车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andyzhou

★★广州及周边各地油站油价汇总(请大家提供信息)★★

龙溪大道西五丫口大桥BP 可刷卡   93#,6.34(5月11日)
龙溪大道凤池路口的中石化        93#,6.34(5月11日)
为何市区内的加油站总是那样的贵价?

罗冲围加油站最近的油价如何?
请知情者通报一下
TMD,真的跟菜价一样,天天变动价格。
龙溪大道西五丫口大桥BP 可刷卡   93#,6.44(5月13日)
龙溪大道凤池路口的中石化        93#,6.34(5月13日)
广州大道南 埃索 93# 6.34元 5月14日
广园路金贵加油站,93#,6.45/升(有优惠卡,如无则6.55).新装修好的,5知道计量同有无问题,油品感觉比上一箱系敦和BP加既要好
龙溪大道凤池路口的中石化        93#,6.44(5月14日)
NND,前一天还是6.34呢
原帖由 fanakak128 于 2010-5-12 11:00 发表

呢间野我去加过拉,佛山往广州方向,过左五丫口大桥后第一个还是第二个,忘记了,反正系中石化的,油量好明显不足啊,同样的单价,以前响广园路加,大概180-190,果次加左我210,f_u_c_k,呃人的,以后都唔去。都 ...

我也有点怀疑,刚在那加了,以前亮灯走了50多公里后才加了42升,昨天是亮灯走了15公里就加,加了41升,相差有点大
考虑之后也不去那家了~~

5月16日的93油价

黄埔大道正大饲料公司附近中石化,93油6.55元
南泰加油站已经没有90#了,黄石立交旁边的马务加油站也没有90#了,话以后都不做了。
5月16日

旧广从路转入尖彭路转弯位的中石油和兴加油站
93号6.30
97号7.00

即华快三期嘉禾段出入口旁~M记对面~近期打出横幅促销~
龙溪大道西五丫口大桥BP 可刷卡   93#,6.59(5月17日)
龙溪大道凤池路口的中石化         93#,6.59(5月17日)
华南快速天河客运站出口,广州BP敦本加油站 93# 6.50(5月10日)

17号看,是6.8啊
同泰BP 93#升到6.49....大家去翻同泰路口的HD和广丰中石化加油吧。。。。。
原帖由 天源水 于 2010-5-17 11:06 发表
华南快速天河客运站出口,广州BP敦本加油站 93# 6.50(5月10日)

17号看,是6.8啊

不会吧,这么快就没有优惠了,我还想今天去加呢
原帖由 卜卜脆 于 2010-5-16 17:43 发表
5月16日

旧广从路转入尖彭路转弯位的中石油和兴加油站
93号6.30
97号7.00

即华快三期嘉禾段出入口旁~M记对面~近期打出横幅促销~

呵呵目前龙虎榜我提供的价格最低呢,LZ我写的地址有点厂,其实就写旧广从路嘉禾路段M记对面就是了~

估计有些同学不知道尖彭路在哪里,华快三期下面那条路就是尖彭路了~一直穿出去就是传说中的华德HD油站了
原帖由 卜卜脆 于 2010-5-18 14:52 发表

呵呵目前龙虎榜我提供的价格最低呢,LZ我写的地址有点厂,其实就写旧广从路嘉禾路段M记对面就是了~

估计有些同学不知道尖彭路在哪里,华快三期下面那条路就是尖彭路了~一直穿出去就是传说中的华德HD油站了

白云大道南柯子岭中石油万丰加油站     93#,6.40(5月18日)
白云大道红路                       93#6.29(5月18日)
黄石西路马务加油站(非中石化) 90# 6.29

黄石立交以北果个中石化马务加油站已经没有90加,但感觉两家对比之下,中石化油枪比较准
龙溪大道中石化  97号 7.36/L
原帖由 mill1 于 2010-5-12 16:18 发表
为何市区内的加油站总是那样的贵价?

罗冲围加油站最近的油价如何?
请知情者通报一下

93#6.5,不过觉得唔多噤烧喔!
龙溪大道西五丫口大桥BP 可刷卡   93#,6.59(5月20日)
龙溪大道凤池路口的EOSS和正对面的中石化 都已停业改造,估计15天后才能重新营业,2010-5-20消息。
原帖由 andyzhou 于 2010-5-18 15:41 发表

白云大道南柯子岭中石油万丰加油站     93#,6.40(5月18日)

6.40也加左,之前仲系6.80嘅。
昨晚增槎路加德士93# 6.8