车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
426mini

回复 425楼 的帖子

支持! 我也是这样的态度。过程中的某人某事,聊作茶余饭后的笑料吧。。。
至于娱乐花边也是有的,例如某人私聊调戏过群内女管理员,约会“稳来是但”终被管理员踢走等等,确实经典,能人所不能。
私聊...
支持,搞个“911”楼层就有意思
原帖由 广天_IC 于 2009-7-18 01:02 发表

一切尽在不言中啊!你自己的事情自己知道啦...讲多无谓,唔知道你几时先肯面对下现实,你唔系讲你屋企好多台车咩(道听途说的),台QQ送人或卖吧,唔好贴标语周街走了!要爆料还有很多,例如水库之类的娱乐花边 ...

好一句“一切尽在不言中啊”

请回头看看您的开贴宣言和所说的诚实标准,是否该说点公道话呢? 相信你是个言而有信的商人。不是流言蜚语的传播者
好强的贴!!!

我来强行插入一次!!

潜水太多,出来冒个泡。。。。。。

纯路过打酱油,各位继续!
哇....四百几层高楼,上来睇下也就走人,畏高啊!!
原帖由 广天_IC 于 2009-7-18 01:02 发表

一切尽在不言中啊!你自己的事情自己知道啦...讲多无谓,唔知道你几时先肯面对下现实,你唔系讲你屋企好多台车咩(道听途说的),台QQ送人或卖吧,唔好贴标语周街走了!要爆料还有很多,例如水库游泳之类的娱乐 ...

( 讲多无谓,唔知道你几时先肯面对下现实) 多经典的语录呀
看不过眼,讲几句,以下内容,请在家长陪同下收看,谢谢合作。

F64经典语录:“我家里很多车,但是就喜欢开QQ”
绝非造假,也并非道听途说

*** 22:21:28
人家是大记者来到  
*** 22:21:57
还是什么鬼摄影协会的  
*** 22:15:01
我们上次去玩水鸟,大家都下水玩,他说没有带泳裤,其他的人起哄说裸泳,有人就说他裸泳就出200元吃饭,有个2个女的说出500吃饭。结果他就真的脱光光,还站在半山边,叫女网友看。晕倒  
*** 22:15:28
结果吃饭的时候,他真的问人家拿200,人家说200元是吃饭的公数  
*** 22:18:02
又不是给他个人的,结果他说没有钱加油回去,让人家借给他200元加油。  
*** 22:18:12
真是很cheap

有这等事我不知道的??下次我带两部破机去偷拍啊!!回来好好加工一下,哈哈,到时候请教一下看看光圈如何?景深如何??曝光度又如何??以神车神人的知名度,估计这个指标超高!!
花了一餐饭时间,看完所有回贴,顶起来,继续去打酱油!!!!!!
好帖留名
原帖由 坎坷的猪肉佬 于 2009-7-20 12:09 发表

*** 22:21:28
人家是大记者来到  
*** 22:21:57
还是什么鬼摄影协 ...

:lol 信誓旦旦的表决心,这就是客观事实?:lol :lol :lol 这位的文化不会少于三年级吧?:lol 一般的常识应该会懂了吧?:lol
你个人的喜好,就等于公信力?
原帖由 坎坷的猪肉佬 于 2009/7/20 12:09 发表
我们上次去玩水鸟,大家都下水玩,他说没有带泳裤,其他的人起哄说裸泳,有人就说他裸泳就出200元吃饭,有个2个女的说出500吃饭。结果他就真的脱光光,还站在半山边,叫女网友看。晕倒  
结果吃饭的时候,他真的问人家拿200,人家说200元是吃饭的公数 ...

出来玩,玩得就玩,愿赌服输,如果F64真的已经脱了裤子,应该输家要傍水才对的,起码也勇气可嘉,既然一起玩,那就尽兴点。
借钱加油是2回事,借谁的钱,就要还给谁。
我虽然对F64关于QQ车的看法不敢苟同,不过觉得F64这样被迫“露鸟”有点亏,除非是天生有这个爱好。
原帖由 桃园大侠 于 2009-7-20 14:09 发表
花了一餐饭时间,看完所有回贴,顶起来,继续去打酱油!!!!!!

居然可以用一餐饭时间看完所有四佰几页回贴 你行
支持F64这样被迫“露鸟”有点亏的说法,看落F64哥哥真有勇气有能量
122b4uy65不要盖楼了。
原帖由 skyboyn8 于 2009-7-20 18:28 发表

居然可以用一餐饭时间看完所有四佰几页回贴 你行

虽然有400几贴,但灌水贴起码一半以上,所以都几快睇完!!
哈哈哈,现在开始用到揭老底的招术来添砖加瓦起楼,这显然已经跑题了呱。

一个堪称车网的“QQ门”,各位同学精彩演绎人生百态,有意思,真有意思。

想一想,好似我都入左戏喔。
原帖由 坎坷的猪肉佬 于 2009-7-20 19:37 发表
支持F64这样被迫“露鸟”有点亏的说法,看落F64哥哥真有勇气有能量

勇不勇气,由你来说吗?躲着阴沟里的。。。。。。。你最多只不过是个说是非的八婆

什么【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】不过都是为达到不可告人的个人目的而尔。表面的无私其实已显见私。

那么些人,又敢不敢与本人对个实质?

以为网络是虚拟? 吃苦头了吧?

要举的例,都不过时含糊其辞的谎言罢了。 一定让此人的后代知道其中的客观。