车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 2009 ★送鼠迎牛 ★ 自驾版 ★ 1月19日 灯塔吧 团年饭 ★ 火热召集

楼主
耳边不断传来"发了多少年终奖""火车票买到了""周一公司团年饭"的声音,

就知道很快农历鼠年就要过去了.我有点怀念它.

在自驾群的日子不长,但带给我们非常多开心的FB往事.

团年饭,肯定要吃的.全部同学的支持下,定在一月19号晚17:00时. 番禺洛溪 灯塔吧 举行

届时有抽奖 有表演节目(保密)  宴后还有盛大烟花汇演

还有很多热情的同学赞助了很多奖品和现金.

无海同学赞助人民币:500元(烟花汇演)

醉猫同学赞助一体化雷达一套.

小猫咪同学赞助全车LED灯一套.

38同学送氙气大灯两套.车迷网牛哥的产品.一套是可调光式,另一套是不可调光的.

野林同学也说赞助礼品,目前没有巨体说送什么.我们值得等待.

有热心的同学赞助礼品  请联系我们.
当晚,打算用抽奖箱抽奖,多谢赞助借用抽奖箱同学白鸟.

场地统筹:浩瀚(13922430848).
财务总监:威龙(13318899700)
礼品统筹:381234(13763399088)
晚会主持/节目总监: 二姑娘  小甜甜

当晚无线电频道:3频<438.065>

团年饭帐单,确定 施行AA制(控制在60元左右).
17:00 是开始时间 开饭时间是19:30  21:00 烟花汇演 开始  然后各自安排!

目前开始接受报名

特别提醒

由于临近江边 而且没有栏杆 没有足够的安全保障 建议不要带小朋友
而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便
★ 本次活动限制16岁以下小朋友 参加 ★
请大家多多配合

收藏收藏
沙发

本次活动特别鸣谢

无海同学赞助人民币:500元
醉猫同学赞助一体化雷达一套.请看图片.

这里有介绍这个产品的网址.请点击:http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=203695&highlight=%2B%D7%ED%C3%A8
小猫咪同学赞助全车LED灯一套.贴一个LED灯的图片.
产品介绍的网址是:http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=215911

野林同学说赞助礼品,目前没有巨体说送什么.我们等待.

381234同学送氙气大灯两套.车迷网牛哥的产品.一套是可调光式,另一套是不可调光的.

有热心的同学赞助礼品请QQ联系381234 同学

当晚,赞助礼品数量用抽奖箱抽奖,
多谢赞助借用抽奖箱同学白鸟.

产品介绍网址:
http://www.gzqiqi.net/Html/ProductView.asp?ID=22&SortID=105

板凳
18-20号系从化,哩唔到参加

从化都是广州而已!!!!    有心  就。。。。。

据说有同学为了参与团年饭 从上海飞回来啊!!!

地板
灯塔吧建在番禺村深处,临江而建的灯塔吧,因旁边有灯塔而得名。
这间充满欧陆情趣的露天餐厅,正面对无敌江景,
傍晚时分,在落霞满天中眺望面前江中的过往船只;
晚间,江面上的灯光星星点点地亮起来,安静而温馨。

地址: 番禺区洛溪上窖村(丽江花园马路对面牌坊进)

电话: 020-34501648

网友推荐陈皮骨(21)  榴莲焖鸡(15)  吊烧鱿鱼(7)  一鱼两吃(2)

地下室
好浪漫的环境!
19号回不了.
祝 新年
争取参加一车2人
占个沙发,年底好多活动,今晚问下LP,带埋距一齐去浪漫先
原帖由 静君 于 2009-1-15 16:18 发表
18-20号系从化,哩唔到参加

从化都是广州而已!!!!    有心  就。。。。。

据说有同学为了参与团年饭 从上海飞回来啊!!!

这年头,我都要保住个饭碗先得噶。否则,有心,无钱都是无用。
我赞助市值1000元左右的普洱茶,请联系我13527893200伍老师
(有空我会参加晚餐,能不能让人先过来取茶品)!!
谢谢!!!!!

浩瀚:谢谢!!不用提早啦 !你带过来,亲自颁给获奖者不是更好!!
回班主:OK!我尽量到,就帕有事担误了(现是学期未、事多!!)或我抽空给你先送去!!
我赞助礼品装特别版普洱茶共20合(班主支配)补图!!!

报名
报名,两人
原帖由 静君 于 2009-1-15 16:37 发表

这年头,我都要保住个饭碗先得噶。否则,有心,无钱都是无用。

这次没有办法了,19号下午有会议
岩先定左跳蚤市场一位同学枷汕头车位添。。。。。。
又系19号。。。。参加5到啦。精神上支持浩瀚咯。

报名

1人1车
霸个位,今晚帮宣传下赞助者的广告,

381234两位.一车.

2009-01-17 下午18时止.收到礼品.
无海500元,
醉猫赞助电子狗一个.
小咪猫LED灯一套
38两套氙气大灯.
浩瀚和爵士 Heaven全场赞助烟花汇演.
威龙赞助云南食用菌若干.
二姑娘赞助礼品一套.
小辉赞助布戈迪国际名牌包包三个.
难得糊涂赞助"白云边"20年酒一箱
GTX同学赞助礼品装特别版普洱茶共20合

最新收到的赞助.老汽配,送5支德国普罗菲做礼品
产品介绍的网址.
http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=215499&extra=page%3D1

收到天下有雪同学提供赞助:Stella Regal lights玩具一套
萝卜糕赞助奥运纪念币模版5张
收到柳公子赞助12套 广州电台纪念品
肥佬辉同学赞助十市斤米酒和十市斤龙眼干。
sunny仔赞助批发价268元的原装进口SYLVESTER美国加洲红酒3升装一箱
生少爷赞助多6套正版迪士尼<米奇妙屋>DVD

暂时报名~!~!1车1人
支持下,我想参加但吾识开车、吾识路,总之就预祝车网各位新年事事好啦!

浩瀚 : 相信很多人都认识洛溪百佳超市
       大巴 可以看一下贴图

另外还可以坐地铁三号线 到大石 转其他交通工具

不论坐车 还是开车 到洛溪百佳超市  就解决问题
       从洛溪百佳超市到灯塔吧只需要15分钟  (摩托车速度计算)

有接送问题的同学 可以在这里发言 搭顺风车!!!

17:00呀?天还没黑,班还没下.但是很想去呀,有没有同学愿意搭上我?

浩瀚:17:00 是开始时间 开饭是19:30  21:00烟花汇演

参加不了咯

祝顺利 开心 牛年更牛
想报名,但又没最后定到喔,点算好?最后几时落实呢?
报名,暂定1车1人。 都好耐无去呢间嘢啦,江景确实无敌
好活动,一定到场支持!!!!
2人参加!

浩瀚:由于临近江边 而且没有栏杆 没有足够的安全保障 建议不要带小朋友
      而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便 本次活动限制16岁以下同学参加
      请大家多多配合

原帖由 xiao丽 于 2009-1-15 17:43 发表
:。。。。。。
又系19号。。。。参加5到啦。精神上支持浩瀚咯。