车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: F64

【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的,不能太廣天-IC

楼主
维权我也支持你,
权益在你手,据理力争一定要开口.
火贴留名
路过,dff
ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠不关心”的心态而偶尔路过的。楼主的行为与这部分人没有利益关系。
(2)看热闹的,偶尔会留下几句起哄的声音,这部分人大多是以取笑楼主为乐的,围绕“为何说送车又不送”而说一些挖苦楼主的言语。楼主的行为与这部分人的绝大多数没有利益关系,或者可能只有一个人有利益关系(把车送给他了)。
(3)不屑楼主行为的,这些人大多是奇瑞车主,由于这部分人使用奇瑞车没有出现如此多质量问题,从而怀疑楼主行为动机因而生厌楼主。楼主的行为与这部分人产生了利益冲突,但不是经济利益的冲突,而是面子(如果说奇瑞很差,就会觉得自己面子无光,绝大部分人都会这么想的,这是人之常情,说错了不要见怪,呵呵)
(4)同情楼主的,这部分人站在一个消费者的角度理性看待问题的。楼主的行为与这部分人没有直接的利益关系,但这个利益是几乎无法用尺度去衡量的,因为作为消费者,应团结起来,共同促使商家提升产品质量和服务态度,以确保下一次自己买车时不会出现严重质量问题。

以上文字纯粹是娱乐,有时间的可思考一下自己的角色归属。

有郎咸平研究经济精神
有时间的可思考一下 自己的角色归属。
火贴留名
一句话:平买贵用的车子。
建议成立一版块“国产车”俾距地几位大佬系入面慢慢倾
老汽配不放过任何一个做广告的机会!!犀利!!
知道一些内幕,不想说太多!
我等被厂家、4s店欺压忽悠惯了,
支持维权。
以暴制暴也行。
标题没看懂。广天IC怎么会是个形容词?

纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

某年某月,某人买了一辆国产QQ车,开了几天,觉得吵,加速无力,于是要求退货,经销商觉得无问题,当然不肯,于是跑回去搞坏了一些零件,在“30天内”得到了“维修2次”的记录,并要求经销商“双倍赔偿”,经销商坚决不答应这种无理的要挟。后来经过车厂的协调,同意原价退还,但某人认为自己已经损失了部分的维修费和精力损耗,坚决要求要另外赔偿,对此无理取闹,车厂和经销商都坚决不答应。

于是某人建立了一个网站,用每人50元奖金的会员费吸收了几个“业务骨干”,N个ID,注册谩骂该品牌的车,有对此不忍侧目的同学就好心劝说,得到了该人的“怒斥”并称之“不要多事”。

之后的车子,慢慢的就变成了神车.........至于普遍常见的发动机盖漏油、分电器损坏等反而见不到,而是常常令人意想不到的,几乎不可能发生的故障,总会在这部“神车”上出现,前因后果,也许很多人都猜到了原因,对此,我觉得神车遇到神人,也是命中注定要有此劫了。

本朝太祖曾说“与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”,某些人天生好斗,果然如此。以上内容纯属道听途说,未经本人亲眼证实,欢迎自动对号入座,仅当是本人虚构,如有雷同,纯属巧合。
原帖由 蓝色YY 于 2009-6-15 10:39 发表
老汽配不放过任何一个做广告的机会!!犀利!!

火帖广告效果好啊,天天有人帮你顶
唉,这世界真是太乱了!到底什么是真相?
我还是去打我的酱油吧。
本来要义无反顾的支持楼主的,但看到虚名的虚构,有些犹豫了。

观望中……

没什么必要吧

你想当标题档我没什么意见,但你拿广天IC来当标题我就很讨厌你!不用简体字我就更讨厌你了!
莫非你祖国以外地方长大的?
不要因为奇瑞的台湾人越来越多你就用繁体字!
没什么必要吧
你想当标题党我没什么意见,但你拿广天IC来当标题我就很讨厌你!不用简体字我就更讨厌你了!
莫非你祖国以外地方长大的?
不要因为奇瑞的台湾人越来越多你就用繁体字!

看看人家的蕉蕉

全程10124公里,跨越四川,西藏,新疆,青海,甘肃,宁夏,陕西7省,时间20天。QQ每天最少行驶506.2公里,还有那么多的弯路,烂路。的确厉害!!!!
原帖由 F64 于 2009-6-14 19:39 发表
ZT:看完此帖后,有一种莫名的冲动 ,甚至不可理喻,想说点什么,但又心惊惊的,于是就对看过此帖的同学,进行了角色分类,以吸引大家的眼球:
(1)匆匆过客,没有留下一丝表白,估计这部分人是怀着“事不关己,漠 ...

楼主厉害,芸芸众生,一语之下,四大阵营!非此即彼,非黑即白!
孟姜女哭倒了长城了。。。。你哭的倒QR吗
我是来给你分忧的!送给我吧!
车送比边个都好,建议LZ吾好送比广天IC,因为区插你~~(但睇得出你好享受)
有一个问题:LZ系边个洲嘎人?发贴点解要用繁体字?搞到我想撑你都睇吾明~~
C CTV也无法企及广天-IC

只能吱的微弱一声,以示存在
想死你了~~祥林兄