车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初级入门,CANON G1X

楼主
初级入门,CANON G1X,请大师们多指教!!!!!!
收藏收藏
沙发
入门都G1X

沙发
板凳
用卡片机,永远都不能入门。
地板
玩怕了单反 入不到门
回归卡片机的路过
地下室
原帖由 立花里子 于 2012-6-29 16:47 发表
玩怕了单反 入不到门
回归卡片机的路过

大師太謙啦!
可以的了。。已经可以满足非专业输出的绝大部分要求的啦。。。至于什么入门不入门的。。。那要问过自己是否愿意去做大师咯。。。
所谓入门
个人理解
就是
可以跟着一帮大c 一天到黑 摇头晃脑的 背数据 背型号 背打分
跟住见到人d相 开口埋口就系:可惜 不是全副拍的
见到相机就去数对焦点  
相机影出来的相好唔好 不用看片了 看机身有没有肩屏就能决定了
永远只会全开光圈 影墙角  永远jpg直出 永远不打灯
影出来的相 永远只会放大边缘100%来数噪点 焦外二线性 红移 紫边 锐度
好不容易影次人 就永远只会对着眼睛对焦 继续jpg直出 回来同班大c一起放大100%斗边个部数得出的眼屎多
当然最重要的 就系 要上过几次大c的入门陪训班 哏才可以到处同人讲:我师从边个边个。。
还有就系 跟住班套死一大堆机器的老顽固 日日嗯:还是胶片有味道啊 数码什么的 永远比不上啊 之类的。。。
补充一下 入门还有个要素

必须对自己买左的相机品牌效忠
必须要比那间品牌的销售更熟悉这个品牌
必须要比自己老豆更遵守这个品牌
买左c的 就一定要100%见人就讲c销量最大 才是相机正路
以前要大叫像素越高 细节越多 画质越好

现在就要日日大叫
像素越高画质越垃圾 像素越低画质越好 2200万够用了 之类

买左n的 就一定要100%见人就讲n才是专业 其他都是外行
以前要大叫 1200w够用了 像素越高画质越垃圾 像素越低画质越好

现在就要改成大叫 像素越高 细节越多 画质越好

并且一定要对其他牌子的用户 用以杀父仇人哏的态度去狂叼
这才为之入门必备
哈哈。。描写得真系真实。。看着这堆文字就像看到这些大师。。掂啊。。拥有呢D表达能力再加上长期混迹于圈子边缘的内和外。。再加上绝对地热爱为生活的妙品留下记忆。。这样的玩法才是写意人生嘛。。
哈哈哈,,,,花子讲得好好。。。。
哈哈哈。。。点评到位,说得好!
入门,按自己的经济和喜好程度购买。没听说过入门车的。足够死狐狸直接买宝马,而不是QQ。如此而已……