车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求惠州熊猫海滩路书

楼主
中秋打算和几家人去惠州熊猫海滩玩,但不是很确定详细路线和出口,所以跪求详细的路书。那里那个口上高速,那个口转那个高速,哪里下等等。。谢谢!
收藏收藏
沙发
广园东——荔新公路——仙村上广惠——汝湖出口下——先科大道——左转中信大桥——澳惠过境公路——到澳头转石化大道——霞涌镇——问问人到海边游泳——海滩尽头。
板凳
广园东尽头左--北王公路--莞深高速--虎岗高速(即潮莞)三栋出--淡水方向--数码园--左转惠澳大道--转石化大道——霞涌镇
地板
多谢各位TX~
地下室
楼上tx的线路都对
我提供一条全程高速线路:
广深高速-机荷高速(或在虎门转虎岗高速【原常虎高速】再接龙大高速转机荷高速惠州汕头方向避开塞车)
-排榜出口转盐排高速(横岗盐田港方向)-过西坑收费站-直走-转盐坝高速(东部沿海高速)坝光葵冲惠州汕头方向-盐坝高速(东部沿海高速)-霞冲出口-出来走500米烂路-出大路口直对的那个路入霞冲镇-丁字路口左拐-经过海鲜街和海鲜市场-过桥左转-沿海滩边的泥路直走-熊猫金海岸在尽头3公里处-其实呢带的海滩都可以啦

基本路线应该都是高速吧?我去过一次,印象中好像都是高速。。
要全程高速只有走东部沿海,今年才开通的高速,直接到达霞冲,其他都只能转惠澳大道拐进石化区,惠澳大道也挺好走就是了!
熊猫海滩去了一次不想再去第二次,海水太差,很大汽油味
在粤东去海边我只去巽寮和红海湾
熊猫金海滩!!我们2004年时去玩时!还是个野沙滩!几原始的!现在不敢想象脏成什么样子了…………