不大
老款马6
飞度,而且飞度空间比骐达大,养护费用也不高。
飞度两厢!或者CROSS POLO
轩逸最好啦,少修,轻快,动力也不错
明年再说,明年再说,绝对要明年再说!等等再看看。。。
原帖由 风少 于 2009-11-19 07:05 发表
飞度空间确实灵动好用,广本的售后感觉比东日好点,市区飞度比tiida省油,高速tiida比飞度省油,机械高级感和后座舒适性tiida会高半级,悬挂处理颠簸路面飞度比tiida稍强。。。
思域噪音有点大尤其后轮后座,提速不 ...

风少好厉害啊。
我准备去看翼神,也想明年换车啊。不过翼神比较适合男性吧,运动款啊。
不过翼神现在大部分零件还进口,明年还不知道怎样呢?
原帖由 coool 于 2009-11-19 12:16 发表
飞度,而且飞度空间比骐达大,养护费用也不高。

我也认为翼神不错
如果楼主都觉得飞度接受到的,毕如去试驾下雅力士,会觉得物超所值!本人觉得比飞度好得多!
这个价位,绝对是高6
造车除了一汽上汽就是广汽的了,其他厂产的车你买了会后悔的
对比一汽、上汽和广汽同价位的车,高尔夫6无疑完胜
综上所述,各种症状都有出现,估计女医生要头昏了,米考虑了,稳个司机最实际。。。。。。。。。

多谢各位中肯意见。我会好好考虑。家人只希望安全第一,而我不想太贵和修理,个人优选飞度和卡罗拉,次选骐达。
原帖由 风少 于 2009-11-19 07:05 发表
思域噪音有点大尤其后轮后座,提速不 ...

好详细,谢谢你:)
原帖由 紫瑜三戒 于 2009-11-19 21:48 发表
多谢各位中肯意见。我会好好考虑。家人只希望安全第一,而我不想太贵和修理,个人优选飞度和卡罗拉,次选骐达。

啱啱睇完 部 2012 , 觉得入边部加长比较安全。
应该别无选择了。。
新款高尔夫不错,欧洲车开过就知道
原帖由 紫瑜三戒 于 2009-11-19 21:49 发表

你怎么不选神车捷达?不想太贵,又不想修理,捷达啦。零件又多又平,平到你笑。(其实旗云的件更平)
原帖由 晒骆驼 于 2009-11-20 00:02 发表
无聊的贴,前段时间不是有TX发贴说最好不要给意见给第一次购车的人,我觉得讲得很有道理,明年的事情谁知道.况且连楼猪也不知道自己想要什么.省口气算了

推荐柴油版捷达,无错噶!!!