车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 掂晒

一场豪雨,把广州最后的一块遮丑布冲走了!(敬请各位同学各抒己见,接龙完成!)

下午下班的时候问长青拖车司机.还有多少潜艇没拖..200多台呀...一夜之间生产了多少新式潜艇啊...
鸭运最好天天千年一遇大雨...
市长们穿衣戴绿帽,治理臭冲,搞鸭运的好结果  不过人地坐快舰高升了
鸭运最好天天千年一遇大雨..*2!!!!
我朋友的小区靠近亚运村主道,整个小区都浸水,100多台车都都浸到车头或车顶,我朋友是爬墙出来上班的。
边9度甘多千年,百年老妖啊
自己ZF搞不好就算了
不说了,向我的爱车致哀。。。。。。。2 吊他螺母張家慈
六十年一遇的“领导班子”碰到百年一遇的大雨的结果。。。。。。。。。
寻晚场雨12点3、4个字开始落,到5点半先停,我1点钟行出条街睇睇,D水到脚眼咯,D电视由黄色雨水警告一嘢就跳到红色,睇见都邓人地心痛,睇住D雨又唔知浸几多部车咯
不说了,向我的爱车致哀。。。。。。。x3 广州一日,已是不知哪里的千年,所以,什么百年,千年的概念都不是指广州
原帖由 fishmen 于 2010-5-7 18:00 发表
伟大的张大嘴拍拍屁股走了,新市长麻烦呀

傻仔。。 新市长看到的是很大的改造潜力!正高兴着呢!!
原帖由 小威姿 于 2010-5-8 11:28 发表

傻仔。。 新市长看到的是很大的改造潜力!正高兴着呢!!

系失望中见到希望,赞一个!
广州只属于那几套班子的,不属于广州人民
转:@谢亮足球世界:穿衣戴帽是面子,城市排水是底裤!上一个暴雨广州几百台车受淹,广州丑丢大了!把做面子的钱为广州买条内裤吧,有裤子遮丑才是广州最大的面子!刚刚收到气象台消息,三天内又来豪雨了。车主们谨记:宁停路面,不停车库! 原文转发(18)|原文评论(20)
原帖由 _a_jie 于 2010-5-7 18:07 发表
长期居住在广州的人都知道,昨夜的雨其实并不算大。
而杨基村一带,并不常淹,旁边还有一条涌啊!!!!
大家不要光顾着愤怒,要了解背后的原因啊。
以前的雨水,都是顺着下水道直接排入珠江,所以除了端午节前后 ...

这位仁兄知识面真广

雨一直下

雨一直下,车主心惊胆怕,在同个城市下你渐渐感到路在变化,你怕了吗?也许也带着恨吧,金钱耗了一大半原来只是给他(ZF)玩耍,正想投诉他,他却拿着钱花,说不着边个话让整个城市更加乱套,不可思议吗?车在瞬间淹没,为何当初停得那么下还一心想要保护它。就是淹到深处才怨他,舍不舍得都没办法,那是从来都没有淹赔的保险,就是淹到深处没办法,碎了心也要放得下,就是ZF给我的伤已密密麻麻。
这场大雨帮了父母官一个大忙啦。2010年后又准备全广州排水的伟大浩瀚工程吧。又可以让一部份人更富起来了。绝呀绝呀!!!!
白天,黑夜都问候张家祠
一场大雨证明广州是一个民生失败的城市,虽然GDP高了,好像钱多了,又如何,民生痛苦啊!看来能逃就逃吧,可能小点的城市,会好些吧!
原帖由 _a_jie 于 2010-5-7 18:07 发表
长期居住在广州的人都知道,昨夜的雨其实并不算大。
而杨基村一带,并不常淹,旁边还有一条涌啊!!!!
大家不要光顾着愤怒,要了解背后的原因啊。
以前的雨水,都是顺着下水道直接排入珠江,所以除了端午节前后 ...

百分之一千赞同
ZF日日讲民主,我地系民,距地系主.点玩啊!民蚁咪发下牢骚罗,想办法将损失降低啦.(穿衣带绿帽工程的后患啊)
建议本周五为一周前被淹上万辆车车默哀3分钟,为底裤浸水默哀!
并向花大钱的下水道整治工程和美化河涌珠江工程致敬!
祈祷亚运期间天天豪雨,条条大道变大河
不支持这个帖子的简直不是人。
为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平!