车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ponychan

[广东] 阳江东方银滩归来(9月12-13日,“巨爵”台风前夕)

到肉的时候啦,计下数先。
路费:环城¥2+广佛、佛开、开阳高速¥105=¥107,海陵岛入岛¥8元=¥115元/程*2=共¥230元。
餐费:第一天午餐¥240+晚餐¥300,第二天无食早餐,午餐有PLMM做东(估计200松D),共¥540元。(海鲜餐哦,个人感觉OK啦)
住宿:纯友情赞助,各位车友想去可以拨打PLMM刘总的优惠热线:139 2643 9263
油费:¥490,有剩2格。
共花费:¥1260/4人,人均¥315元。便贵与否,见人见智啦!
顺便预告一下,祈福仙湖国庆有多项游园活动,欢迎各位继续支持=叔……的属下,想订房call我啦。Pony陈13006890260

我就话点解呢位靓女甘眼熟的呢。原来是一起吃过烧鸡的MM。不顶一下不行哦!
有空也去一下,很享受!
环境好靓,请问住房几钱晚?
原帖由 燕欲追之 于 2009-9-16 20:03 发表
我就话点解呢位靓女甘眼熟的呢。原来是一起吃过烧鸡的MM。不顶一下不行哦!

果晚有3位美女,未知系?
原帖由 南山胤 于 2009-9-17 17:13 发表
环境好靓,请问住房几钱晚?

请拨打26楼公布的PLMM刘总的优惠热线啦,佢会好热心地为车网TX服务的,7周年仙湖时试过啦 问下D老干,好多识啦