车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]

比你占左几个坑

原帖由 skyboyn8 于 2009-7-4 23:35 发表
400 收工

个个好似你甘,4000楼都话甘易
呵呵,今天在外忙活了一天,回来上网,刚好有第400层的首层第401层,我们现在变成只管建楼,不谈车车(自有热心人谈的 ),哈哈先把基础打好,万丈高楼平地起,后面的同学继续啊!
咦,搞错了,以为是401,原来给楼上的同学坐了,没所谓啦,都为车网第一高楼出一份力, 哈哈
那啥英雄帖呢?莫非又是一次炒作?
期待下文
江湖终于平静下来。。。。
有暗涌........
纯粹盖楼,没什么好讨论了。管理员可以把此帖封存了!
高,这楼实在是高!!留名。
听闻楼层高比较值钱,唔知呢层值唔值。

回 58 楼,110比QQ超实在唔出奇。

六年前我开一部鬼子做的 V6 3.0 的车去湛江,在广深高速超过了一部 QQ 原版车,一路上全程高速保持 140 的速度前进,差不多到阳江的时候,被那部我所超的 QQ 原版车超越(相距我超佢的地方大约 350KM),并在数分钟内绝尘而去。我明确地告诉大家,唔好认为车有相同,因为我记得佢个车牌,并认得佢部车上坐的四个人当中的两个。

当时系 7 月,气温大约 33 度左右,绝对无人会有冷气唔开。个款车好似系 0.8 排量的(不太记得了,又好拟系 0.6)。
呵呵,刚去“水玲珑”FB回来再跟个帖先,搞个“摸你”(morning!)帖,证明我爱网哦!!
哇,几时搞个“911”楼层就有意思!
原帖由 Picasot 于 2009/7/16 23:27 发表
六年前我开一部鬼子做的 V6 3.0 的车去湛江,在广深高速超过了一部 QQ 原版车,一路上全程高速保持 140 的速度前进,差不多到阳江的时...

这部QQ应该有改装过的,估计是加了涡轮。车子小,如果动力足,还是可以跑得快的,只要司机够勇,不怕“车身飘”,兼且路况好,应该问题不大。
北斗星也很多人改,上次在内环上有点堵,只能40KM低速行驶,一部北斗星左闪右闪,迅速钻车流,绝尘而去。开车的司机也大惊失色,忍不住赞一个“厉害”。笔墨有限,难以描述当时的对方汽车的加速。不过动力车重比就应该很强。
也来占个位先!
原帖由 Picasot 于 2009-7-16 23:27 发表
听闻楼层高比较值钱,唔知呢层值唔值。

六年前我开一部鬼子做的 V6 3.0 的车去湛江,在广深高速超过了一部 QQ 原版车,一路上全程高速保持 140 的速度前进,差不多到阳江的时 ...

其实是你对事情或观点的看法而尔。

有很多贴都说用什么交通工具去西藏。好像这就能说明了一切的一样。 我看其实不然。从机械角度来说,没有说国产车能跑西藏的就是质量优秀的车一说。( 说点题外话:我在印度尼泊尔看到的交通运输工具,基本都是“塔塔”牌为主,走的都是雄山峻岭崎岖坡陡延绵山麓,那么些车也不见得有什么技术含量(比我们的解放羊城牌或北吉差老远了),但跟导游翻译聊起他们的汽车推广与售后服务时,知道是没有用一大堆什么主义什么民族的。就是有个保质期负责,其他的都是商业性了。) 由此而见,“民族”不是嘴里说的:lol 。

:lol 再以“史上修理次数最多的奇瑞QQ”为例,谁说它不能跑?它去过广西湖南江西,但很好彩没了在路上 。这能跑了,也就证明了它的质量就是良好的了?不知道跟我体会感受和看法相勃的TX的观点出发点是什么,我是用我的亲身体验来告诉世人:“奇瑞 你的质量我们可以理解,你的客服我们不能忍受”。(看车人网的制图,可见一斑)

:lol 至于有各人不同的例子,那只是参考并不代表什么。但本人的案例,已列举了大量的图例单据,还是有人无中生有的诋毁,在这个到处都是主义,心里都是生意的神奇地方,我只能把客观的东西放在阳光下,至于你看到的是什么,那是你个人的学识修养,别跟我扯上关系就好 特别是怨气

:lol 我说过要送车,到今天也没否认过。(相关的原因也说明了多次,更有网内的TX以予举证)但还是让人感觉的很奇怪:怎么会有此高楼的建造?     :lol :lol :lol有TX列出了几类的人群:lol  这是很值得人们深思的社会现象。:lol (都是受过教育的人们,不会就只是会骂娘的吧?

:lol 到处都有偷厄拐骗,你想实现你“警恶惩奸”的理想,到处都是可用武之地。 比如说:像奇瑞说要收购并购些什么的,也没有收购成,广天-IC 你是不是也要一视同仁的兴师问罪奇瑞了了?:lol

但,有很多人问我:是不是你说过送给广天-IC?:lol  为此, 免得一个一个的解说,在这里借地方贴告示说明一下吧。

:lol Q版告示:lol

一、本人从无所把车要送给“广天-IC的言行,(因不认识他,至少没见过他。只听说其是从事汽车相关买卖的老板,但也没有去考究过,所以还是不知道其人)。至于广天-IC怎么会这样的,那请您向他询问吧。这样可能比较准确。
二、所说送的车,因很多不具操作的东西使得不能进行,这也是很正常不过的。你看呢?
三、车网这个让大伙儿说得很舒服的平台干净明了,大伙儿是不是也有个责任让她发扬光大?(虽然网络很虚拟)

:lol 最后也只能说我也是盖楼的

应该又要开始旺啦,跟贴。。。。。。。。。。。。。
F64的车之前答应送给air的!
应该又要开始旺啦,纯粹盖楼,没什么好讨论!
原帖由 广天_IC 于 2009-7-17 12:57 发表
F64的车之前答应送给air的!

我跟你说话是咬文酌字的(在贴头已有示范),从不如你般顺口雌黄的。 你说的你举证吧。要是有真凭实据的举证本人有你揭发的事,我除在车迷网公开道歉并从此消失。  但,要是你举不出真凭实据的,你该怎么处理你自己?

除了叫人别太什么之外,是否也该对自己说:不要太广天-IC了吧?
留个名,为建楼添块砖.
回归.........
dff
纯围观
哦/..GZ-sky的IC哥哥啊?

我记得你了!!!
同奇瑞卖咗17页广告,你啲都算高啦!!!!!
原帖由 F64 于 2009-7-17 13:08 发表

我跟你说话是咬文酌字的(在贴头已有示范),从不如你般顺口雌黄的。 你说的你举证吧。要是有真凭实据的举证本人有你揭发的事,我除在车迷网公开道歉并从此消失。  但,要是你举不出真凭实据的,你该怎么 ...

一切尽在不言中啊!你自己的事情自己知道啦...讲多无谓,唔知道你几时先肯面对下现实,你唔系讲你屋企好多台车咩(道听途说的),台QQ送人或卖吧,唔好贴标语周街走了!要爆料还有很多,例如水库游泳之类的娱乐花边,不过我唔会讲的,你放心好了。

此贴本人不再回复,免得授人话柄,同情你的人继续同情,厌恶你的继续厌恶,再见!