车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 飞扬的人

[广东] 二广高速,三水至怀集今天开通

有没有谁走过,现在到阳朔多长时间?
下午从广宁上,直接连通广三,系狮山出,总共50文。即系减去广三呢段10文既话,二广高速广宁至三水系40文。可能入肇庆方向先要比多10文。计落算合理,先40文,但系比走省道快1个钟多d,而且无红绿灯,无无数既弯,无空气污染,对部车都好d
月底走走,直接广三(具体边度接驳啊?)
原帖由 飞扬的人 于 2010-12-14 08:58 发表
月底走走,直接广三(具体边度接驳啊?)

不用管,沿广三直走就对了! 反而,在广三出来走321的tx要小心看路牌指引, 别大安主义以为以前咁简单。
噢,明白晒,然后怀集出来,就直接是接啵翻省道,上山路?
原帖由 海南叔 于 2010-12-10 13:51 发表
现在才开通的这段没走过,不清楚。原来的走法就是出了怀集,一进入广西界就在灵峰上高速的。

还有,就是提醒一下大家,(广梧、广贺)往桂林方向走的话,从高速进入广西境以后是没有油站的,所以必须在广东境内加 ...

多谢海南叔及时提醒!
打着高速旗号收多啲费
原帖由 疯风 于 2010-12-16 11:36 发表
打着高速旗号收多啲费

报纸讲,广佛召同城可用年票,70大米吾冼给。坚定流?
不是70不用给,应该是如果在肇庆境内出,不用再加给10元的进肇庆的“城防费”