车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广西是否濑咗嘢?

楼主
在广西交通安全网查到自己部粤A车有两单违章,但无具体违章地点和时间等,只是说有2条交通违法未处理
但我部车原先就有两单广州违章未处理。请问广西交通安全网查到的这两单是否就是我广州这两单?请有经验的同学讲讲,谢谢!
收藏收藏
原帖由 长塘街伟哥 于 2013-9-28 04:15 发表
一年走四次广西南宁,带路耐士狗 ,狗叫按规定速行,解除行160至200公里,暂时1年到现在查不到有违法记录!!

万一升级到区间测速,咁就一铺扑直,一镬50%就12分。。。。。。。。一趟回来就呆了。 真正爽呆了
一年走四次广西南宁,带路耐士狗 ,狗叫按规定速行,解除行160至200公里,暂时1年到现在查不到有违法记录!!
广西兜左转3k公里 带狗 一路限速+20跑  暂时3月过去 未有记录
叼,都是在广西有故事的人
我今天查,几年前的3单已经消了一单,剩下两单09年的。 之后冇再赖嘢,但开得真系谷气辛苦
今日早上借了客栈老细的电脑查到这两单违章(原来手机是看不到的),其中一单9月21的和板凳同学的一样,都是高支一大队的所为。另外一单是3月27日贺州的,都是未超20%。今年就去过广西两趟,两次都要中招 雁过拔毛了
另外,我3月份贺州这单,点解到现在在省交警网还查不到?如果它到我今年的驾驶证分一个循环周期结束才显示出来,那岂不是要扣我新周期的分!?请同学们指点下
原帖由 广兴围 于 2013-9-26 23:46 发表
在广西交通安全网查到自己部粤A车有两单违章,但无具体违章地点和时间等,只是说有2条交通违法未处理
但我部车原先就有两单广州违章未处理。请问广西交通安全网查到的这两单是否就是我广州这两单?请有经验的同学讲 ...

抬头红字提醒:
1、区内车辆可查询全国范围内的交通违法记录;
2、区外车辆也可查询在广西的交通违法记录。

广东省交警队的查询为准。

地下室
可能不是呢?
地板
原帖由 bossboss 于 2013-9-27 01:20 发表
看了你的贴,我刚刚查了广西交通违章网,杯具了,刚刚去完广西就有一单牛肉干

同学,我就是在这个网站上查到有2条违章,但没看到有具体的违章内容
板凳
看了你的贴,我刚刚查了广西交通违章网,杯具了,刚刚去完广西就有一单牛肉干

沙发