车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 广天_IC 于 2010-4-16 02:47 发表
楼上=1FX的X次方,鉴定完毕

顶你就顶你啦,使同ZF申请啊?

送车啦,讲甘Q多,你挖坟就系想人关注你单野姐,遂你心愿,顶啊!

你做你的生意,税局收他的国地税,贼是贼兵是兵,人地送车你紧张个啥呀?

人们都知道你能文能武上天下地游走3道6界,闲暇时还能如质监局技监局的出鉴定。但此等小儿戏的东西也能让您这等有为青年抛头颅洒热血写春秋?那也太损财了吧?
原帖由 广天_IC 于 2010-4-16 02:47 发表
楼上=1FX的X次方,鉴定完毕

顶你就顶你啦,使同ZF申请啊?

送车啦,讲甘Q多,你挖坟就系想人关注你单野姐,遂你心愿,顶啊!

顶贴几咁闲姐,讲送车又唔送,耍太极先叫无赖啦,同意的可以继续顶~!

对不起, 要跟的还没有你改的快。但知道会耍太极的是顶尖儿的功夫【没看过功夫片《太极拳》?】而不是您叫的无赖。只是温馨的提示一下。
每天进来学习一下
你要送QQ,随便出街找个人送就是喇,讲甘多废话!不想要的一万几千卖掉,再买部好的!
原帖由 广天_IC 于 2009-6-14 00:20 发表
开QQ牛个P呀

顶!
原帖由 cahe 于 2010-4-16 09:22 发表
你要送QQ,随便出街找个人送就是喇,讲甘多废话!不想要的一万几千卖掉,再买部好的!

可不可以借您话来这样“你要说话,随便出街找个人去海侃便是,来这里讲甘多废话是什么与你有关!”说一说?
严重跑题啦。。。。。。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!
原帖由 菲常人 于 2010-4-16 13:41 发表
严重跑题啦。。。。。。

不是跑题,而是改题 不断的改与时俱进的改