车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
看了那么多也顶一下,其实我觉得奇瑞行不行看一下销量就清楚了,还用太长时间讨论吗。估计批量控制质量确实有些瑕疵,作为一个年轻的车厂这应该正常,也应该是个过程,君不见广州都牛拉宝马了,湖南人砸奔驰,有的有的。。。。。。。
看到有这么多人严重关注,QR公司应该很高兴啊!哈哈

争取人气过万

眼看就要到了9000了,想办法再顶上去,争取把这个帖子顶到一万。
楼上N多位大侠,把你们曾经开着奇瑞车去四处逛逛的经历晒一晒,证明“奇瑞并非那么差”的。

另外,贴主提到的主角,怎么潜水好久都不浮头了?
楼上的,现在你是主角之一了
奇端的营销公关的确要来车网学习下,一唔系都唔知点死!
原帖由 中国蓝 于 2009-6-22 10:14 发表

买车遇到问题,心情不爽是肯定的,哪怕言语偏激行为过分,其实也还是可以理解的

不肯站在别人的角度考虑问题,一味挖苦嘲笑,甚至连尖酸刻薄都要争相拿出来与人比拼

难怪广州不少人对爬上海猪桥的人 ...

天气炎热,加上风头不对,主角估计去了潜水了!哈哈
原帖由 云哥 于 2009-6-21 20:16 发表

说句实话,买得起宝马车也不会太在意修车,真正在意的也就是我地小市民,况且总体来说宝马车修车还是比奇瑞修车少不知多少倍!讲真的我以前老板部宝马真的没怎么修过,这又系另一个话题了!

云哥,换了是你,宝马要修也不会让工仔知道。无面啊!
原帖由 PC老头子 于 2009-6-23 12:03 发表

啊,被这位同学抢先说了。
我几乎平均每年都走一次川藏线,那里的主力全是国产车,奇瑞已算其中的高档车了。 川藏线是什么环境?车车若扒下可能要出人命的! 反正这些地方我是不太敢开高档进口车的。
故以为 ...

出人命甘刺激
行者无疆 奇瑞A1西藏行接受残酷考验
行者,行走的人。无疆。杳无边际,颇有些上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见的意思。孑然一人行走在夜路上,四顾悄然,天地相合,难辩边界与方位,陡然心下生出无限萧瑟。-----余秋雨《行者无疆》
11天,对于我们在都市生活的人来说是可能是平平常常的,可是对于奇瑞A1/A5绝代双骄车队的勇士们来说确是一个不平凡的11天。此次奇瑞A1/A5绝代双骄车队11天万里征程却是自主品牌有史以来进行的距离最长、海拔最高、自然条件和路况条件最为艰苦的一次长途自驾活动。
去都兰国道上,三百公里,数不清有多少的坑,也数不清路旁有多少土堆,四个来小时杀进城里时,奇瑞A1一马当先,左右逢缘,其灵动性大占便宜,这车虽然小,可在这宽大而特制的座椅上几个小时折腾下来,竟无一点劳累之感。
在必须翻过海拔5231米唐古拉山时,这里空气稀薄,其含氧量只有平原地区的一半,最低气温达到零下45摄氏度。对于奇瑞A1的勇士们来说,这种痛彻骨髓的严寒和高海拔引发的不同程度的高原反应,确确实实是对生命极限的挑战。而恶劣的天气与艰难的路况,对我们首次踏足青藏的奇瑞A1来说也是一个未知的严峻考验。

