车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
点解网内的大文豪不写几篇大作以反映民生、为民请命呢?
为什么64F还不说说什么时候送车啊

像个男人,站出来,说你就是不送了,这样我也对你没意见了!!
原帖由 广天_IC 于 2009-7-3 00:10 发表
为什么64F还不说说什么时候送车啊

像个男人,站出来,说你就是不送了,这样我也对你没意见了!!

从您的标题就不难看出您是很有抱负的。能不能麻烦您再看一看您的标题和您现在所说的?
我一直就是关心你什么时候送车,你一直就是避开不谈,你给个答复啊

到底什么时候送!
原帖由 广天_IC 于 2009-7-3 00:33 发表
我一直就是关心你什么时候送车,你一直就是避开不谈,你给个答复啊

到底什么时候送!

您的文化知识修养不至于您连一些最基本的“常识”都不懂吧? 俺是很难理解的 其他人的您就别拿来跟我作对比了。好吗?
问非所答

莫非你被潜规则了?如果是的话,说出来等大家帮下你啦!

继续盖楼行为进行中。。。。

原帖由 广天_IC 于 2009-7-3 00:58 发表
问非所答

莫非你被潜规则了?如果是的话,说出来等大家帮下你啦!

继续盖楼行为进行中。。。。

个人感受得比较多的是被您潜规则了
男人大丈夫牙齿当金使,讲得出就做得到。既然讲得出送车,送就系啦。。。讲得出来又做唔到,响度阿支阿佐,仲要俾人柴,劳高个屎忽俾人睇,好心你折埋打包兼收皮啦。。。
能不能容许胆颤心惊的轻轻的问一问:对待F64的个案,能不能不太广天-IC?
原帖由 顺流逆流 于 2009-7-3 01:16 发表
男人大丈夫牙齿当金使,讲得出就做得到。既然讲得出送车,送就系啦。。。讲得出来又做唔到,响度阿支阿佐,仲要俾人柴,劳高个屎忽俾人睇,好心你折埋打包兼收皮啦。。。

这位爷,您讲得到的做得到了吗?

那里有个网站直播的平台,您不是说有很多要揭发的证据来揭发吗?哪您去吗?

还笑得出,PFPF
如果我有台烂鬼QQ甘唔争气,又想唱衰奇瑞送俾人验证下,仲曾经响公众场合向全世界宣布免费送左依台QQ俾人既,我绝对做得出,拿拿淋免费送左台车俾人。一万几千过眼云烟,银纸事小面子事大,讲得出来自己又做唔到,餐餐企出来就俾人妖,系我就死左拒算啦。。。费事留响度献世。
原帖由 广天_IC 于 2009-7-3 01:25 发表
还笑得出,PFPF

在您的伟大地下,只能吱的一声而尔 。可能这已犯了您的天条了 。看来,还得如白毛女一样等着大春哥的出现,或许才有重见天日的一丝希望了

这是什么世道的产物
原帖由 顺流逆流 于 2009-7-3 01:27 发表
如果我有台烂鬼QQ甘唔争气,又想唱衰奇瑞送俾人验证下,仲曾经响公众场合向全世界宣布免费送左依台QQ俾人既,我绝对做得出,拿拿淋免费送左台车俾人。一万几千过眼云烟,银纸事小面子事大,讲得出来自己又做唔到,餐 ...

X2

回复 362楼 的帖子

证据我绝对有,如果边位TX有兴趣,可以向本人表白身份并保证不公开这些证据的话,本人可以考虑提供相关证据给他个人证实,但阁下除外。
原帖由 顺流逆流 于 2009-7-3 01:27 发表
如果我有台烂鬼QQ甘唔争气,又想唱衰奇瑞送俾人验证下,仲曾经响公众场合向全世界宣布免费送左依台QQ俾人既,我绝对做得出,拿拿淋免费送左台车俾人。一万几千过眼云烟,银纸事小面子事大,讲得出来自己又做唔到,餐 ...

您不会是郭德纲吧?或是海派清口的掌门人?太会说戏了 。功夫绝了 ,无与伦比
原帖由 顺流逆流 于 2009-7-3 01:32 发表
证据我绝对有,如果边位TX有兴趣,可以向本人表白身份并保证不公开这些证据的话,本人可以考虑提供相关证据给他个人证实,但阁下除外。

怕您大爷看不到,这给您转来了。

英雄帖!关于f64和奇瑞车的在线华山论剑直播
某大型汽车门户媒体网站计划就我网f64同学奇瑞qq车事件做一类似鲁豫有约式的访谈,欢迎同学们报名和发表意见,谁对谁非华山论剑!----前提不许涉及法律法规不允许话题及人身攻击,f64同学很开心接受邀请并以普通消费者身份参与访谈,与f64同学面对面,谁来?

回复 368楼 的帖子

我都无读过乜野书,边度好似你甘识文墨啊。。。又乜野郭德纲又乜野海派清口掌门人,你不如落实下几时免费赠送你台烂鬼QQ算啦。。。成日响度强颜欢笑、巧舌如簧、含雀奶七、五行听妖甘,始终唔系办法。
IC 我认识 反而F64不认识,但是我支持F64 自己的权益受到侵害一定要据理力争.不然不是男人啦

IC 如果你不认同F64常发贴,你可以根据版规向管理员投诉,不违规的话你可以不看不回.

有关于送车我问题我代F64回答:送车的贴17楼已经回答,你可能没留心看清楚,什么时候送或者不送都是F64的权利,你追住要知道结果他可以不回答你.
反而给人感觉你或者其他人要沾对方免费车的便宜,追住要....然后不停追,令到对方内疚....(这不厚道,在没人要前提下第二天他已经封贴不送了)
http://www.gz-car.com/viewthread ... t=%2BF64&page=1(送车原贴)

但我看到有个TX 说他有证据能证明64说谎,故障\维修都是自己骗造出来的.请出示有关证据,好?

好让我明白是不是上当受骗了.谢谢
原帖由 顺流逆流 于 2009-7-3 01:39 发表
我都无读过乜野书,边度好似你甘识文墨啊。。。又乜野郭德纲又乜野海派清口掌门人,你不如落实下几时免费赠送你台烂鬼QQ算啦。。。成日响度强颜欢笑、巧舌如簧、含雀奶七、五行听妖甘,始终唔系办法。

您说您没读过书?那您怎的就会那么渴望要去教导别人做这样做那样的? 为什么不跟您自个说说了了?

回复 371楼 的帖子

唔知你所讲“有个TX”是否指我,希望不是。
我在这里澄清一下:
1、本人从没有说过我手上有证明F46说谎,故障\维修都是自己骗造出来的证据。可能有部分TX理解偏差。
2、本人的证据仅限于可以证明F46曾经刻意把故障车辆放于路中间,没有听从别人劝导,无视对路面交通的影响、不顾维修人员生命安全,要维修人员在路中间维修车辆,自己拍摄删节其中过程并大肆上网宣传其车辆问题这种不负责任的自私行为。及因在这方面受到本人指责,厚颜推搪的无耻表现。
3、假如到真要我公开这些证据的时候,希望能得到某无辜涉及TX的谅解。

又火了 睇来我的400楼有希望
不明真相的群众心神不宁地继续围观中。。。。。。