车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小巨人的三辆车

楼主

这张图大家并不陌生吧,姚明的三辆坐驾全在上面了,第一辆丰田SEQUOIA越野车现在已归老爸老妈享用了;第二辆是车尾印有“YY11”字样的宝马745i(YY是姚明和叶莉名字的打头字母,11是他们的球衣号码)。在06年5月时,姚明选择了第三辆坐驾,它就是“英菲尼迪QX56”。

知道为什么姚明会选择这车吗,看看下面图吧,你就会理解姚明的。

真难以想象,姚明在GL8里会是这个样子,更让人难以想象的是他在宝马745i里又会是什么样子呢?

看看GL8的车高(高1.745m),再看看姚明的大个(高2.260m),这样的“小车”姚明他能受得了吗?

再来一张清楚些的,这是08年4月3日晚,姚明因左脚受伤回国时的情景,坐的也是GL8,考虑到姚明的伤势,我想这次姚明就只能躺在车里了。

宝马是部好车,这一点是没错的,只是不太适合姚明啊!

对于身高2.26米的姚明来说,车体庞大的“英菲尼迪QX56”是无论是从高度上(1.998米),还是车内宽敞的空间(轴距达到了3.13米)都没的挑了。内饰更是值得一提,可倾斜和伸缩的加热方向盘、双温区自动空调、动力可调节踏板、接近钥匙、动力提升门、车库门开启器、蓝牙免提电话系统、带12声道和闪存槽的9.5 GB“音乐盒”立体声系统、后座DVD系统、硬盘导航系统和备份摄像机,可以说要用到的,全都有了。

由此看来,姚明选择QX56并不完全是出于对空间的考虑,更是对车内全套科学化、人性化装备的考虑。

我预言姚明与宝马745i的这张合影,有可能将成为一张绝版照,因为它对姚明的折磨因QX56的到来,而从此结束了!
收藏收藏
沙发
把前排拆掉,坐后排开。
板凳
注册时间 2007-10-16
地板

回复 沙发 的帖子

把天窗开大一点,上面加个玻璃罩就行啦。
地下室
脫得很爛
楼主,我被你毒到了,但我钱不够,你能借点给我买这辆车吗?
姚明唔系有台凯迪拉克SUV噶咩??
这两车卖的都不便宜,看来姚明这小子过的还不错啊
笑话!买这两辆车对姚明来说真是九牛一毛,小菜一碟,可能就几天的人工!楼上太搞笑了。
- -.才知道原来高个儿开车是这么痛苦的事噢
楼上说姚明痛苦呀,最后不是遇到QS56这么个好车么,我看也是很幸福的呢!
我要QS54够了...........
原帖由 jun-618 于 2008-9-23 18:04 发表
笑话!买这两辆车对姚明来说真是九牛一毛,小菜一碟,可能就几天的人工!楼上太搞笑了。

KAO,你说的也太牛了,几天的人工就能有个近百万的英菲尼迪,那美国的黄金梦也太神奇了吧
呵呵,踢踢球就能买英菲尼迪,对姚明来说是简单的很呀!
呵呵,不知中国打篮球的又有几个能这么拽的啊
有钱就是好,什么时候我们才能这么有钱呢。把姚明不要的宝马给我吧。
别争了,姚明那辆宝马是我的了,我没有姚明那么高,坐着刚好哈
哈哈,我们都这样去争,那叶莉不是要发飙了吗?难道她自己开得是甲壳虫吗?
英菲尼迪这车很少见啊,体积还真够大的,不用定做姚明都能做舒服了,厉害!
原帖由 原来不懂 于 2008-10-3 14:11 发表
英菲尼迪这车很少见啊,体积还真够大的,不用定做姚明都能做舒服了,厉害!

我估计如果是像我们这样一般人的体格坐在里面,都可以打滚儿了吧。