车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: skyboyn8

双十一威力无边,九折强势回归......

原帖由 纸巾飘过 于 2014-10-27 14:28 发表
办事快效率高。帮顶。下年再稳你办。如果有年票都打折就更好。

多谢先 年票本身就是不合法的,所以地方收得几多系几多,不可能会打折.假如你车牌吾系靓的话大可不必理会(全市起码有四成车主无交年票),换新车牌后欠费记录亦会随风而去...如车牌靓的要保留但又不想再交年票的可车迷通我

注:以上言论仅代表本人观点,不代表车网立场,如需跨省,请联系本人
原帖由 单反冇力 于 2014-10-27 14:35 发表
车辆过户养指标,同一辆车,今年1-8月的旧牌和9-12月的新牌,应该怎样买??

带上车主身份证,登记证和行驶证去各区地税建档即可
原帖由 skyboyn8 于 2014-10-27 15:00 发表

多谢先 年票本身就是不合法的,所以地方收得几多系几多,不可能会打折.假如你车牌吾系靓的话大可不必理会(全市起码有四成车主无交年票),换新车牌后欠费记录亦会随风而去...如车牌靓的要保留但又不想再交年 ...

旧牌一直无交,去年装新车上了,点算?
啱啱几日前92折,早咗:funk
楼主打飞机犀利,路西法都唔够喵萌萌,有无用外挂呀?
刚买的新车还未上牌,可以找你买吗?9折?
原帖由 天字 于 2014-10-27 18:46 发表
刚买的新车还未上牌,可以找你买吗?9折?

当然可以,如果系今个月的新车只需要买三个月的税,优惠吾多,除埋运费可能所剩无几,假如4s店可代买的话建议比埋佢地搞,如果无的可以找我,九折。
原帖由 skyboyn8 于 2014-10-27 15:00 发表

多谢先 年票本身就是不合法的,所以地方收得几多系几多,不可能会打折.假如你车牌吾系靓的话大可不必理会(全市起码有四成车主无交年票),换新车牌后欠费记录亦会随风而去...如车牌靓的要保留但又不想再交年 ...

当然系吾合法,省官想合法很容易,吵了多年,都不敢出个合法的批文
只是出了一个"办法",真是笑死人。。。
典型鸡毛当令箭
办法=法律,中国特色

《广州市城市路桥隧道车辆通行费年票制办法(修订稿)》 省府同意的办法,呵呵!

原帖由 skyboyn8 于 2014-10-27 14:18 发表

可以,但要交滞纳金.

车管所和地税有联网的么?
早2日仲系92,早知道
原帖由 shtopguns 于 2014-10-28 09:37 发表

车管所和地税有联网的么?

木有,有就吾使甘烦了.
原帖由 freesoar 于 2014-10-27 18:24 发表

旧牌一直无交,去年装新车上了,点算?

换转系我,继续吾交
强烈要求撸主开通淘宝商铺,走支付宝。
原帖由 JH13 于 2014-10-29 10:43 发表
强烈要求撸主开通淘宝商铺,走支付宝。

为免好似其它淘宝商家甘样成日比人投诉,我系坚持吾开淘宝的 始终相信一对一的服务绝对比假手于人要安全同贴心 你睇下有几多人投诉我同其它淘宝商家就知拉.我吾敢讲先款后货我系车网第一个.但先款后货的金额我认第二无人敢认第一 呢一切都源于大家对本人的信任和本人贴心的服务 所以基于现状还是坚持继续吧

强烈要求回水

原帖由 TOTO 于 2014-10-29 15:22 发表

兄弟 我可是为了大家福利吖,刚一接到调价通知就发出来了... 我大可以吾出声继续九二折,我仲赚多两个点 但无谓咯 都系果句:早买早享受,年审吾等人

当天即出单,次日寄出,快靓正系我风格