一路经历过漫长的崎岖不平的高坡低谷,穿越刚下完雨的坑坑洼洼的草地泥路,上高原之前就听说很多车在高原缺氧的条件下动力下降严重,大部分车都要降1档,奇瑞A1一点都没有“高原反应”,发动机在风雪高寒的天气和前所未有的艰难路况下发挥正常,动力充足地翻越了海拔5231米处的唐古拉山。
在抵达拉萨的时候,刚好碰到两辆满是灰尘,从珠峰大本营下来的丰田4500,当丰田4500得知奇瑞A1这款小车要去珠峰大本营,他们好意的劝慰我们的奇瑞A1小兄弟不要去了。至今还没有轿车上过珠峰大本营,况且奇瑞A1还是1.3排量的小车,真的只差来一句:“别玩火了”!于是关于路的悬念,又让人揪着一份心,同时也让人对这款小车的优异性能充满希望。
在去珠峰大本营的全线都是砂石路,路况非常不好,而且相对于平原,珠峰大本营的氧气比较稀薄,对于汽车发动机是一个考验,在雪中时,并没有明显的动力下降,只是因为只有1.3L的排量,加速性不如大排量的好。但对奇瑞A1来说,这是不可多得的高原体验,挑战各种极端恶劣的路面以及高原的气候。当开车进入珠峰自然保护区后,这在这样的路上,让我们的勇士们真有点历尽艰辛去西天取经的感觉,同时也对奇瑞A1的性能也是一个考验。
车队经过在珠峰的加布拉山口,绕过世界上最高的寺庙绒布寺,终于抵达了汽车能够抵达的最高点——珠峰大本营,在庆祝奇瑞A1成功登顶的时候,吸引了周围来自世界各地探险者的注目和祝福,许多人对于一向是越野车绝对领地的珠峰大本营内能够看到中国轿车,甚至其中包括一款排量仅为1.3L的小车表示惊奇!

QQ西藏行—非凡的西藏之旅
http://www.xzlxw.com/OnTibet/Travels/409.html

http://auto.lywww.com/common/Article.htm?aid=20060710173802
奇瑞QQ 西藏之旅凯旋归来

二女驾QQ西藏游记 超级详细
http://www.ch-tour.com/Article/xiouji/200702/474.html

原帖由 sevena 于 2009-6-20 10:43 发表
越顶越高了
此贴主角不知是否连人带车被“和谐”了,消失无踪,此贴变成某人的个人SHOW
有人喜欢“踩”车,有人却爱“踩”人;“踩”车者讲来讲去三副屁,“祥林”一名真係贴切;“踩”人者就精彩啦,变着花样“踩”,大费笔墨地“踩”,日日“踩”,“踩”到上心口,腰心腰肺,问你死未。。。

同感!友爱是车迷网的宗旨之一,请194楼的TX不要对其他TX极尽嘲讽挖苦之能事。

回贴主在285-287的帖子,原来奇瑞车也能去西藏,不过所贴的都是新车,新车应该保险很多,旧车还是检查过再说,目前来说,我暂时不太敢开自己的旗云去。

回288楼,“友爱”是一个大框框,在整体和谐的局面下也有内部的不平衡。我所发的内容在论坛里贴出来,但离开论坛,大家照样嘻嘻哈哈。

关于支持国产品牌车辆的,以前称呼为“伟大的爱国者”,后来称呼为“民族主义者”,现在一般被斥为“愤青”。要看自己心中怎么想了。
我发誓,绝不再进来看这个帖子。

仲有几层就到我目标拉 顶吖
原帖由 浪得虚名 于 2009-6-25 12:43 发表
回贴主在285-287的帖子,原来奇瑞车也能去西藏,不过所贴的都是新车,新车应该保险很多,旧车还是检查过再说,目前来说,我暂时不太敢开自己的旗云去。

回288楼,“友爱”是一个大框框,在整体和谐的局面下也有内 ...

那一次,苏东坡与佛印又泛舟西湖之上,苏东坡年轻倜傥,潇洒英俊,想在佛印面前显摆一下,于是对佛印说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”这一次苏东坡没有用双关语了,而是直接告诉佛印,我在骂你了。苏东坡以为这样可以惹恼佛印,让他大发脾气。没想到佛印只是微微一笑,说了一句让苏东坡大吃一惊的话:“我看你像一尊佛。”这佛印的确了得,苏东坡骂他像坨屎,他居然还说苏东坡像一尊佛,这是何缘故?聪明的苏东坡当时听了也甚是不解,问佛印何故这样说。佛印于是告诉他:“我心中有佛,所以我看见的都是佛,在我眼里你就是一尊佛;而你心中有屎,所以你看见什么都是屎,所以你会说我像一坨屎。”这苏东坡任凭有满腹经纶,五车学识,此时也只好承认自己心中有屎了。

排队看热闹

排队看热闹

回复 292楼 的帖子

典故不错,值得学习。
车网乃藏龙卧虎之地也!
哇,唔觉唔觉呢张贴已经去到12页了,强啊。
大家继续水,闪。。。
算了,不要送了,我出一元买下这部QQ
我发誓,绝不再进来看这个帖子。
我只进来顶这个帖子
路过
终于等到300楼。。。