车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教大家的看法

楼主
2016年度学期已经结束。为了日后能更好地开展和完善幼儿工作,园方希望能得到各位家长们的支持和献策;特别是针对今次文艺汇演购票情况有些混乱, 如有良策但说无妨,家委愿意代为转交园方;另外,今年的学费即将提价。提升幅度30%大约500元左右,此次加费并非园方所愿,乃是旧租约到期,由原来15万/月提升到45万/月,实属无奈;(具体升费时间没定,现在还在投标当中。)大家可以在广州产权交易所网站查到相关信息;还有园方定制的水杯即将到货。为了保证质量,此次选购上不敢马虎。上次跳蚤市场全班盈利只有200元左右,绝不够支付水杯款项。园方为了答谢各位亲们一直以来的鼎力支持和理解,决定剩余款项由园方支付。希望今后继续得到各位的支持和理解!
………………………………………………………………………………
收到家委会的通知,幼儿园学费涨价了。这个场地租金涨幅比写字楼还劲。虽是民办幼儿园,不知道教育用地租金有否国家政策关照?如投标失败,岂不是自己的囡囡无书读?
收藏收藏
沙发
我都没有知道为点解租金可以用倍数来涨的!我曾经的小铺.租金2400可以直接升到7800,不做滚蛋..我儿子曾经的幼儿园,他读的时候才不到1000,到了他大班,新入托的全部过2500.你可以不读..
板凳
升那点学费算了吧!!!现在好点的幼儿园都要摇号,摇不中的千方百计找关系拿幼儿园自留那小部份员工内部名额!一边普惠性的幼儿园学费低还有优惠都招不满员,另一边却要摇号拼关系!自己想吧!
地板
以前说涨租是按百分比,现在是按倍数,今天听一朋友说他租的档口本来是1W+的租金,合同到了直接3W+,没有办法,只好不做了。确实BT
地下室
想起许冠杰1979年创作的歌曲“加价热潮”,历经几十年后,加价仍在继续,还有愈演愈烈的趋势。
各位,你们手上的房子不也是成倍成倍的涨嘛!
该涨的都得涨,拉高通胀,工资才有可能涨。
大家的看法有用吗?谁的看法,也不能阻止幼儿园升价。幼儿园,除了那些省直机关,公立幼儿园,国企事业单位幼儿园,能得到财政的补贴,其余的民办幼儿园,都是自负盈亏。
2年内二胎加原本的生育率,幼儿园已经准备爆满,再几年后到小学学位。
小区楼下的幼儿园3K+不包其它费用,还要人户一致优先,都是民办的乡下地方。
幼儿园黑心伙食都上电视了,业主还是挣破头入园,就因为近,放便。
幼儿园升价已经是司空见惯了,好的幼儿园就算你有钱有背景也进不去,一般的也是人满为患,所以一套学位房是多么重要的事,朋友早年买了一个省一级的幼儿园学位房,他小孩基本不用怎么花钱就进去读完现在都毕业了。学费一个月1千几。
我的现在都要3000+一个月了,回想自己读个牛精大学才多少钱?TMD什么都是从娃娃抓起!
幼儿园本身就比大学贵。
火星男 发表于 2017-7-19 10:37
幼儿园本身就比大学贵。

我个女小升初派左去广附,但我地读民校初中。6万一年唔包其它。我女当时读省一幼(育才)噶钱都是皮毛。
虽然人 发表于 2017-7-16 00:09
我都没有知道为点解租金可以用倍数来涨的!我曾经的小铺.租金2400可以直接升到7800,不做滚蛋..我儿子曾经的 ...

这类租金忽然倍增的通常是中介捣鬼,把原租户赶走,中介手头就有房源,有生意了。我也遇上过这种事情,当时也是租约快到期,业主大幅加租,因为我很清楚这个位置的价值,于是决定不接受加价,直接去找更好的位置,后来业主的价位实在找不到人承租,只得回来求我租他的铺位,可我已经租了其他更好的位置,后来这个铺位空置了接近半年才租出去,价格还是原价没得加。

供求关系决定价格,明智的业主,租金可不能听中介的随便开大价,中介不会管业主物业的空置损失,他们关心的只是他自己的佣金,所以我自己的物业出租,都是订个较低的价格,快速出租,基本不用空置,如果贪心想要高个高价,即使勉强租出去,也会空置一段时间,折算下来还不如便宜出租呢。