车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别了,车迷网!

楼主
2007年10月进车迷网,至今2年半,在线时间1395小时,发帖1181次,平均每日发帖1.22个。时间不算长,但还是比较活跃的,期间去特约商家消费过几次,将家具卖给别人,买过别人的东西,跟帖无数,解答别人问题,为广本工人罢工较好,抨击社会不平现象。虽谈不上为车网作出很大贡献,但也在为车网维系人气,活跃气氛,自觉也算对车网有所贡献吧。
生活中循规蹈矩,谨小慎微,不是圣人,也不是道德楷模,就是一个吃五谷杂粮的凡人。虽凡人,还也有一股较真的劲。

整件事其实是小事,没有绝对的对错,事情总是一分为二的,总是具有两面性。我和小杜那方只是立场和着眼点不同,我着眼于人情世故,小杜和主办方着眼于没有规矩不成方圆,我试图劝服你接受我的人情世故,理解我的做苦衷和不得与而为之(其实很多回复的tx是否看清事情的过程,切忌断章取义,和那些有复印件的情况没带去有区别,真的是没有驾驶证及复印件,但我带了其他一堆可以证明的资料,期间打电话给借我车的朋友问他能否传真过来,但他在高速公路上没法传),但小杜他们还是坚定的拒绝了。即使在沟通过程中有些我可能到后面声音大了些,语气急了点,可能让小杜觉得不爽,反映说我现场大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣。天地良心,全程我没有说过一句粗口,没有骂过一句“他妈的”,因为我始终在克制,我知道即使我心里很不理解他们严格地像zf部门办事,但骂人始终不是我这号人所为。大家可以从我《在澄清事实》的帖子回复中无论有些人如何骂粗口我始终没有回应粗口,看得出我的理性和耐心。如果小杜觉得我的方式对他们造成了侮辱,在此我表示歉意。

《澄清事实》帖子出来,我不是纠缠谁对谁错,每个人在心里都有衡量的杆秤。我只是还原一下事情的真相而已,帮我洗刷我辱骂现场工作人员的罪名。难道我想洗刷这些罪名的权利都没有吗?换成各位碰到这样的罪名会怎么做?

就事论事,摆事实,讲道理,以理服人,以德服人,这才是成年人的做法,这才是一个理性的论坛。围观、起哄、一人沉百人踩,落井下石比比皆是,有几个同学是理性、客观、公正的?在这种环境下有些同学即使想客观公正地探讨问题也噤若寒蝉了,大家可以看看回复的100多个,其中有多少“脑残”“7头”等等这些的粗言秽语的回复,这不像汽车之家的“神车论坛”吗?这算什么秉承团结友爱互助精神的车迷网啊?我不会骂叼你老母这样的话吗?我会,但我不愿意!!!这样和街头的泼妇骂街有啥区别?那些人身攻击的人,请你们反省!

人生几何,过往云烟,上的不是网,是寂寞,感谢车网两年多来的陪伴,这件事大家造成困扰的,在此表示十二分的歉意!
别了,车迷网!
(烦请管理员删除我的账户)。

收藏收藏
沙发
不明真相的群众围观~~~

大家都互相理解理解吧~~~都是同学~~~
板凳
地板
免费的东西不能要求太多
地下室
不就是白跑一趟吗?大多数车迷都没有显示屏,也不打算花钱买个屏,机顶盒也是就家放着,何必呢!
早写出这样的东东来,不至于在车网内引起风波,相互理解包容,这是根本和前提,再说免费的东西得与失不要看得太重了,拿不拿得到,生活还是一样的要过的
楼主如果真的诀别,何必再发一长贴表白心迹,说明你与车迷网尘缘未了。生活不要因个别事件而转弯,这个事情上,个人意见是倾向按主办方规则办事,只要主办方对任何TX都一视同仁,那说明规则制度是有效的。至于服务上的缺失,你可以善意的提出,但是不能作为更改规则的因素。希望楼主不要因为个别事件,就对车迷网产生厌倦之意,这里还是很好的交流,宣泄,咨询的平台嘛。
不要钱的东西本来就有给与不给的自由,既然那么想得到起码要按人家制定的规则来玩,自己没做到就算你态度再好再有礼貌再低三下四道理还是不在你这边。
讲真,当天我也是去拿机顶盒,虽然是几分钟就走了,但是当事人的确谈不上“大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣”,当然拉,这个只是我认为,当事人的确也是比较大声讲话,我觉得大声并不代表是恶咯;也可能178的人觉得他是“大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣”,毕竟每个人的观点和接受能力都不一样。
本来其实就是小到不能再小的小事一件,给好多不在现场的TX讲到好似好大件事,越描越黑,仲搞埋人生攻击,我觉得真是无咩必要咯,大家上网生活都是为了开心。
围观的路过!!
打个电话,约多次,沟通一下,食餐饭喝杯酒,不是为了机顶盒、、、
多个朋友总好过多个敌人。
无聊
“大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣”,如果真是这样,估计招来的骂声根本不止这些,所以,这点我相信楼主。
身份确认的方式有很多种,规则是人制定的,规则也是由人去实施,有什么大不了呢?
继续围观
要走仲写长篇大论
没看内容,,,,,,,,,,,,这世界怎么动不动就憋了憋了,,,,,,,,,,,论坛就是社会难免受点气,受点委屈,,,,,,,,,,,动不动就憋了憋了,,,,,,,,,怪不得这么多富士康的人憋了憋了.............唉...................
楼主始终都是想澄清...让大家说去吧
想讨个公道,谁知越描越黑。。。。。。
改变不了现实,就要适应现实,如果还适应不了,只有逃避了。
何苦,留下也可能是好事,何必走极端,不打不相识
多余这样做,有则改之,无则嘉勉。
一件好心的事!
一个热情人!
为何会搞成这样!
在这相对自由的地方,去留都是一种态度,应予尊重!
我觉得没必要搞到你死我活吧,不就是吵个架嘛,大男人。大家都胸怀宽广些吧。
抗压能力太低了,好在不是在富士康
冷静了再回来吧
车网也许还是那个车网,网中人已大不相同了。
真怀念啊!