车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 傻茵茵

[广东] 母亲节特约:新洲美食自驾游

甘迷好易成鞋都系沙?落雨个话都几麻烦哦~~N年前去灯塔吧玩过几次~都几好,就系入去条路好烂,依家就唔知了。。不过呢个风帆吧多可以去玩下既,有船看有沙玩,我女就最中意了,就怕D唔干净嗟~
寻晚去了,一鱼两吃要38,说是车迷网的,没有打折,不过倒是送了窝汤。另外埋单的时候,免了零头一纹。

两大一细,80纹埋单。行的南环新洲出口,记住出新洲方向,其实就是一出高速转右一路行,新洲宾馆处转左行到底转右。

食物的出品还可以,风景也不错,直程是沟女圣地。不过如果有认识老细的,话声他知,第时D鱼片不使片甘薄的,毕竟用的是瓦煲,保热性还是很好的。鱼片太薄,容易变成过熟碎淫淫了,切厚身少少,嫩滑度就刚好了。
去过啦!厨房出品麻麻地,不如市区大排档。纯吃环境,价格中等。标志不清淅,没做功课无法找到地点。要求高的别去!
原帖由 力哥哥 于 2010-5-31 12:35 发表
去过啦!厨房出品麻麻地,不如市区大排档。纯吃环境,价格中等。标志不清淅,没做功课无法找到地点。要求高的别去!

好简单,换个厨房佬。 父亲节去帮衬
哈···今晚同个朋友去过,吃就几好,不过真系好热啊,我地5个人,吃左八个餸,四支啤酒,都系219大元,抵!
夜晚去要睇清楚新洲酒店,果间野都冇开灯,搞到我过晒咙都唔知,真系拍拖圣地